TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] WWH.SU vs ENS.SO. Должны ли страдать пользователи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы тоже блокируем за отказ от Гаранта ДМ при публикации у нас, хотя и не позволяем себе подобных формулировок, но последнее уже вопрос воспитания.
Если вы работаете тут, то не имеете права отказаться от Гаранта, если это вас не устраивает, то не работайте. Почему у них должно быть по-другому?
В тоже время, работая тут вы можете работать и через Гаранта ВВХ, если обе стороны согласны и вообще без Гаранта, но если у вас тут тема и вторая сторона просит Гаранта ДМ , отказ - БАН. Это важный инструмент для защиты от кидал. Кстати, мы баним даже за уклонение от Гаранта, когда прямой отказ вроде и не дается. Единственное, что вы можете - отказаться платить комисиию, тогда ее должен заплатить будет тот, кто выбрал работу через Гаранта.
Что то не верится http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/zhaloby-na-uklonenie-ili-otkaz-ot-garanta-62555/

Почитал первую страницу но не стал все до конца читать.
У меня есть на ВВХ акк, такой же ник - можете его там забнить. Форум полная х у й н я и АГ там школьники.
Ну если сравить Луку и ВВХ - это же п из д е ц. это даже не сравнивать. Захотел - забанил, скопипастив цитату философа найденного в интернете, и приход чувства, что ты умный.
Малолетки там АГ, я вообще хз как ты Лука такое допускаешь. И ты говоришь за отзывы. Ты что б л я т ь думаешь, что ни кто не видел тех отзывов, которые тут удалялись в теме ВВХ???
Лука, мы в тебя верим!

Еще 1,ты #1 :) Вы с тупИком братья ? Или у тебя стадное чувство проснулось?

Я просто прочитал,и у меня появилось легкое чувство рвоты ,такой бред ....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще 1,ты #1 :) Вы с тупИком братья ? Или у тебя стадное чувство проснулось?

Я просто прочитал,и у меня появилось легкое чувство рвоты ,такой бред ....

Купи себе огнетушитель) ну и образ жизни смени больше двигайся меньше сиди за пк;)
Будет тебе уроком что начинать со мной диспут это самоубийство) я бью сто из ста)

Аллионочка, ну что за бред) Да там конкретная агитация шла для перехода ввх. Да кому нах его центр ****** нужен был, когда открыл авторитетный пользователь ресурс и анкайнд проанонсил о создании дубля? ВВХ занимается одним делом,пусть бы там и сидел со своим каржем.
Короче я считаю поступок блядский. Женщины,дети, родители, публикация данных и 10ка зелени. Просто обосанные, что еще сказать о таких людях. Жесть,меня никто так еще не выводил из себя) Всё, *** с ними,пусть долбятся дальше в своём хороводе гомосеков.

Так как общаюсь и с ребятами на ВВХ и в меньшей степени,но с некоторыми из ЕНС.со,то могу сказать так. ЕНС.со конечно неправильно поступали,во-первых ДД0ся,во-вторых переманивая людей. Ктото сейчас скажет и даже упоминал,что типа вот,ввх переманивал с мигалок,но это полная чушь. Мигалки сами развалились,а ввх сделал ещё одну площадку для селлеров,что же тут плохого?
Что касается слов,типа Гарант ДМ школо и кидалы,можно пруф? вот прям реально пруф? я имею ввиду это.

Если вам это сказал не сам ВВХ (а он уж это точно не скажет) я добьюсь бана любого из Аг,кто вам это написал и само собой вас разблокируют. Можно ваш аккаунт на ВВХ узнать? это нужно даже не столько чтобы вас разблокировать,а чтобы наказать того.кто это написал. Ну если конечно это действительно было сказано :)
Ну и что касается вообще всей этой канители,мне больше всего конечно жаль девушек,что участвовали в этом. Их в принципе можно было бы не упоминать или не обнародовать инфу вместе с фотками. Цифра в 10к это тоже конечно же условная,мне кажется надо просто поговорить им и урегулировать конфликт по человечески.
Мой ник везде один на многих бордах в том числе и ввх разбан мне не нужен работать там точно не буду есть куда более адекватные борды неприятно просто выставили кидалой облили грязью причем даже не проверив!

Все говорят что там война бордов и одни были наказаны другими... Это все понятно,но если кто смотрел ихнюю тему на ВВХ,то вы бы заметили,что кроме того что Гермессиона забанили,его данные тоже выложили, за то что он просто создал эту тему.. Хотя потом и удалили,но факт есть факт,его ФИО,фотку и тд и тп выложили в паблик,как это называется и кто придумает этому оправдание???

Это все понятно,но если кто смотрел ихнюю тему

Твою дивизию, открой словарь РУССКОГО ЯЗЫКА Даля, нет там слов ихняя и т.п ИХ екарный бабай! Это все ДЕРЕВЕНСКИЕ ДИАЛЕКТЫ.

Твою дивизию, открой словарь РУССКОГО ЯЗЫКА Даля, нет там слов ихняя и т.п ИХ екарный бабай! Это все ДЕРЕВЕНСКИЕ ДИАЛЕКТЫ.

