TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] WM Вознобновление в системе после отказа в обслуживании

Доброе время суток всем, недавно в системе Webmoney мне дали отказ в обслуживании, аттестат был мой, продавец и большой бл.
Делать персональный аттестат на знакомых не вариант, реально ли порезать свой паспорт, получить новый и зарегестрировать на него уже ВМИД и получить перса? (Украина, новый серийник, дата выдачи и фотография)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам лично как то получал перс на себя(оч. давно), набрал кредитов(по тупости малолетней), соответственно залочили. Отказа в обслуживании небыло, но я получив новый паспорт снова отправил доки на Перса и как бы странно это ни звучало, МНЕ ЕГО ВЫДАЛИ без проблем и вопросов, даже не прозванивали.
Вот так вот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток всем, недавно в системе Webmoney мне дали отказ в обслуживании, аттестат был мой, продавец и большой бл.
Делать персональный аттестат на знакомых не вариант, реально ли порезать свой паспорт, получить новый и зарегестрировать на него уже ВМИД и получить перса? (Украина, новый серийник, дата выдачи и фотография)

так многие и делают хДДДд.

Если был перс на вас уже. То нельзя больше. Если была формалка. То можно. Учтите 1 момент. Серия паспорта и все будет новое. Но,дата рождения и фамилия не пропустит вас =) Хотели уже мы так обойти и еще перса одного сделать на новый паспорт.Они попросили прикрепить старый перс к формалке. а он в блоке.

Если был перс на вас уже. То нельзя больше. Если была формалка. То можно. Учтите 1 момент. Серия паспорта и все будет новое. Но,дата рождения и фамилия не пропустит вас =) Хотели уже мы так обойти и еще перса одного сделать на новый паспорт.Они попросили прикрепить старый перс к формалке. а он в блоке.

А если была началка, но доки им не перевели то есть без Вторички, просто была началка.

Был аттестат продавца на меня (тот же перс), все данные мои. Но почему система не пропустит? В отличии от русских мы не предостовляем данных о прописке и эта операция не обязательна. Неужели нету людей которые родились в один день и с одинаковым ИФО.

1

Был аттестат продавца на меня (тот же перс), все данные мои. Но почему система не пропустит? В отличии от русских мы не предостовляем данных о прописке и эта операция не обязательна. Неужели нету людей которые родились в один день и с одинаковым ИФО.

Нет,к сожалению нельзя. Если продавец (перс) был. Уже второго не получить. Просто была у нас ситуэйшин. У нас не успели выдать перса..как его блокнули за подозрения эти роботы. Парень получил новый паспорт. Думали серия то новая будет. Увы,но система не пропустила из-за даты рождения+ФИО. Сказала уже есть перс такой. прикрепить в блоке тоже не возможно. Вообще можно только иметь безконечное количество формалок для выплат черных денег на карту. Все. Других выриантов не будет.

Прошу прощения за ошибки. пишу на ноуте и в темноте

Да,обидно было то,что зря потратили деньги на перса который ушел в блок за 7 суток. ТАк после на новый паспорт делали новые нотариальные доки, Вот теперь они лежат без толку. Деньги на ветер.

Сам лично как то получал перс на себя(оч. давно), набрал кредитов(по тупости малолетней), соответственно залочили. Отказа в обслуживании небыло, но я получив новый паспорт снова отправил доки на Перса и как бы странно это ни звучало, МНЕ ЕГО ВЫДАЛИ без проблем и вопросов, даже не прозванивали.
Вот так вот.

Здесь пользователь утверждает, что получил новый перс.

Нет,к сожалению нельзя. Если продавец (перс) был. Уже второго не получить. Просто была у нас ситуэйшин. У нас не успели выдать перса..как его блокнули за подозрения эти роботы. Парень получил новый паспорт. Думали серия то новая будет. Увы,но система не пропустила из-за даты рождения+ФИО. Сказала уже есть перс такой. прикрепить в блоке тоже не возможно. Вообще можно только иметь безконечное количество формалок для выплат черных денег на карту. Все. Других выриантов не будет.

А здесь другой пользователь говорит, что ничего не получится. Может ещё кто-то поделится своим опытом?

Может ещё кто-то поделится своим опытом?

У меня одновременно была началка и перс на МОИ разные паспорта. Началку оформил после замены паспорта. "Одинаковое ФИО и дата рождения" вызовет подозрение, если вас зовут Адольф Гитлер. Если имя и фамилия все таки другие, то скорее всего прокатит, тем более если без прописки.

Последнее редактирование:
Получить получишь, но лок можешь тоже получить абсолютно неожиданно.

Совершенно верно;) тут уж как повезет, но если не тупить можно повысить свои шансы)

Назад
Сверху