TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

WiFi самая надежная защита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exppaypal

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
0ac084895586518e952f09faf71ff4c0158ceb44.jpg

Обучу взлому WIFI (WPA2) BT5R3 !
Цена услуги 200р)
PS)
Я бы бесплатно научил,мне позарез надо 3000 рэ для своих задумок чтобы грабить янки))
Так что ребят выручайте)
Я помогу записать,загрузиться,взломать ,выбрать лучшую сеть,да и вообще если получаться не будет))
Да и считаю лучше вместо симок пользоваться вафлей,тем более их сейчас в спальных районах просто как грязи)))
Вот последний пароль что я ломанул,F5o&yt8Qwn я бы сказал довольно не плохой))
Но хорошо есть дыры в современных роутерах)))
Сможет взломать любой школьник)
Тем более не надо сидеть запустили образ,ввели команду и занимайтесь своими делами!
По окончании запишите пароль и все,можно следующего ломать))
так что если кому интересно пишите в личку)):D

Весь софт предоставляется бесплатно ,никакого подвоха)
вам только потребуется флешка от 4GB и выше или болванка! Ну и комп,ноут с wifi!

ICQ 666269233
жаба [email protected]

Последнее редактирование:
Проверку пройди или за отзыв дай кому

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а че, я залью 200 рэ в гарант, мне не сложно, выплата тебе после взлома вай фай соседей... Либо по пост оплате, как скажешь. Думаю ради 200 рэ я не стану кидать народ

ПС, если данный способо будет действовать везде (другоцй район, макдональдс, и.т.п.) дам тебе 3к рублей как просишь. Слово пацана.

Ну а че, я залью 200 рэ в гарант, мне не сложно, выплата тебе после взлома вай фай соседей... Либо по пост оплате, как скажешь. Думаю ради 200 рэ я не стану кидать народ

ПС, если данный способо будет действовать везде (другоцй район, макдональдс, и.т.п.) дам тебе 3к рублей как просишь. Слово пацана.
Присоеденюсь пожалуй :D

Мне тоже интересно отпиши.

Мне не жалко 200 рэ)))
ТС пиши мне в ЛС, обучусь...

с гарантом не вопрос)
когда соберу сумму нужную буду и бесплатно учить и помогать))
тем более мне ето интересно)

Мне не жалко 200 рэ
ТС пиши мне в ЛС, попробуем

Написал!
Оплату получил,работаем и ждем новостей))

Отвечал всем,если кто то не получил ответ то дайте знать)

ТС, оставь контакты свои в ЛС

Прошу прощения что в чужой теме, но действительно ли Вай=фай самая надежная защита?
Я к тому, что можно не покупать 3Г модем, а выезжать в город и сидя на заднем сиденье исользуя фришные сети (или ломаные частные) делать свои темные дела? Так будет лучше и проще?

Прошу прощения что в чужой теме, но действительно ли Вай=фай самая надежная защита?
Я к тому, что можно не покупать 3Г модем, а выезжать в город и сидя на заднем сиденье исользуя фришные сети (или ломаные частные) делать свои темные дела? Так будет лучше и проще?
Можно и так) А можно поставить антенку и брать инет из дальних районов))
А по сути можно подогнать машинку с ноутом оставить ее на ночь,утром пришел паролик есть)) и делай делишки)
Вариантов много)
А еще зная слабые места ты можешь свой роутер защитить)))

Стучимся в жабу,обучаемся))
:D

Я дико извиняюсь. Но я вставлю свои 5 копеек. если захотят вас поймать, поймают, не забывайте меня мак адрес и имя устройство, если же вы воруете интернет у того же провайдера что и у вас , то не смена мака и имя карты приведёт к последствиям.
Кстати, я могу обучить за 100 рублей, wep wpa2.... могу показать, рассказать..

Это смотря как подойти к делу , самая надёжная защита это выкинуть комп, и залечь на дно море , или океана. Если серьёзно то, если воровать wi-fi то надо менять mac адрес имя устройство , и желательно имя компьютера, при условии что провайдер у соседа тот же что и у тебя, если брать другого провайдера то можно обойтись сменой mac. Но надо всегда понимать то, что есл захотят найти, найдёт, поэтому мой совет для грязных дел , меня как минимум mac имя компьютера ,после дела выкинуть wi-fi устройство , и изменить имя компа. например у меня альфа + антенна на 17 дби внешняя , 60 сеток ловит, разные провайдеры , megafon .onlime . beline. mgts. стримовская хрень. и ещё несколько не суть.

Можно и так) А можно поставить антенку и брать инет из дальних районов))
Тут главное чтобы во дворе не было камер.
А по сути можно подогнать машинку с ноутом оставить ее на ночь,утром пришел паролик есть))
Пароль ищется брутом? То есть это долгая операция?
Я к тому, что выехав часиков в 12 ночи на дело, вернуться можно только утром )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху