TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ✅[Дебет карты от Добрыни]✅ Гарантия сохранности средств и добрые цены. Телега_dbr777

• Автор темы Автор темы dobrinya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарю за отзыв.
А теперь мое сегодняшнее предложение!
Сделаю скидку 50% от прайса на любые 2 карты, за отзыв от авторитета форума :)
Подробности в ТГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья. Сделаю сегодня скидку 15% на Сбербанк.

Друзья. Сегодня готов сделать скидку 15% на Хоум кредит.

Готов сегодня сделать скидку 10% на Хоум-кредит.

Друзья. Сделаю сегодня скидку 15% на Сбербанк.

Бро, пластик как всегда хорошего качества, все в срок и по адекватной цене.

Благодарю за отзыв. Работаем.

ТС успешно провел сделку через гарант

Благодарю

Работаем

Друзья. В наличии туча ТОП банков и не только, пишите по контактам, сделаю скидку.

Сотрудничаем. Всё нравится. Всё быстро и понятно. Рекомендую.

Здравствуйте. Ваш вопрос решим. Постараюсь максимально содействовать.

В наличии есть ТОП банки, велком по контактам.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Безумно не рекомендую работать с персонажем .!
Для детских тем можно купить карту . Для более серьезных НЕ СТОИТ вь.....тсь по самое не хочу !
История с данным персонажем можно книгу написать )
Все по порядку :)
Два мес назад примерно купил мат под белое (обменики) получил блок сразу же на 50000 руб . Попросил решить вопрос еб....л мозг 4 недели якобы не может до дроповода дозвонится и т.д ) И тут я же не знаю блок из за чего банком или дропом
! я забил на это не великие деньги сказал давай картами заберу ) он согласился . Должен был дать мин 5 карты . Выдал одну с которой тоже были проблемы)))) Я тут понял да ну мне это надо нервы тратить . Потом какой черт меня заставил еще раз обратится через мес к нему взял мат и су....а на обоих карта опять ограничение ))) Он кричит блок банком блок банком как бабка старая на рынке ))) Я говорю за % как все нормальные решают эти вопросы тем более деньги белые . И что вы думаете с картой про.....л мне три неделе на которой зависло 40к карта не в блоке а на подтверждение весела ) Разлочил через три неделе за деньги я такой ну ок спс . Через неделю сатл пользоваться он мне пишет а что ты ее пользуешься срок у тебя вышел )) вОТ ТУТ меня убило ))) Карту купил он мозг 3 недел мне еб.....л с розлоком и на тебе ты не имеешь право пользоваться ))))
Я хз кто он но явно чел с головой не дружит . Там ребенок 100% который перекуп или хз кто но решить вопрос не может ! арбитраж буду открывать на 40к дело принципа ..НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!! Пруфы все есть

Уважаемые покупатели!
Я работаю не первый год и дорожу своей репутацией. Что касается данного персонажа под ником Мерчант - у него ещё много технических аккаунтов на дм. Данный персонаж (по другому его нет слов назвать).
Начну с пред истории. Постараюсь кратко
купил у меня карты с гарантией 50к, и на отрез отказался брать полный нормальный комплект с отправкой что уже странно. Ну я дал ему доступ онлайн - на что после его оборотов словил блок банком. По условиям сервиса я ничего не был должен за блок банком. Я назвал ему %за который дроп хотел сходить, этот заказчик хотел все 100%. Угрожал положить магазин испортить репутацию, говорил что у него не один аккаунт и в администрации дм связи. Вообщем открыл арбитраж. Мы отправили дропа вытаскивать которого повязали не знаю по чьей вине который в дальнейшем пропал. Данному персонажу выплатили и даже материалом по себестоимости. Позже он ещё брал много карт, мои люди делали его работу по ламода.
Карты брал на месяц, а юзал по 3 и как что-то случилось угрожал отзывами. Я за свой счёт выкупал материал, перевыпускал и давал ему с его деньгами дабы не портить репутацию из-за такого г.
Причиной отзыва выше - он купил Тинькофф без какой либо гарантии!
Заблокал с 40к, угрожал гневными отзывами и испортить репутацию.
По условиям сервиса я ничего ему не обязан и не несу ответственности ещё и за блокировку банком!, но мои люди нашли дропа в закрытом городе. Сняли блок. Дали доступ ему для вывода, хоть Вообще не обязаны ему ничем- помогали в надежде на дальнейшее сотрудничество. С пустя какое-то время вчера пишет опять по этой карте что то надо. Я ему дал понять что я не несу гарантии на негарантийные карты. За что получаю грязь выше.
Не рекомендую работать не за какие деньги с этим персонажем будут угрозы и шантажи и гневные комментарии если не дай бог вы ему напишете что чувак у тебя гарантия истекла ты юзаешь на свой страх и риск- вы будете затролены выше как я.
Этот "человек" после всего что я для него сделал, столько добра и денег вытащил почти бесплатно, мои люди за гроши бегали по его ламода вытаскивали рискуя что их упакуют - в замен этого я получил арбитраж и гневный отзыв.
Другие сейлеры не повторяйте моих ошибок не связывайтесь с этим персонажем. Желаю всем успехов вам в вашем деле.

Последнее редактирование:
Если что по наличию в данный момент:

Тиньков есть 12шт
Райф есть также. 11шт
Росбанк есть. 7шт
Втб есть 9шт
Хом черные 11шт
Сбер 11 шт
Отп 8шт
Открытие 13шт

Гарантия работоспособности даем 60 суток.
Гарантию от краж также даем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.