Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если номер активный, то добавь его в записную книгу и сохрани, зайди в свой вотсапп и зайди на этот контакт. Если у него не стоит приложения, то будет что-то типа "Пригласить в WhatsApp", а если стоит то вероятнее всего будет и звонок и сообщение.
Ну если номер активный, то добавь его в записную книгу и сохрани, зайди в свой вотсапп и зайди на этот контакт. Если у него не стоит приложения, то будет что-то типа "Пригласить в WhatsApp", а если стоит то вероятнее всего будет и звонок и сообщение.
Ну да, как-то так, но чтобы не спалиться. То есть я добавлю номера в контакты, зайду в вотсапп и чтобы когда я буду их смотреть, есть у них вотсапп или нет, тот чел ни каких уведомлений не получил.
Да, всё так. Я при этом не спалюсь? Пользователь не получит ни каких уведомлений, если я сделаю так как ты написал?
P.S. вотсаппа у меня нет, поэтому и спрашиваю.