Так вот я и понять не могу,в каких решениях ВВХ ставил себя гораздо выше обычных пользователей) и хочу это выяснить :)
Ну вот мы поняли про Мрр,что она оказалась не в тот момент не в том месте.
Также не нравится про фотки и данные. теперь конкретнее об этом. все же помнят местного? хейза? ну или берию хотя бы? они также выкладывали данные без зазрения совести,но не было такой волны типа "ребята,да зачем вы это выкладываете и бла бла бла". Про девушек ну я выше сказала лишнее,про это убрали,ну а остальные данные висят как висят,с точки зрения всех форумчан это не настолько мерзкий случай,иначе его можно было бы отнести и к другим событиям. И опять же на это всё есть причины.
Xai, вот приведи на твой взгляд парочку несправедливых решений ВВХ на форуме? ну или относятся к категории беспредела?
P.s. что касается меня я пользуюсь услугами по стаффу))
Алин, и на Берию я писал в его теме когда он был еще при статусе и выставлял фотки арта и кого-то там еще, и не один я писал что это гадский поступок. Я писал в теме Латте что он поступил гадски. И тоже не один я писал. Выставлять данные это вообще мерзко.
Помнишь твою фотку выставляли? Я думаю тебе не было приятно. Я в шутку написал пост, что не успел взглянуть на Алину - так мне в ту же минуту прислали твою фотку!!! Я не считаю это нормальным. Это нельзя поощрять.
В АГ дарка было куча своих нюансов и недостатков, которые, я прошу заметить, исправлялись: то арбитры или модеры кидалы, тут Лука уже что-то крутит в своей голове и пытается изменить как-то прием в состав АГ, какие-то голосовалки не всегда понятные (хотя от части я его в этом поддерживаю. Решение он принял, но хотел бы увидеть все мнения на тот или иной счет и вдруг его решение все же поменяется), по модераторам и арбитрам, то еще что-то... Политика форума не демократична но ведутся какие-то работы и воспитательные, если так можно назвать - процессы. Все в АГ знают, что Лука не будет крыть крысу или кого еще либо, ну а если и кроет то делает это очень аккуратно и мы это никогда не узнаем.
ВВХ не хватает таких как Лука, который хоть и защищает своих корефанов згурдиков и Бо
длеров, но готов на крайние и отважные решения, как Найт в свое время, об усилиях которого даже и говорить не стоит, все знают итак, как Пивовар, которому плевать на всех и он всегда на стороне правды, таких как сникерс, решения которого как кремень, таких как Федотов, который знает свою нишу, честно ведет бизнес не имея ни одного арбитража, и учитывая мнения и прислушиваясь к критике, таких как Бес, который чем-то и похож на Федотова кстати, и всегда справедлив и так же прислушивается к мнению других... Которые годами проверены. Нету там таких. Там обычный набор состава АГ, которые руководятся лишь своей выгодной позицией. Их действия неправомерны ко многим, даже тут в теме ВВХ сколько удаленных негативных отзывов? Я читал их, перед тем как их удалили.
Алин, я не буду ничего доказывать, шуршать и лазить на форуме ВВХ в поиске какой-то доказательной базы, мне это не нужно, я хотел лишь написать свое мнение, вдруг оно кому-то покажется важным))
Тебя Алин на многих форумах знают и уважают. Я не говорю за всех из состава АГ ВВХ, но если что-то там гниет - то это нужно искоренять. Это их форум и пусть они сами искореняют эту гниль, просто в один прекрасный момент не хватит модераторов что бы постоянно удалять негатив об их форуме и он в любом случаи окажется в блэке.
Я считаю, что члены АГ ВВХ полюбом читают этот топик, и они должны воспринять информацию ни как наезд, а как критику, к которой нужно отнестись с пониманием, попытаться во всем разобраться самим и сделать верные выводы и решения. Их конфликт цепляет других, это не правильно.