VCC по 2$ (везде по 1$) - перепродажа?
SSN+DOB (Fullinfo) опять - по 1.4$ (в среднем 0.8-1$) - тоже перепродажа?
А что про Google Voice не написал, что "везде" по 2$, ну, или по сколько там, в твоём "везде"?
Или сканы, которые "везде" бесплатно, наверное?
Только твои Google Voice по 2 долл зареганы будут индусами и уже использованные в большинстве сервисов :D
А мы продаём абсолютно чистые! ;)
То же самое и про VCC, которые "везде" по 1$:
Ты в курсе, что тебе продадут за 1$? Нет? А я тебе скажу.
За 1$ тебе продадут какие-нибудь польские VCC или Энтру, из-за которых акк залимитят в 70% случаях.
Таких я тебе могу нарегать и продать сколько угодно, даже дешевле, чем по 1$, будешь брать? :D
Мы продаём VCC, бины которых не заезжены в палке и не вызывают лимита. ;)
То же самое и про SSN+DOB (Fullinfo), которые "по 1.4$ (в среднем 0.8-1$)":
Ты в курсе, что такое кредит скор и как он влияет?
Ты в курсе, по какому показателю палка одобряла БМЛ, другими словами, давала кредит твоему аккаунту, который ты мог тратить?
Я тебе, наверное, тайну открою, но ты можешь зарегать аккаунт даже на фуллку из паблика, долго он у тебя проживёт?
Тебе по "0.8-1$" продают фуллки бомжей или умерших людей, а ты потом удивляешься, почему акк палки залимитили или акк в покере заблокировали. :D
Фуллки с высоким кредит скором могут стоить и по 5$ и их будут брать.
Будут брать те, кто это всё понимает и разбирается в том, с чем он работает.. Но это явно не ты. :D
Есть брендовая одежда хорошего качества для состоятельных людей, кто зарабатывает, а есть секонд хенд, для таких, как ты.
Действительно, зачем платить за итальянский пиджак, когда можно купить у соседа-алкаша пиджак его умершего деда, прийти в салон итальянской одежды и говорить о том, что они перепродают пиджаки этого соседа-алкаша. :D
Надеюсь, ты понял хоть что-то из моего ответа, если нет, то покупай там, где "везде", они для тебя и работают. :D