TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] WWH.SU vs ENS.SO. Должны ли страдать пользователи?

Без проблем .
Вот логи .
Volkov Dmitry (01.03.2015 15:37)
Выручайте ! Мой ник с WWH - Fenix . Обратился к Райскому по отелю в РУ . Дувушка уехала в командировку в Москву . Прожила в одном отеле 5 дней , сейчас переезд в другой отель , но на ресепшене просят бронь подтвердить . Райский не в сети . Девушка в истерике . Обращаюсь к вам с просьбой о помощи заселить её в отель . Прожить надо с сегодня до 6.03.15 . Вот ссылка на отель mandarin , в котором она сейчас , т.е. ждёт бронь от Райского . Пойти ей больше не куда . Она учённая , занимается гинетикой . В таких ситуациях не орентируется . Звонит мне , плачит . Выручайте . После появления Райского деньги , которые были ему переведены , будут переведены вам .

Volkov Dmitry (01.03.2015 15:40)
День добрый . Очень жду . Спасибо .

Volkov Dmitry (01.03.2015 15:42)
Понятия не имею . Он и с первым заселением накосячил . Но потом решил вопрос . А теперь вообще не в сети . Саппорт тоже . А девчонке ехать то не куда .

Volkov Dmitry (01.03.2015 15:43)
Она 3000 рубля отдала в первом отеле , чтобы её пораньше заселили . Хотя Райский обещал уладить вопрос с ранним заселением .

Секунду .

Вы - кидала в данный момент, если там вопрос не решите, продублирую тут статус.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

После появления Райского деньги , которые были ему переведены , будут переведены вам .

Вы прикидываетесь или как?

если бы вы сказали "Райский вам должен отдать деньги, но вам придется их с него выбивать. но не знаю отдаст или нет"

Тогда бы по-моему реакция селлера была совершенно иная.

А здесь все очень размыто и выглядит так, что вы ручаетесь за оплату услуги.

Тут можно понять что деньги на том же гаранте например.

Значит решения арбитражных судей - это так , пустое сотрясание воздуха ?
И теперь каждый не добросовестный селлер , может положить на решение судей и просто слиться ?
А его долги повесят на клиентов и преобретателей услуг ?

Вы забыли .
Арбитраж был в мою пользу .
Кто тут кидала ? Или уже и вам пофиг на решение судей ?

Никто не спорит,что вы арбитраж выиграли и райский вам должен 14500. Но не забывайте,что вы в это же время воспользовались чужими услугами на 12к и кто за них будет платить?
Если бы вы не брали ещё один отель то и не было бы за вами долга.
А так получается что райский должен вам, а вы должны другому сервису. И вот этот последний сервис требует деньги с вас,а не с кого то другого. Вот если бы райский отдал долг,то тогда другое дело. Но он слился и его забанили. Абсолютно также поступили и с вами.

Если имеют "хороших" знакомых то могут) но я выше написала,что главной причиной бана послужил долг ингвара.

Я не конкретно про этот случай. Мне просто формулировки нравятся) "слив закрытого"

А как можно слить то, что давно слито и в паблике?

Человек получает бан за слив паблика в паблик)

Ну смотря как трактовать слово "паблик". Некоторые же и записи обучений ведут, и логи сохраняют. За их слитие на форуме могут дать бан,но это не будет основанием например дублировать статус на другом форуме.
Но ингвару дали бан всё таки за долг.

Пока что мы узнали,что у мрр ситуация 50 на 50,но она не хочет сама дальше разбираться. Это конечно её право)
У ингвара бан за долг в 12к,как отдаст то скорее всего будет разбан.
У кого ещё были несправедливые баны или ситуации?) пишите разберёмся ;)

Никто не спорит,что вы арбитраж выиграли и райский вам должен 14500. .
Не мне . Читайте внимательно арбитраж . Райский должен сервису предоставевшему мне услуги взамен его .
Вот не увязочка )?

Ну смотря как трактовать слово "паблик". Некоторые же и записи обучений ведут, и логи сохраняют. За их слитие на форуме могут дать бан,но это не будет основанием например дублировать статус на другом форуме.

Дак, никто ж не разбирается кто и что слил. Просто банят и все. С формулировкой "Слив закрытого". Или кто-то не согласен с тем, что закрытый раздел ВВХ давно слит и в паблике?

