TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Webmoney слетела формалка. Что делать???

• Автор темы Автор темы AlexaSK
  • Дата начала Дата начала

AlexaSK

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Блин, пользовала кошелек на выдуманные данные более года. Ну там ерунду гоняла по нему, БЛ 30+ накопился.
Так вот.
Все хорошо, хорошо. На днях несколько сумм прошло, но без превышения лимита (15000)
И тут пресылают уведомление о том что данные не совпадают - формалку получайте снова.
С кошелька отправить ничего не могу. На него еще должны деньги прийти, тогда вообще ппц будет.

При попытке отправить вылазит это:
Ошибка

Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня. https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasks.asp

Перехожу по ссылке там квест из 5 строк.
1) получить формалку
2) тел (есть)
3) почта(есть)
4) скан паспорта
5) получить начальный аттестат (ваще бред)

И чего делать теперь?
сумма не большая на кошеле, почти лимит, а ведь жалко.

Почему так вообще случилось? (

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу помочь твоей беде )))
Пиши в ЛС.

А у меня проблема другого рода...Забыл почту свою и телефон посеял.Вопрос-как восстановить кошелек?

отрисуй скан под свои данные.

отрисуй скан под свои данные.
Думала про это, но есть НО

в ВМ пришло уведомление от администратора центра аттестации, что формалка толи с ошибкой то ли не прошла.

т.е. скорее всего пробили? (ФИО,номер паспорта от балды писала)
не очень ли стремно будет выглядеть еще и отрисовка на фантазийные цифры...

не понимаю почему вообще это случилось.
На ровном месте практически ведь...
может проверка кошелька или это просто страхи мои?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думала про это, но есть НО

мне в ВМ пришло уведомление от администратора центра аттестации, что формалка толи с ошибкой то ли не прошла.

т.е. скорее всего пробили? (ФИО,номер паспорта от балды писала)
не очень ли стремно будет выглядеть еще и отрисовка на фантазийные цифры...

я не понимаю почему вообще это случилось.
На ровном месте практически ведь...
может проверка кошелька или это просто страхи мои?
Не паникуй, женщина. У меня было такое. Формалка работала около полугода, и потом неожиданно лок и проверка документов.
Данные тоже левые были. Я им написал что специально данные левые вводил, т.к. боюсь интернет-мошенников.
Что на меня кредит взяли один раз уже через интернет (этот WMID на самку был сделан), и я такая шугливая и недоверчивая.
Отрисовали мне скан, я его отправил, заодно поправил данные в WMID'е под паспорт. Деньги в итоге вытащил. Пробуй.

Волк, Спасибо. Суть поняла!!!
Только я суровый мужыыык с урала по ходу истории ))

И вот сразу встает вопрос. Если я признаюсь, что так мол и так, данные были левые - то мне нужно скан покупать настоящий, а не отрисованный, правильно? Потому что скорее всего посмотрят хотя бы по базе, раз такая мутная история.

Волк, Спасибо. Суть поняла!!!
Только я суровый мужыыык с урала по ходу истории ))

И вот сразу встает вопрос. Если я признаюсь, что так мол и так, данные были левые - то мне нужно скан покупать настоящий, а не отрисованный, правильно? Потому что скорее всего посмотрят хотя бы по базе, раз такая мутная история.
Тогда скинь им видео где ты гвоздь 200-ку бантиком вяжешь, они тебе ещё денег накинут сверху.
Скажи что уставший писал после ночной на комбинате. Как-то так.
Лучше всего найти толкового художника. Он подскажет насчёт верных серии и номера, в сотношении к месту и году выдачи.
Данные должны быть максимально приближены к твоим в WMID'e. Сначала рисует он, потом меняешь ты.
Но чтобы прошло, трогать надо не более несколько цифр. Иначе могут не поверить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху