Уважаемые покупатели!
Я работаю не первый год и дорожу своей репутацией. Что касается данного персонажа под ником Мерчант - у него ещё много технических аккаунтов на дм. Данный персонаж (по другому его нет слов назвать).
Начну с пред истории. Постараюсь кратко
купил у меня карты с гарантией 50к, и на отрез отказался брать полный нормальный комплект с отправкой что уже странно. Ну я дал ему доступ онлайн - на что после его оборотов словил блок банком. По условиям сервиса я ничего не был должен за блок банком. Я назвал ему %за который дроп хотел сходить, этот заказчик хотел все 100%. Угрожал положить магазин испортить репутацию, говорил что у него не один аккаунт и в администрации дм связи. Вообщем открыл арбитраж. Мы отправили дропа вытаскивать которого повязали не знаю по чьей вине который в дальнейшем пропал. Данному персонажу выплатили и даже материалом по себестоимости. Позже он ещё брал много карт, мои люди делали его работу по ламода.
Карты брал на месяц, а юзал по 3 и как что-то случилось угрожал отзывами. Я за свой счёт выкупал материал, перевыпускал и давал ему с его деньгами дабы не портить репутацию из-за такого г.
Причиной отзыва выше - он купил Тинькофф без какой либо гарантии!
Заблокал с 40к, угрожал гневными отзывами и испортить репутацию.
По условиям сервиса я ничего ему не обязан и не несу ответственности ещё и за блокировку банком!, но мои люди нашли дропа в закрытом городе. Сняли блок. Дали доступ ему для вывода, хоть Вообще не обязаны ему ничем- помогали в надежде на дальнейшее сотрудничество. С пустя какое-то время вчера пишет опять по этой карте что то надо. Я ему дал понять что я не несу гарантии на негарантийные карты. За что получаю грязь выше.
Не рекомендую работать не за какие деньги с этим персонажем будут угрозы и шантажи и гневные комментарии если не дай бог вы ему напишете что чувак у тебя гарантия истекла ты юзаешь на свой страх и риск- вы будете затролены выше как я.
Этот "человек" после всего что я для него сделал, столько добра и денег вытащил почти бесплатно, мои люди за гроши бегали по его ламода вытаскивали рискуя что их упакуют - в замен этого я получил арбитраж и гневный отзыв.
Другие сейлеры не повторяйте моих ошибок не связывайтесь с этим персонажем. Желаю всем успехов вам в вашем деле.