TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] webmoney

mister smit

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, подскажите новичку какая средняя цена у формального аттестата webmoney и персонального аттестата webmoney. Какие связки могут быть? И примерная цена за них.

Заранее благодарен за подсказку)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда кушаешь тебя тоже с ложечки кормят?

Добрый день, подскажите новичку какая средняя цена у формального аттестата webmoney и персонального аттестата webmoney. Какие связки могут быть? И примерная цена за них.

Новичку я думаю за 8к персональный будет с трудом продать.
Начальный за 2к может и продашь.
Но за такие деньги скорее обретешь головняка, нежели прибыли, Сашя!

Ну и добавлю что связки могут быть с киви, яндексом и картами

Когда кушаешь тебя тоже с ложечки кормят?
А ты острый на язык я смотрю! Может что нибудь побрить тебе дать?! Я обратился к знающим людям за дельным советом! А ты ахинею тут несешь!

Начальный за 2к может и продашь.
Но за такие деньги скорее обретешь головняка, нежели прибыли, Сашя!

Спасибо уважаемый, я вот много читал за то как сделать персональный аттестат, там нужно к регестратору завереное нотариусом письмо отправлять?
И вот видел некоторые по 30к продают, это в связи с чем? Какие то особенные критерии?

Ну и добавлю что связки могут быть с киви, яндексом и картами

Так, это все на одного человека должно быть оформлено? А как стоимость вычисляется? Можете объяснить?

А ты острый на язык я смотрю! Может что нибудь побрить тебе дать?! Я обратился к знающим людям за дельным советом! А ты ахинею тут несешь!

Для того что бы решить твои вопросы достаточно потратить 20 - 30 минут листая форум, от туда и вывод про то, как ты ешь.

И вот видел некоторые по 30к продают, это в связи с чем? Какие то особенные критерии?
Да нет. Персы как персы. ЯДы как ЯДы. Просто платишь больше за то что приобретаешь у статусного селлера вот и все.

Ну вот еще )) за 8к перса я с руками оторву. Еще и гаранта сам оплачу.

Ну я короче формальных сделал, сейчас вот у нотариуса подтверждать буду и регистратора отправлю, гляну сколько по времени будет) скоро на продажу выставлю

Ну я короче формальных сделал, сейчас вот у нотариуса подтверждать буду и регистратора отправлю, гляну сколько по времени будет) скоро на продажу выставлю

Красавчик!!
Покушать не забудь)))

Че ты до человека докопался то )) Сами так же начинали!

Назад
Сверху