TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Взять под контроль кредитный отдел

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Предлагаю взять под контроль кредитный отдел , потому что там "Помогалы" читай разводилы на сканы наносят ущерб репутации форума.

Предлагаю свою кандидатуру на роль модератора данного раздела , так как уже конкретно ..... поел по этой теме.

Я за контроль. Недавно был случай - приняли людей даже вот так на одном соседнем форуме (где говорить не буду).
Ток Фома просьба всех сразу не надрючь как Сталин в 37 и как-то адекватные меры по проверки людей выработай, а то будет трудно работать либо монополия установится.
Если кстати это все ради монополии, то печально. Но надеюсь что нет. А так за.

Я за контроль. Недавно был случай - приняли людей даже вот так на одном соседнем форуме (где говорить не буду).
Ток Фома просьба всех сразу не надрючь как Сталин в 37 и как-то адекватные меры по проверки людей выработай, а то будет трудно работать либо монополия установится.
Если кстати это все ради монополии, то печально. Но надеюсь что нет. А так за.

Репрессий обещаю не делать , но гайки им закрутить точно надо. По теме кредитования нет еще не одного!! реального отзыва.

Репрессий обещаю не делать , но гайки им закрутить точно надо. По теме кредитования нет еще не одного!! реального отзыва.

так тебя же самого на сколько помню кредитовали. тоже не пошло?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю взять под контроль кредитный отдел , потому что там "Помогалы" читай разводилы на сканы наносят ущерб репутации форума.

Предлагаю свою кандидатуру на роль модератора данного раздела , так как уже конкретно ..... поел по этой теме.

Опиши как будеш проверять помогал? Выписки трясти с них?

Опиши как будеш проверять помогал? Выписки трясти с них?

Ну как минимум ,это проверка на адекватность схемы их работы и принципиальное понимание вопроса. Тут отсеится процентов 50

Ну и второе конечно выписки + сканы доков до и после.

Фома а что думаешь если люди например готовят "сборку" под дропа - работа (нфдлы и доки), прозвоны-телефоны и т.п. Таким кислород дашь?

Фома а что думаешь если люди например готовят "сборку" под дропа - работа (нфдлы и доки), прозвоны-телефоны и т.п. Таким кислород дашь?

В принципе имеет место быть , но лично мне слабо верится что находясь в другом регионе возможно подготовить все документы и грамотно принять прозвон (когда то сам делал)

Тут нужна работа с дропом , четкое понимание легенды , что бы слова сходились один в один.

Надо проверять опять же смотреть что за доки делают.Куда прозвон принимают , мобильный номер или городской

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну как минимум ,это проверка на адекватность схемы их работы и принципиальное понимание вопроса. Тут отсеится процентов 50

Ну и второе конечно выписки + сканы доков до и после.

Ну адекватность конечно дело хорошее) тут я как бы согласен
А вот про выписки категорически с тобой не соглашусь.

Ибо работая по кредитам в свое время с одной теткой. Дак не даст она тебе ни выписок ни какой инфы) А ответ из банка говорит раньше чем сам банк звонит) И берет 15% от суммы...
И как тут быть?

Ну адекватность конечно дело хорошее) тут я как бы согласен
А вот про выписки категорически с тобой не соглашусь.

Ибо работая по кредитам в свое время с одной теткой. Дак не даст она тебе ни выписок ни какой инфы) А ответ из банка говорит раньше чем сам банк звонит) И берет 15% от суммы...
И как тут быть?

Дак она и на форум не придет , хочешь работать на форуме , будь добр подтверди свою состоятельность в данном вопросе. Мы же проверяем селлеров на наличие того что они продают , почему Помогалы должны обходится без этого, создавать по 2-3 темы , и за этим не кто не смотрит

Выписка не панацея. Есть - хорошо. Нету - в гарант пускай какие нить там денюжки небольшие кладут.

Выписка не панацея. Есть - хорошо. Нету - в гарант пускай какие нить там денюжки небольшие кладут.

Насчет гаранта это сложно , не все понимают не все верят.

Но минимальная проверка должна быть , и если продавец данной услуги не состоятелен , необходимо заявлять об этом пользователям(а еще лучше присваивать соответствующий статус)

Если в теме по кредитованию появится надзиратель , количество "идиотских" тем по кредитам снизится в трое

Дак она и на форум не придет , хочешь работать на форуме , будь добр подтверди свою состоятельность в данном вопросе. Мы же проверяем селлеров на наличие того что они продают , почему Помогалы должны обходится без этого, создавать по 2-3 темы , и за этим не кто не смотрит

А от куда ты знаеш что не прийдет? )))

Смотри, ты по моему вообще занимаешся тем что нельзя называть в открытом разделе?? Ну дак мониторь закрытый раздел, не лезь в кредиты тема сама по себе не так проста как тебе кажется)

Ибо проверяют разделы грамотные люди "заливы, обналичка" Мониторит Night Flight - человек зам занимается знает кухню изнутри, ему можно деверять)
Гриша мониторит карты Ну и сам продает тобиш знает что к чему.

Мое мнение, ты просто хочеш статус =D

Не думай что ты почитал про кредиты месяц и ты спец)

Согласен про выписку.

Получается что если я покажу свою выписку, я стану помогалой и все мне дорога открыта? (на чистую Ки мне набрали 1,2КК руб в разных банках)

Хочет - пусть берет, и контроль это неплохо. Просто правда, кредитный бизнес Евген прав не прост. Поэтому просьба нормальных людей не обижать. Не всегда все получается как хочется.

А от куда ты знаеш что не прийдет? )))

Смотри, ты по моему вообще занимаешся тем что нельзя называть в открытом разделе?? Ну дак мониторь закрытый раздел, не лезь в кредиты тема сама по себе не так проста как тебе кажется)

Ибо проверяют разделы грамотные люди "заливы, обналичка" Мониторит Night Flight - человек зам занимается знает кухню изнутри, ему можно деверять)
Гриша мониторит карты Ну и сам продает тобиш знает что к чему.

Мое мнение, ты просто хочеш статус =D

Не думай что ты почитал про кредиты месяц и ты спец)

Занимаюсь больше из спортивного интереса и пока вопрос решается , потом уйду в чистый биз.

Мне в принципе не нужен этот статус , я не хочу не кого банить и раздавать плюхи.

Если выберут другого проверяющего , я буду только ЗА , главное навести там порядок и сделать мало мальскую проверку.

Хочет - пусть берет, и контроль это неплохо. Просто правда, кредитный бизнес Евген прав не прост. Поэтому просьба нормальных людей не обижать. Не всегда все получается как хочется.

Тут нет задачи кого то обидеть , а просто взять под контроль.

И я не в коем случае не претендую на гуру кредитного дела.

Выписка ,это минимум из минимума, кстати которую так и не кто не смог предоставить

Я настаиваю на своем мнении что Помогалы такие же селлеры , которые не чем не отличаются от всех остальных и они должны так же как и все остальные проходить проверку .

Назад
Сверху