Иди в школу учителем руского языка)

https://ru.wiktionary.org/wiki/ихний

Читай,как же вы бесите умники,лучше бы по теме что то достойное написал,а не посты набивал.

Читай,как же вы бесите умники,лучше бы по теме что то достойное написал,а не посты набивал.

Тоже грамотей
7255527.jpg

Иди в школу учителем руского языка)

хотел, но из детей бы наверное никто не выжил.

вот, яркий тому пример.

P.S. "что-то" пишется через дефис.

Последнее редактирование:
Всем привет .
Думаю каждый понимает , что говорит . Поэтому считаю нужным и важным отписаться в данной теме . И сразу оговорюсь , всё что я ниже напишу , чистая правда . В подтверждение которой у меня есть и скрины , и логи переписок . Предоставлю их любому из АГ , любого борда .
Мой ник на Центре был Ingvarr , на ВВХ - Fenix .Почитайте мои статьи и всё поймёте .
На самом деле всё началось с меня . Я создал на Центре тему о бесплатном обучении . Никакой материальной цели у меня не было , просто захотел отдать людям свои наработки , чтобы не пропали . Потому что сам уже отошёл от дел , но темы остались . Бессонные ночи в ожидании инета , первые транжи , вложенные ср-ва и т.д. - всё это толкало меня на то , чтобы поделится своими наработками с людьми . Которых пинали туда-сюда , чтобы они просто составляли массу выше перечисленных бордов .
К своему изумлению , я получил очень много положительных отзывов о своём обучении на Центре . Люди продолжали присоединятся , обучатся , создавать группы по работе над той или иной темой . Моя почта и личка начала рваться от кол-ва писавших . Но всех принять я не мог , разрывался , старался уделить аремя каждому , но увы .
Тогда я подумал о создании отдельной темы о обучении и сделать его платным , дабы исключить в моей личной жизни сообщения типа : "Дай почитать ", "Я хочу обучиться" , "Какой профит" и т.д .

Mppp, а что тут говорить?

Разве только, Добро пожаловать)

Спасибо!)

Обидно, что многие отклоняются от смысла темы и переходят к ругани и оскорблениям.

Смысл не в том, чтобы найти правых и виноватых. Нет! Смысл в том, чтобы обратить внимание на то, какие методы люди используют для достижения своих целей, а, конкретно, администрация ресурса WWH. И осудить их за это, а не оскорблять ресурс и вешать ярлыки.

Всем хорошего настроения и оставайтесь людьми :)

Они там могут еб**ся друг с другом,сколько хотят и как хотят,но я эту петушню уже обойду за 7 миль. В целом, ход был бы красивый,бог с ним что опубликовали личные данные,это вина самих пользователей. Но давить уже на родственников и потом требовать десятку за удаление темы?Просто пфф,мрази. А ведь я до этой темы как-то ну более-менее нормально относился к ввх.Ну сайт как сайт,а тут оказывается пэдорасы :D

Любезный смею заметить ты ****..бол... ты там кого то запитушил? нет... так привыкни теперь к тому., что ты пустослов ****о..льный

Все хотят услышать АГ ВВХ и центра, но никто не хочет услышать АГ енс???
расплакались,обидели бедняжек???, по жопе на хлопали??? за поступки надо отвечать!
девочек трогать не будет ни кто, че разнылись??? тема о другом

Всем привет .
Думаю каждый понимает , что говорит . Поэтому считаю нужным и важным отписаться в данной теме . И сразу оговорюсь , всё что я ниже напишу , чистая правда . В подтверждение которой у меня есть и скрины , и логи переписок . Предоставлю их любому из АГ , любого борда .
Мой ник на Центре был Ingvarr , на ВВХ - Fenix .Почитайте мои статьи и всё поймёте .
На самом деле всё началось с меня . Я создал на Центре тему о бесплатном обучении . Никакой материальной цели у меня не было , просто захотел отдать людям свои наработки , чтобы не пропали . Потому что сам уже отошёл от дел , но темы остались . Бессонные ночи в ожидании инета , первые транжи , вложенные ср-ва и т.д. - всё это толкало меня на то , чтобы поделится своими наработками с людьми . Которых пинали туда-сюда , чтобы они просто составляли массу выше перечисленных бордов .
К своему изумлению , я получил очень много положительных отзывов о своём обучении на Центре . Люди продолжали присоединятся , обучатся , создавать группы по работе над той или иной темой . Моя почта и личка начала рваться от кол-ва писавших . Но всех принять я не мог , разрывался , старался уделить аремя каждому , но увы .
Тогда я подумал о создании отдельной темы о обучении и сделать его платным , дабы исключить в моей личной жизни сообщения типа : "Дай почитать ", "Я хочу обучиться" , "Какой профит" и т.д .

обычно такие учителя как сказал *alkotrash*, питаются х у е м с солью. если вы занимаетесь кардингом, вам нах не нужны ученики, пару помощников, возможно, но не массовое количество учеников.

Назад
Сверху