По факту, так и есть. Бан за слив паблика в паблик. Давайте называть вещи своими именами?

Пока что мы узнали,что у мрр ситуация 50 на 50,но она не хочет сама дальше разбираться. Это конечно её право)

Пока что мы узнали, что у каждого своя правда) И чем больше сообщений в этой теме, тем больше мы это узнаем)

Алин, давайте внесем ясность? Вы тут представляете интересы ресурсов Центр и ВВХ и говорите от их имени? Я правильно вас поняла? Или выражаете свою позицию?

Хорошо... Не буду парировать ответы и по поводу заткнись в тряпочку, и по поводу нытье развел...
По ходу было бы по-пацански на угрозы Манса сказать: да да, конечно... я уйду с любого форума, который вы мне назовете. Все ради того, чтобы поцеловать вас в жопу...
Алина. На примере конкретно меня, раз вы за справедливость: за что был забанен я? Является ли бан адекватным?
О данных я молчу - сам виноват. Не чего было элементарно без впн лезть. Да и не суть уже.

Не мне . Читайте внимательно арбитраж . Райский должен сервису предоставевшему мне услуги взамен его .
Вот не увязочка )?
То есть вы тонко перенесли всю ответственность на другой сервис?) нее это хитро,но так никто не будет работать. Это выгодно только райскому,который слился с деньгами и вам,как получившему отель.

Дак, никто ж не разбирается кто и что слил. Просто банят и все. С формулировкой "Слив закрытого". Или кто-то не согласен с тем, что закрытый раздел ВВХ давно слит и в паблике?
Закрытый раздел ввх слит от октября-ноября того года и уже неоднократно пытался перепродаваться. Что сейчас я хз,не видела таких попыток,но возможно да и скорее всего часть логов полюбому тырится.

По факту, так и есть. Бан за слив паблика в паблик. Давайте называть вещи своими именами?
Ну это можно как угодно трактовать,хоть паблика в паблик,хоть привата в паблик это не суть,главное что был слив. Если смотреть вобщем,например с точки зрений двух компаний,то сливаются какие то наработки,идеи,структурированная теория итд. Ну и уже право фирмы уволить таких сотрудников,но никто им не мешает уйти в другую компанию.

Пока что мы узнали, что у каждого своя правда) И чем больше сообщений в этой теме, тем больше мы это узнаем)

Алин, давайте внесем ясность? Вы тут представляете интересы ресурсов Центр и ВВХ и говорите от их имени? Я правильно вас поняла? Или выражаете свою позицию?
Ну как минимум хочу внести ясность,за что идёт такой негатив к форуму,потому что я сама там в Аг и не наблюдаю такой тотальной деспотии самого ВВХ и других админов с модерами.
Поэтому жду конкретные примеры,когда например человека несправедливо забанили,оскорбили модеры,ещё что сделали.
Кстати до сих пор жду логи,где забаинили человека и сказали,что Гарант дарка кидала :)

Хорошо... Не буду парировать ответы и по поводу заткнись в тряпочку, и по поводу нытье развел...
По ходу было бы по-пацански на угрозы Манса сказать: да да, конечно... я уйду с любого форума, который вы мне назовете. Все ради того, чтобы поцеловать вас в жопу...
Алина. На примере конкретно меня, раз вы за справедливость: за что был забанен я? Является ли бан адекватным?
О данных я молчу - сам виноват. Не чего было элементарно без впн лезть. Да и не суть уже.
Ну для начала хотя бы ссылку на профиль скиньте :)

Без проблем .
Вот логи .
Volkov Dmitry (01.03.2015 15:37)
Выручайте ! Мой ник с WWH - Fenix . Обратился к Райскому по отелю в РУ . Дувушка уехала в командировку в Москву . Прожила в одном отеле 5 дней , сейчас переезд в другой отель , но на ресепшене просят бронь подтвердить . Райский не в сети . Девушка в истерике . Обращаюсь к вам с просьбой о помощи заселить её в отель . Прожить надо с сегодня до 6.03.15 . Вот ссылка на отель mandarin , в котором она сейчас , т.е. ждёт бронь от Райского . Пойти ей больше не куда . Она учённая , занимается гинетикой . В таких ситуациях не орентируется . Звонит мне , плачит . Выручайте . После появления Райского деньги , которые были ему переведены , будут переведены вам .

