Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10.Кредитные схемы.
Используются большую часть в ВЭД(внешнеэкономическая деятельность) и вывода капитала с банков.
11.Схема с подстановкой мерча в крипто биржу.
Снятие идет с корп карты, причем обезличено, схема на самом деле немалая, но позволяет выводить очень большие суммы с возможностью трансформации в крипту.
Спасибо за информацию.
Я как раз ищу варианты решения потребностей.
А тема 10 и 11 еще жива?
10 - не понимаю, как работает. Где можно почитать более подробнее?
11 - я еще зеленый и не знал об подмене мерча. А на ДМ реально такого продавца найти? или инструкцию по организации схемы.
Спасибо за информацию.
Я как раз ищу варианты решения потребностей.
А тема 10 и 11 еще жива?
10 - не понимаю, как работает. Где можно почитать более подробнее?
11 - я еще зеленый и не знал об подмене мерча. А на ДМ реально такого продавца найти? или инструкцию по организации схемы.
Добрый день. А можно начать с самого дилетантского вопроса? А что впринципе представляют из себя заливы арк нфс локал переводы и инкас и чем отличаются? Ну и почему соответственно разная ставка? Ато везде разговор начинается с этих слов а вот объяснений никто давать не хочет) а работягам со своей стороны наверное тоже не хочется продешевить и попасть в просак