Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Обучение как проходит? По скайпу/жаббе или скидываешь готовую статью с материалами? Думаю оплачу, как дела закончу.
+1
Не знаю, как у тебя проходит обучение, но оформи всё в статье, разжеванной и понятной (желательно с картинками). В таком варианте тоже приобрету. 200р не жалко. Ну с оформлением даже 300 )
Тут главное чтобы во дворе не было камер.
Пароль ищется брутом? То есть это долгая операция?
Я к тому, что выехав часиков в 12 ночи на дело, вернуться можно только утром )))
BackTrack чем не устраивает?слушай, а как с обновлением BackTracka в Kali, ты так же на бэктреке или уже в кали разобрался ?
Я дико извиняюсь. Но я вставлю свои 5 копеек. если захотят вас поймать, поймают, не забывайте меня мак адрес и имя устройство, если же вы воруете интернет у того же провайдера что и у вас , то не смена мака и имя карты приведёт к последствиям.
Кстати, я могу обучить за 100 рублей, wep wpa2.... могу показать, рассказать..
Взлом wpa2 происходит же брутом с образа blacktrack 5 ?
Как ты умудрился даже при скорости 500pps перебрать и найти пароль F5o&yt8Qwn ? 10 символов a-z A-Z так + еще цифры и символы, количество вариантов мягко говоря не осилить на мой взгляд простой брут. Расскажешь как сделал?
От пару сек до 8 часов можно сделать любой пасс. При условии что включен на роутере WPS. Хоть такой:gn43jnfwin30#%^&*
А так пробручивать хендшейк по словарикам которые есть в тырнете гигабайтами, но нужна хорошая видеокарта.