TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Взять под контроль кредитный отдел

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала
Да потому что ни у кого ее и нет)))) И Фома еще тебе скажу так - помогалы это да, но мне уже знаешь сколько "Грязных" дропов подсунули с криками какие они ангелы? То исполнительные производства, то налоги, то пятерки и девятки по кредитной истории. А это все тоже жрет деньги. Я уже около 5 тысяч убил только на пробив дропов своих личных денег(((

Да потому что ни у кого ее и нет)))) И Фома еще тебе скажу так - помогалы это да, но мне уже знаешь сколько "Грязных" дропов подсунули с криками какие они ангелы? То исполнительные производства, то налоги, то пятерки и девятки по кредитной истории. А это все тоже жрет деньги. Я уже около 5 тысяч убил только на пробив дропов своих личных денег(((

Ну это уже издержки производства ;)

Думается так что те кто ищет помощи , по априори имеет какие то проблемы.

Последнее редактирование:
кстати Фома могу тебе если возьмут в модеры предоставить свои выписки по таким дропам грязным, чтобы не думал что это я придумываю))))
Да ну нахрен такие издержки, пусть тогда например "клиенты" кидают за дропов расходы по пробиву на гарант или пробивают сами. А то бесит ппц.

кстати Фома могу тебе если возьмут в модеры предоставить свои выписки по таким дропам грязным, чтобы не думал что это я придумываю))))
Да ну нахрен такие издержки, пусть тогда например "клиенты" кидают за дропов расходы по пробиву на гарант или пробивают сами. А то бесит ппц.

об этом всегда можно договорится .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто не будет заморачивать кредит не зная данные подопытного.
Поэтому угадать что это, разводка на данные либо реально люди помогающие взят кредит, никто не может

Никто не будет заморачивать кредит не зная данные подопытного.
Поэтому угадать что это, разводка на данные либо реально люди помогающие взят кредит, никто не может

Маломальскую проверку на состоятельность люди должны проходить согласись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Маломальскую проверку на состоятельность люди должны проходить согласись

Ты думаешь брокеры богатые люди? я знаю парочку так они находили идиотов которые от кредита получали всего 20% и суммы там были по ляму))) так вот они один девиденты на двоих умудрялись всадить за 2-3 ночи... так что наличие денег не делает вас богатым. Богатый - это мышление

Ты думаешь брокеры богатые люди? я знаю парочку так они находили идиотов которые от кредита получали всего 20% и суммы там были по ляму))) так вот они один девиденты на двоих умудрялись всадить за 2-3 ночи... так что наличие денег не делает вас богатым. Богатый - это мышление

Состоятельность не в плане денег , а плане понимания вопроса вопроса

Самый лучший вариант это дать дропа на кредитование для проверки, может и некоторое время придется подождать, чтобы увидеть результат, но зато сразу будет видно кто есть кто!!! Если проверку проходит, то присваивать статус, что "Проверенный" Может у кого-то другие предложения будут!!!

Вообще-то тема нужная, только не понимаю этого самоназначения на должность следящяго...это я к Фоме

Вообще-то тема нужная, только не понимаю этого самоназначения на должность следящяго...это я к Фоме

Я не самовыдвигался , внес предложение .

Там щас сникерс порядок наводит , и я этому рад:)

Против.
Во-первых никаких помагал на форумах нет и не будет.
Во-вторых будучи модератором такого раздела может возникнуть желание кого-нибудь кинуть. И есть определенный простор для такого кидка.

Назад
Сверху