TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✅ TINKOFF / СБЕРБАНК | Карты с гарантией от кражи средств | 🔥 Лучшее предложение на DM |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Легенда

.
Сделки (гарант): 23
Сделки (гарант)
23
Привет всем участникам форума! ™

$ Мы развиваемся! Поэтому Я Хочу предложить услугу - дебетовые карты Тинькоф и СБЕРБАНК с гарантированной защитой от мошенничества и кражи денег.
$ Мои карты предназначены для личного использования и хранения денежных средств. $
$ Мы работаем только с ручными и подконтрольными дропами, и лично контролирую каждый комплект.
$ Мы даем гарантию, что дроп не будет иметь задолженностей и арестов на момент поставки.
$Наш сервис предлагает высокое соотношение цены и качества, быструю доставку комплектов, отзывчивый саппорт и готовые к использованию карты.
$ Мы также не игнорируем наших клиентов и несем финансовую ответственность за каждую карту.

⭐️ Price List

?????? Tinkoff Black - от 9.990*
?????? Tinkoff Metal - от 18.990*
?????? Сбербанк Prime - от 24 990 *
*цены могут изменяться. Все прошу уточнять перед покупкой.

✅ Мы можем сделать любую биржу/эпс на одно имя c картой.
✅Комплект поставки включает в себя:

• карту
  • сим-карту
  • сканы документа
  • необходимую информацию по карте, напечатанную на листе.

- Дополнительно можем поставить все на смартфон и отправить комплект.

*Так же выдаем только доступ в личный кабинет+привязка на ваш номер.

✿ Отправка осуществляется через ТК СДЭК за счет клиента.

⬇ Дополнительная информация, обязательная к прочтению. Это гарантия сохранности ваших средств. Просим вас ознакомиться с ней.

Работаю строго через гарант сервис данного форума за свой счет, либо по 100% предоплате.
Оплату принимаю на: USDT, BTC, ETH, LTC, а также по реквизитам на карту Мир/VIsa/MasterCard.
Теперь поговорим о гарантиях и ответственности моего сервиса.
Данные карты продаю исключительно для белых/серых дел. Под серыми делами подразумевается: Дэйтинг/Обменники/Гэмблинг.
Приглашаем к Работе с обменниками, которые производят идентификацию своих клиентов.
Гарантия - 30 дней, с момента получения комплекта. Ее можно продлить за определенную плату, которая зависит от срока пользования карты.
Гарантия включает в себя ответственность за кражу денежных средств дропом. В случае кражи, я обязуюсь покрыть до 100%. ( обговаривается перед покупкой )
Я не несу ответственности за блокировку карты банком.
Если на заблокированной карте есть белые денежные средства, я могу помочь их вернуть, если предоставлены доказательства. За это взимается комиссия. Процент обговаривается перед работой.
В случае блокировки карты дропом в гарантийный период, я заменю карту и верну деньги на счет, если таковые остались.
Я не несу ответственности, если карта используется для незаконных целей. Карта будет заблокирована, а деньги будут возвращены отправителям. Клиент будет добавлен в черный список.
Претензии по комплекту принимаются в течение 24 часов после получения. Если вы не успеваете проверить комплект в отведенное время, сообщите об этом заранее. В противном случае, претензии не принимаются.
Если сделка проходит через гаранта, вы должны подтвердить получение комплекта в течение 24 часов. Если этого не происходит, то действуют условия, аналогичные предыдущему пункту
Обмен и возврат комплекта возможен только в случае, если он не работает. Если он не подходит по полу, возрасту или ФИО, это не является причиной возврата или обмена, если это не было оговорено перед заказом.

Последнее редактирование:
Отличный сер!вис Проверенный продавец! мастер своего дела! Всё четко! Рекомендую! Могёт)

Спасибо за отличный сервис, все работает!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с человеком давно, рекомендую.

Так как модератор одобрил тему на основе репутации ТС. Буду сегодня оформлять сделку через гаранта форума. Отпишусь по итогу.

ТС успешно провел сделку через гарант.

Кртако без комментариев, наверное ТС сам все понял, что виноват что не оправдал должного доверия.

ТС успешно провёл сделку через гарант

Здравствуй. Ткс в какую стоимость?

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хочу сообщить вам о нашем новом направлении работы – мы активно занимаемся продажей белых аккаунтов в банке Тинькофф и полностью несем ответственность за их работоспособность.
Для нашего нового направления был создан отдельный саппорт, который с удовольствием поможет вам в решении любых вопросов.
Мы постараемся предоставить вам лучший сервис и обеспечить безопасность ваших финансовых средств. Спасибо, что выбираете нас!

Личный кабинет полноценный без пластика и сим карт, сделано на мой номер.
Можно узнать цену?

Благодарим за отзыв!

Добрый день!

Майскией праздники закончились, а наши скидки продолжаются!

На Товары с картой у нас действует скидка 10%, при условии, что будет оформляться под заказ!

Спешите! Также , я спешу вас обрадовать, что мы открыли полноценный сервис отрисовки. Теперь, если вам понадобится какая-то услуга по дотрисовке, вы не замедлительно можете к нам обращаться!

Добрый день! Мы добавили очень крутую фишку! Это связано с продажей русских кошельков, отрисовки и так далее.

Если вам интересно, можете отписать мнее в ЛС форума или в тлегерамм, я все расскажу!

Доброго утро уважаемые пользователи!

Мы потеряли доступ к [email protected], скоро все восстановим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.