TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Заявки на участие в выборах модератора

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Заявки на участие в выборах модератора
Должность: модератор форума
Способ утверждения: выборы среди участников форума
Количество вакантных мест: 3
Срок подачи заявок: с 19 января 2021 до 22 января 2021 года включительно
Минимальное количество корректных заявок для проведения выборов: 2
Что надо сделать, чтобы стать участником выборов:
- убедиться, что вы соответствуете правилам, изложенным в этом сообщении
- изучить порядок оформление заявок
- оставить заполненную заявку в теме
- отвечать на вопросы пользователей площадки, оставленные в этой теме

Требования к кандидату:

Либо:
- Регистрация на форуме от 18 месяцев.
- Бизнес на форуме от года.
- Не менее 100 сообщений.
(Все три условия обязательны)

Либо:
- Регистрация от 6 месяцев.
- Не менее 100 сообщений.
- Рекомендация не менее чем от двух действующих членов АГ.
(Все три условия обязательны)

ВНИМАНИЕ: заявки не принимаются от пользователей у которых есть:
1) Открытие арбитражи
2) Долговые обязательства
3) Депозит в процессе вывода

Как составить заявку:

Создайте сообщение в этой теме, начав его с красной метки.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: впишите цифру соответсвующего раздела*

/1 Сим карты и мобильные переводы

/2 Торговый раздел, а именно в подразделы:
Торговля аккаунтами и админками
Дедики/Соксы/VPN
Создание/Продвижение сайтов, хостинги

/3 Dark Jobs (работа)

Иначе могу не найти в итоговом обсуждении вашу заявку.

Затем скопируйте название полей выделенных ниже жирным (текст в скобочках около поля можно не копировать) и рядом с ними напишите свои ответы.

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

ВСЕ ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА ВЕБ! НИКАКИХ ССЫЛОК НА ТОР.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)

Почему вы, и почему в этот раздел (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)

Все пункты обязательны для ответов.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: /3 Dark Jobs (работа)

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.la/prochie-tovary...asiluyu-vashih-nedobrozhelatelei-18-a-194365/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме: https://darkmoney.la/prochie-tovary...asiluyu-vashih-nedobrozhelatelei-18-a-194365/
Занимаюсь профессиональным троллингом, в свободное от основной работы время медленно, но уверенно пишу книгу (или скорее трактат) о особенностях употребления правильных речевых оборотов в интернет среде. К сожалению многие не поймут смысл такой работы - но это и даже к лучшему.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Разделу нужен модератор который наведет порядок, принесет позитивные перемены, а также будет продавать свою подпись :D

Почему вы, и почему в этот раздел: Все очень просто и максимально прозрачно. Раздел работы на этом форуме является одним из наиболее слабо развитым, там нету даже элементарных правил по созданию тем, условий публикации, а очень часто предложения размещаемые там являются банальным скамом пользователей площадки. Только при этом не стоит забывать о таком немаловажном факте как непосредственно поиск работы - из-за отсутствия порядка - появляется хаос, тем самым создавая значительные неудобства в первую очередь новичкам - которые не знают как правильно пользоваться форумом. В ближайшие дни я предоставлю свой максимально детальный и подробный пост о том - как именно надо делать подобный раздел, чтобы сделать его действительно полезным снова. Make DarkJobs great again!

Последнее редактирование:
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: 3

Выдвигаюсь на пост Модератора в раздел DarkJobs.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.la/prochie-tovary...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: NO

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: NO

Какой бизнес ведете на форуме: https://darkmoney.la/prochie-tovary...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: В принципе это уже ни для кого не тайна.
Я уже давно обозначил свою Мотивацию и стремление сделать наш с Вами Форум лучше и чище.
Даже посвящал этому отдельную тему: https://darkmoney.at/prochie-temy-3...r-v-razdely-darkjobs-i-razdel-zhaloba-217065/
Вот некоторые выдержки из неё:
Создание данной темы меня побудило очередное нарушение.
https://darkmoney.at/opovescheniya-o...biznes-217049/

Ну и продублирую свое обращение к Луке.

Цитата:
Лука, предлагаю свою кандидатуру на Должность ответственного за разделом DarkJobs.
Буду подобные объявления фильтровать.
Там ещё в разделе ищу работу некоторые завуалировано Рекламят продажу дебета.
Прошу обдумать мое предложение.

С Уважением.

Так же выдвигаю Кандидатуру в раздел Жалобы и нарушения.
Разгружу Грину поле деятельности. Ему Арбитражей хватает!
https://darkmoney.at/prochie-temy-3...r-v-razdely-darkjobs-i-razdel-zhaloba-217065/

Вот смотрите.
Многие меня считают стукачем. Типо я совершаю Реляции всегда своему Шеву и прочее.
Я сам не хочу бегать по личкам и указывать в темах на то или иное нарушение.
Повсеместно и каждый день на форуме происходит масса нарушений, которые не пресекаются своевременно.
Дак зачем играть в сломанный телефон? Увидел нарушение - сразу пресек.
Тут дофига умников, которые хотят "сломать систему" и я их выкупаю.
Дак почему же мне не быть модератором? Почему?
Я не собираюсь лезти в те разделы и темы в которых не секу сам.
Больше чем смогу вывезти - я брать не собираюсь.
Мне совершенно плевать на хейтеров. Я теперь понимаю Томаса.
Томаса нет - на меня гиены переключились.

