TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Wickr или Jabber?

• Автор темы Автор темы Egorka1
  • Дата начала Дата начала

Egorka1

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Кто что думает по поводу Wickr ? Сравнить ли с нашей всеми любимой Жабой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мерседес или бмв? из той же оперы вопрос.
викр не плох, но посмотри сколько его народу юзает - и сравни с кол-вом пользователей жабы)
еще есть shelter, threema, vipole но их в даркнете еще реже встретишь...
к телеграму то до сих пор привыкают некоторые...

wickr более современное решение, плюс много интересных вещей для противоугона аккаунта. НО! Лучше Jabber+OTR думаю ничего нет и не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдаю предпочтение Викр.Если правильно настроить,хороший месседжер для анонимного общения+добавлять можно по идентификатору или почте,что снижает риски попасть на кидалу.
Но в простанароде используют больше джаббер,хотя я удивлен,его так часто ломают,но все равно все используют.

Отдаю предпочтение Викр.Если правильно настроить,хороший месседжер для анонимного общения+добавлять можно по идентификатору или почте,что снижает риски попасть на кидалу.
Но в простанароде используют больше джаббер,хотя я удивлен,его так часто ломают,но все равно все используют.
Да потому что пароли аля password используют.

Из этих двух - предпочитаю wickr и активно его использую.

Причина проста: Вискр управляет логами на стороне собеседника,

То есть, при использовании жабы я не могу быть уверен, что собеседник не ведет логов и что эти логи не попадут в итоге ментам.

В вискре я сам управляю удалением логов с собеседником, и сам решаю когда именно они у него будут удалены.

Потому лично я предпочитаю для определенных бесед не жабу, и уж тем белее не телеграмм, и даже не threema, а именно wickr.

Однако, он не подходит для сделок в сети, по той же самой причине - там нельзя сделать скрин без уведомления собеседника и не сохраняются логи, если ваш собеседник установит Вам для прочтения 5 секунд - ровно через 5 секунд они будут у Вас удалены.

Однако строго говоря, централизованные серверные системы всё равно не совсем то, что позволяет говорить об их 100% надежности.

Сноуден рекомендует Silent phone и Silent Text, так как там технология P2P без использования сервера.

Вот при совсем серьезных причинах и с узким кругом лиц - использую продукты
Silent Circle

там нельзя сделать скрин без уведомления собеседника и не сохраняются логи
Прикольная функция, технически я думаю все-равно можно обойти, да и никак не защитишься от функции «PrtScrn от гуманитария» - достать старый фотоаппарат "Зенит" и сфотографировать экран :)

Прикольная функция, технически я думаю все-равно можно обойти, да и никак не защитишься от функции «PrtScrn от гуманитария» - достать старый фотоаппарат "Зенит" и сфотографировать экран :)

Мне несколько дней назад так и прислали логи - сделанные фотокамерой мобильника с экрана компа ;)

В вискре я сам управляю удалением логов с собеседником, и сам решаю когда именно они у него будут удалены.

Считаю эту функцию очень привлекательной в отличии от жабы, потому и стало интересно кто что думает)

Назад
Сверху