TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью western union

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
делллл.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком по wu все грамотно отражено! !!
Человек умеет лить и очень силен в своей работе.

если актуально по рф пиши готов сработаться!работаю без дропов чисто на себя!

Были оговорены детали с ТС, "сегодня" он собирался залить (я подготовил людей), а "завтра", без видимых на то причин, отказывает в сотрудничестве... вот как такое понимать...я, по крайней мере, не давал никакого повода для этого. Иdiотизм да и только.
у может тс посредник, в таком случае возможны форс-мажоры.

po tehnicheskim prihinam WU ne rabotaet bol'she
proshu zakryt' temu
vsem kto rabotal bol'shoe spasibo
pri vozobnovlenie raboty po WU opoveshu vseh s kem imel delo

От души братуха , всех благ

апну пожалуй
много народу в работу не возьму
предпочтение отдам тем у кого депозит , если его нет то гарант обязательно
так же предпочтение тем у кого работают пункты вечер и ночь по мск

заливаю только MONEY GRAM
суммы от 2к
пишем пм ответы на вопросы из первого топика

СНОВА АКТУАЛЬНО
ТОЛЬКО МОНЕЙ ГРАММ
ИСЧУ any name
делаю на любое имя и любую страну
работа только !!! вечер и ночь по мск
остальные условия в силе( деп , гарант , отзывы, репа и тд)

Не советую тратить время на этого неуровновешаного индейца. Таких ебалоидов я не когда не встречал.
Дополню для тебя Ослина Неуровновешанная. Тут есть гарант сервис. По репутации ещё раз скажу нужна будет предоставим. Как ты сказал кто я такой?
Я во первых как и все человек. Во вторых при любом расскладе им остаюсь. В третих прекращай там курить свои спайсы и соль всякую.
Теперь по твоей теме. Почему ты не пойдёшь на VF и там есть куча сервисов с депозитами отзывами и репутацией? Да потому что ты не чего кроме воздуха не льёшь. Люди кто льёт вестерн не когда не создают подобные темы дополню ещё не одного отзыва о твоей работе тут небыло и не будет не когда.

Не советую тратить время на этого неуровновешаного индейца. Таких ебалоидов я не когда не встречал.
Дополню для тебя Ослина Неуровновешанная. Тут есть гарант сервис. По репутации ещё раз скажу нужна будет предоставим. Как ты сказал кто я такой?
Я во первых как и все человек. Во вторых при любом расскладе им остаюсь. В третих прекращай там курить свои спайсы и соль всякую.
Теперь по твоей теме. Почему ты не пойдёшь на VF и там есть куча сервисов с депозитами отзывами и репутацией? Да потому что ты не чего кроме воздуха не льёшь. Люди кто льёт вестерн не когда не создают подобные темы дополню ещё не одного отзыва о твоей работе тут небыло и не будет не когда.
Пол года назад примерно общался с ТС по поводу работы, предлагал и деп и гарант, кроме балабольства ничего, до работы так и не дошло, толи ищет мамонтов, толи посред 5-ой руки. Но неадекват в общении 100%

Пол года назад примерно общался с ТС по поводу работы, предлагал и деп и гарант, кроме балабольства ничего, до работы так и не дошло, толи ищет мамонтов, толи посред 5-ой руки. Но неадекват в общении 100%

Вот Вот о чём и Я . Отписал ему недавно так же сказал залью в гарант а он начал кричать во всё горло как ишак над пропостью :D

снова актуально
велком пм
только указаные страны!!! те что в первом посте
условия, страна, время обнала в пм

Назад
Сверху