Ну и конечно же - монетизация подписи это как приятное дополнение.
Но это второстепенное для меня. На первом месте у меня Форум и благоприятный климат в Нём.

Почему вы: Думаю выше уже все подробно описал.
В общем вижу себя универсальным модератором. Считаю себя активным участником Форума, приносящим пользу и доход за Рекламную компанию.
Форум безусловно видит от этого трафик и рост Рейтингов.
В отличии от всяких Флудеров и Хейтеров я не позволяю себе вести себя по хамски по отношению к другим Пользователям и не лезу со своим мнением куда не нужно.
Буду благодарен Участникам и всем тем, кто меня поддержит.

ВНИМАНИЕ: заявки не принимаются от пользователей у которых есть:
1) Открытие арбитражи
2) Долговые обязательства
3) Депозит в процессе вывода

Магеллан пропускает значит эти выборы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
серьезные требования, всем удачи с новой командой борда
Нейт, Мага мимо :D

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: 3

Выдвигаюсь на пост Модератора в раздел DarkJobs.

Ты даже заявку не можешь правильно оформить:D Какой из тебя модератор тогда

Или так торопился заявить о себе, что плюнул на оформление, что тоже недопустимо для модератора :) Разве что в раздел "клиника", но надо дождаться выборов туда :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какое отношение имеет вывод депозита к выборам?
Почему не допускаете к выборам тех кто выводит депозит?
Не хотите видеть Магеллана в Аг, если не этот пункт у него все шансы победить на выборах.

Какое отношение имеет вывод депозита к выборам?
Почему не допускаете к выборам тех кто выводит депозит?
Не хотите видеть Магеллана в Аг, если не этот пункт у него все шансы победить на выборах.

Если человек выводит депозит - то это означает что ему не нужен форум или он не доверяет администрации форума. Смысл выбирать в модераторы человека которому не нужен форум и он не доверяет администрации? Так что администрация сделала все правильно и логично - сразу сделав рациональный и понятный предварительный отсев от разнообразных сомнительных элементов общества форума!

Ты даже заявку не можешь правильно оформить:D Какой из тебя модератор тогда

Или так торопился заявить о себе, что плюнул на оформление, что тоже недопустимо для модератора :) Разве что в раздел "клиника", но надо дождаться выборов туда :D

Да ладно тебе, отредактирует:cool: парень давно рвался в АГ и в течении года практиковался тестил в чужих рабочих темах, "чтобы исправили свой топик в соответствии с правилами итд". Пусть пробует, авось когда нить и станет модером

Рассчитываю на рекомендации. @Mr.Green @Luca Toni и другие. Заявку отредактировал.

Не актуально. Выдвигаюсь на общих основаниях.

Если человек выводит депозит - то это означает что ему не нужен форум или он не доверяет администрации форума. Смысл выбирать в модераторы человека которому не нужен форум и он не доверяет администрации? Так что администрация сделала все правильно и логично - сразу сделав рациональный и понятный предварительный отсев от разнообразных сомнительных элементов общества форума!

Зачем так противоречиво?!) выводы ваши поспешны и без оснований, возможно на то есть свои причины, например человек уходит в офф биз.
И вывод депозита в течении месяца..

А так это просто слова с вашей стороны и для вас очевидно - 1 сильный конкурент:D:cool:

Ну епт Барвих опять отличился) ну выборы же, давайпосерьезному что ли)

Если человек не заводит депозит на форуме, что тогда по вашей логике можно сказать о нем?

Я за честного, открытого, максимально явно не лоббирующего свои интересы
Удачи парням!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: 1
действующая тема https://darkmoney.la/pokupka-prodazha-sim-kart-28/sim-karty-s-krasivym-nomerom-238302/
Членом АГ других форумов не являюсь
Арбитражей на DM не было
Занимаюсь продаже Элитных номеров Большой тройки сотовой связи. Как Аренда номеров так и переоформление в собственность.
Зачем я выдвигаюсь в АГ? Так как ушел полностью на работу онлайн,появилось много времени для для отслеживания тем форума и основная работа связанная с продажей сим так же на этом форму. Захотел попробовать себя в роли модератора,думаю опыта хватает для этого. Ну и плюсом как бы статус модератора привлечет больше внимания к моей теме( но это не про доверие т.к работаю всегда или через гарант или по постоплате...никогда не беру оплату наперед и пользоваться статусов в каких то плохих целях не намерен)
Кто работал со мной тот знает как я отношусь к своей работе. Всегда на связи с 10 до 23.00. Всегда готов пойти на встречу и помочь во всех вопросах. Любую неприятную проблему решаю в кратчайшие сроки. Ответственный.

новая администрация четко подчеркнула кого она хочет видеть
присмотритесь, там есть ответы на вопросы

это ответ на вопрос в ТГ канале. И если быть более внимательным,именно в арбитры,а не в модераторы)

Назад
Сверху