TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взять кредит в вебмани!!!

• Автор темы Автор темы xRomax
  • Дата начала Дата начала

xRomax

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня интересует вопрос о получении кредита в вебмани! У меня есть персональный аттестат но бл нету ни какого!! Какой кредит я могу взять и если кто знает подскажите как накрутить бл!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Основные показатели для взятия кредита вм - это бл и срок аттестата.

Накрутить это гонять деньги по обменникам и между кошельками, только сильно не увлекайтесь чтоб не спалиться перед системой.

Основные показатели для взятия кредита вм - это бл и срок аттестата.

Накрутить это гонять деньги по обменникам и между кошельками, только сильно не увлекайтесь чтоб не спалиться перед системой.
а если в каком нибудь банке задолжность?? реально получить кредит!!!

а если в каком нибудь банке задолжность?? реально получить кредит!!!
Нет. Практически. Почти все банки вм требуют отсутствие задолженности по кредитам.

Возможно получить у частников, но не много 100$ я бы набрал) (но это надо знать места)

Нет. Практически. Почти все банки вм требуют отсутствие задолженности по кредитам.
А если бл будет накручен!! Ну 50+ то как с этим!! Задолжности не будет то какая сумма может быть предоставлена!?

А если бл будет накручен!! Ну 50+ то как с этим!! Задолжности не будет то какая сумма может быть предоставлена!?
Всё зависит от Вашего аттестата и кредитной истории.

если интересует набор кредита без возврата то готов помочь 60% ваши 40 % мне Накручу BL и наберу по лимитам + по С кошельку до полного предела!
если интересует пиши в лс

если интересует набор кредита без возврата то готов помочь 60% ваши 40 % мне Накручу BL и наберу по лимитам + по С кошельку до полного предела!
если интересует пиши в лс
Интересует сумма!!! Которую можно взять!!!

Напишите ki100, и работайте через гаранта. Он знает что делать и денег как раз должен тут юзеру. На предоплату не соглашайтесь.

Вы такие наивные.

Могу поднять БЛ, могу набрать кредитов куча. Себе ничего не возьму. Работа через гаранта форума. Заливаете на гарант, 200$/ Я набираю на ваш вмид как минимум 1к$/ Если что пишите. Просто я тут должен человеку, и готов помочь вам за минимальную сумму. Обучение не в ходит в эту цену.

Могу поднять БЛ, могу набрать кредитов куча. Себе ничего не возьму. Работа через гаранта форума. Заливаете на гарант, 200$/ Я набираю на ваш вмид как минимум 1к$/ Если что пишите. Просто я тут должен человеку, и готов помочь вам за минимальную сумму. Обучение не в ходит в эту цену.
А в этом случае не наборщик разве заливать на гарант должен ,чтобы не свинтить с кредитами потом ? :)

Простите, но мне залить в гарант нечего.
Как вы себе представляете. Я набираю кредиты. А вывод только с подтверждением смс на номере. Так что я свинтить никуда не смогу.

Последнее редактирование:
обход этого подтверждения по смс стоит пару тысяч рублей)
а так, интересно конечно

ki100, ты же вроде винтил на подъем бл? До скольки догнали 50?

ki100, ты же вроде винтил на подъем бл? До скольки догнали 50?
Мне интересно чем он крутить будет ??? Если даже в гарант залить не может!!! А вы я посмотрю рекламный агент прям!!!В таком случае свою тему лучше создать!!! И зарабатывайте!!! А человека я нашел прошу закрыть тему!!!

Мне интересно чем он крутить будет ??? Если даже в гарант залить не может!!! А вы я посмотрю рекламный агент прям!!!В таком случае свою тему лучше создать!!! И зарабатывайте!!! А человека я нашел прошу закрыть тему!!!

Уже взял кредит?

Назад
Сверху