Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это кто такие? хоть бы линки указал
в блеклисте даркнета не нашел я таких,подскажите хоть какую-нибудь инфу , очень охота начать работатькинуть может хоть кто, хоть репа с 12 года и депозит в 500к
все зависит от обстоятельств в каких сейчас человек
в блеклисте даркнета не нашел я таких,подскажите хоть какую-нибудь инфу , очень охота начать работать
Два:ОЧень прошу подсказать новичку
Т.е. что мы имеем?в блеклисте даркнета не нашел я таких,
Раз:
Два:
Т.е. что мы имеем?
Новичок, который удосужился поискать черные списки в интернете, наводит справки о ресурсе, но при этом не может посмотреть сам ресурс, о котором наводит справки? Темы с заливами на киви кошельки, продажа фальшивых купюр, карты с балансами, его это не смутило???
Там даже если пробежаться бегло, не вчитываясь, видно, что это кидальный ресурс, кидальный гарант и т.д.
Одна эта тема https://pirat-bay.com/threads/karty-s-balansom-pod-obnal.304/ чего стоит??? Особенно первый комментарий...
К чему это все, а к тому, что только мне кажется, что был не вопрос про двух персонажей, а скрытая реклама ресурса. Да и еще на обнальном форуме. Туда же сейчас толпа ломанется за заливами на киви кошельки...
АГ имеет смысл подумать над удалением этой темы, а ТСа в баньку отправить.
я так понимаю что заливов и карт под обнал не существует в продаже, это никому не выгодно?
Да, все хвалебные отзывы писал один и тот же человек. Причем с образованием ниже среднего.Получаеться что весь форум это пару кидал,которые написали хренову тучу сообщений ,сами себя хвалили???
И не будет. Вообще, не очень понятно, как ты умудрился их найти. Это не форум, это хрен пойми что вообще.просто удивительно что их в блеклисте нет,