TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам WM кошелек с 850 000 руб. - Вывести можно хоть сейчас

• Автор темы Автор темы Woson
  • Дата начала Дата начала

Woson

НЕ ПРОВЕРЕН
Занимаюсь восстановлением СИМ, один из клиентов произвел оплату не деньгами, а данными на кошелек, я получил WM кошелек на котором в суме 850 000 рублей.
Каждый день 30-100 рублей + -.
Есть все данные, есть доступ к СИМ есть возможность перевести средства.

Продаю как грязь, готов отдать за 200 000 рублей.
Оплату принимаю на WM bl 150+.
Для связи ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую работу через Гарант-Сервис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу вывести за пару часов.
Нужно пару дней на подготовку мне материала.
Так же многое зависит от лимитов самого кипера.

да это бред,никакой нормальный не будет отдавать бабки за в 4 раза меньшие бабки.Даже самый глупый даун догадался бы обменять на префект мани и вывести на карты одного из свободно конвертируемых банков в электронном обменнике.

но все же если вы ненормальный и действительно такой щедрый,готов залить в гарант ваши 200к и вывести бабки с вебмани,в зависимости от лимитов коша по времени сами судите,когда получите выплату из гаранта.только так и никак иначе.

новый способ мошенничества придумали? :)

ТС свежерег! В теме сплошные противоречия! Изначально - "...один из клиентов произвел оплату не деньгами, а данными на кошелек,..." - не логично как то! Как можно принять в оплату "кошелек", заранее зная что это карж? Где скрины?

Прошу пройти проверку у гаранта, что бы продолжать дальнейший разговор.

Какой-то очередной дикий бред. Абсолютный аналог д+п.
ТС сам восстанавливает сим, есть к ней доступ, есть данные коша, на нём 850к, но он решил продать кош :D
Присоединяюсь к предложению Хулигана. Могу даже 250 тебе дать. Получишь своё после того, как я выведу с коша первые, скажем, 800к :D

и пропал тс))))) не ответа ни привета.

Ну а если он тупо не хочет возиться с этим,а чтобы вы ему перевели нормальных белых 200к и он радовался,а с этим вы сами разбирайтесь

Гарант к отпуску деньги набивает=))

не хочется конечно верить,что пошли по стопам гаранта криминала с псевдо-топиками продаж

думаю если все так просто то сам и веведи.
если нет то там не чисто что то.
или кидалово или бред полный.

Какой-то очередной дикий бред. Абсолютный аналог д+п.
ТС сам восстанавливает сим, есть к ней доступ, есть данные коша, на нём 850к, но он решил продать кош :D
Присоединяюсь к предложению Хулигана. Могу даже 250 тебе дать. Получишь своё после того, как я выведу с коша первые, скажем, 800к :D

Даже если это и не разводилово, то есть проблема. Кош ежедневно на мониторинге. Сам ТС написал каждый день +- 1к. А значит вывести с него можно максимум суточный лимит.

был у нас в реале один случай,приезжает к нам на фирму мужик и говорит,я занимаюсь ремонтом,и делали мы ремонт одному человеку в москве,а он расплатился не деньгами а свои товаром, короче вы мне отдаёте 150к и я не участвую в аукционе на поставку этого оборудования.
В итоге был послан обратно в свою Москву делать ремонты

Назад
Сверху