Volkov Dmitry (01.03.2015 15:40)
День добрый . Очень жду . Спасибо .

Volkov Dmitry (01.03.2015 15:42)
Понятия не имею . Он и с первым заселением накосячил . Но потом решил вопрос . А теперь вообще не в сети . Саппорт тоже . А девчонке ехать то не куда .

Она 3000 рубля отдала в первом отеле , чтобы её пораньше заселили . Хотя Райский обещал уладить вопрос с ранним заселением .

Секунду .

Ты зато там у себя на форуме за 2 штуки баксов супер схемам обучаешь, которые приносят по 5к зелени профита в месяц.Не мог дать девушке своей деньги,чтоб она по нормальному заселилась,а не по карженному отелю,ты ж "типо" при деньгах?Хотел сэкономить? Я конечно,извиняюсь, но Лука, - забань его, он или м у д а к или ****абол. И давай в этот раз без голосований)

Последнее редактирование:
А нашла) ну пока только вижу,что Босс забанил) за что пока хз.
Узнаю :)

Ну это можно как угодно трактовать,хоть паблика в паблик

Рада, что вы это понимаете.

Ну как минимум хочу внести ясность,за что идёт такой негатив к форуму

А как можно относиться к форуму, который выкладывает данные пользователей, которые никого не кидали? Какого отношения вы хотите?

Если вы не уполномочены отвечать за АГ этих форумов, то я жду того, кто готов отвечать за те форумы и действия АГ тех форумов.

ВВХ - форум, где сливают информацию о пользователях.
ВВХ - форум, где банят человека за то, что он отказался прекратить деятельность на других ресурсах.

Доказательства в этой теме.

О чем мы разговариваем, Алин?

То есть вы тонко перенесли всю ответственность на другой сервис?) нее это хитро,но так никто не будет работать. Это выгодно только райскому,который слился с деньгами и вам,как получившему отель.

Вы случайно не заметили по логам арбитража , что бан мне был дан за два дня до завершения дедлайна Райского ?
Резонный вопрос господа модераторы , где связь ? Как я мог кинуть , если дедлайн ещё не наступил , а я был уже в бане ?
Или это стратегия такая , забрать и мои и выручившего сервиса деньги ?

Последнее редактирование:
Нашла инфу о вас) бан был дан за прошение денег по Лс.

А как можно относиться к форуму, который выкладывает данные пользователей, которые никого не кидали? Какого отношения вы хотите?

Если вы не уполномочены отвечать за АГ этих форумов, то я жду того, кто готов отвечать за те форумы и действия АГ тех форумов.

ВВХ - форум, где сливают информацию о пользователях.
ВВХ - форум, где банят человека за то, что он отказался прекратить деятельность на других ресурсах.

Доказательства в этой теме.

О чем мы разговариваем, Алин?
Там выкладывали инфу не за кидки,а за дд0сы и участие в кидании какашками в сторону ВВХ,в частности за переманивание на другой форум под дд0с и сливание информации.
Ты вот представь на секунду,допустим открылся новый форум с обналом и начал ****ить Дарк. ****ит день,два,неделю,а в это время какой нибудь образно говоря згудрик по тихому говорит всем "ребята,а вот смотрите новый форум,а как тут здорово итд итп". Ну само собой лука влепит такому бан и будет категорично настроен к форуму.
Я ещё раз повторюсь,тут была конкретная причина такого поведения и таких решений - это акция против одного форума,с целью привлечь на другой.

Вы случайно не заметили по логам арбитража , что бан мне был дан за два дня до завершения дедлайна Райского ?
Резонный вопрос господа модераторы , где связь ? Как я мог кинуть , если дедлайн ещё не наступил , а я был уже в бане ?
Или это стратегия такая , забрать и мои и выручившего сервиса деньги ?
Это не имело разницы,т.к. вы сами написали,что отдавать из своих денег,если райский не объявится,всё равно не станете. За это вам и был дан бан.
Чисто ваша проблема решается проще других,надо просто отдать долг,тем более что сумма невелика.всего 14к,а это грубо говоря стоимость обучения одного человека уровня "эксперт" на енс.со (я посмотрела ;))

Назад
Сверху