Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
и с чего ты решил, что cagy тишина
ты зачем слово арбитражи с большой буквы пишешь?
ты зачем слово арбитражи с большой буквы пишешь?
и с чего ты решил, что cagy тишина
шпак пару дней назад написал мне в личку, дословно "тормозни на пару дней, щас одного лоха нахлобучу и в бан, а тебе верну. не пали мою телегу пока" и я решил обождать
О, уже сказки венского леса пошли. :D
Хотя погодите-ка, это еще как поглядеть... Язык Ваш - враг Ваш. Вы знали о готовящемся кидке, согласились на данную аферу, не уведомили Арбитров площадки, таким образом, Вы становитесь самым что ни на есть пособником кидал. А сообщники кидал равно как и сами кидалы подлежат перманентному бану. :)
судья, давай я тебе помогу
во-первых, статья 316 УК РФ, которую ты мне сейчас пытаешься пришить, "заранее не обещанное укрывательство преступлений", вроде бы усматривается. НО!!!
там есть сноска "Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником."
Мы со Шпаком одной крови, жулико-мошеннической, то есть вообщем то родственники.
Короче от наказания освобождаюсь.
во-вторых у Шпака явно во всех его темах 159 УК РФ, но пока через 29 УК РФ, то есть неоконченное преступление
Но за это тоже наказывают!!! А ты, арбитр, абсолютно игнорируешь подозрительного во всех отношениях ответчика и не хочешь его забанить превентивно
в третьих, в твоих рассуждениях, о арбитр, проскакивают мысли, что ты мне скоро собираешься поднять вопрос по 128.1 УК РФ, то есть клевета
но....хрен докажешь
в четвертых, о наивный арбитр, грозить мне баном - ГЛУПО
Я с секундомером засек, на регу акка даркмани я потратил 22 секунды и еще столько же на организацию файлика с логином и паролем, что бы не забыть. Меньше минуты короче и акк готов.
предлагаю вынести такое решение
Шпака - нахер, в бан
Мне - благодарность от форума за избавление от кидал и еще доступ в админку, можно ненадолго
При чём оба!
И истец и ответчик.
suum cuique (лат. — "всякому своё, каждому по его заслугам")
cagy, "попрощались", так правильно, давай я тебе буду помогать
.10 апреля дал в долг. На 1 день 500 рублей.
Вот этому
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/spak-192329/
Теперь я в игноре, а близкие сообщают что он во всю шарится по форуму и собирает предплату.
Надо бы забанить
.Ответчика уведомил, путем личного сообщения.
Требую возврата 500 рублей и в случае не возврата - бана ответчика
.Ты зачем слово арбитражи с большой буквы пишешь?
И с чего ты решил, что cagy тишина.
Шпак пару дней назад написал мне в личку, дословно "тормозни на пару дней", щас одного лоха нахлобучу и в бан, а тебе верну. Не пали мою телегу пока". И я решил обождать
cagy, "попрощались", так правильно, давай я тебе буду помогать
cagy, я тебя не первый год знаю, ты всегда был хорошим, отвечал на все вопросы
короче, забань этого прохвоста
casus belli - дал он
сделай ему wae wiktis
Чистой воды Адвокат)
Вы хотите поиграть в правописание?
Хорошо.
=)
Помните, как в школе, работу на ошибками?
Красным выделяю!
.
.
.
А теперь у меня к Вам, любезный, вопрос!
И он будет интересен ВСЕМ здесь.
)))))
Это каким образом Вы меня "не первый год здесь знаете?" :D
24 часа Вам на веское обоснование с ссылками, что мы вообще можем быть знакомы год и более.
Я едва больше года зарегистрирован на форуме. )))
Теперь почти нет сомнений, что вы пациент "Кащенко".
Прошу арбитра не применять санкций к данному пациенту, в этот период. :cool:
У Вас самое время себе его нанять ))
Или Вам напомнить, что Вы мне должны с 8 апреля 1500 р.
Взяли на неделю.
Прошло 3 (!!!) недели.
Так-что не Вам высказываться в этом арбитраже ))))
судья, давай я тебе помогу
во-первых, статья 316 УК РФ, которую ты мне сейчас пытаешься пришить, "заранее не обещанное укрывательство преступлений", вроде бы усматривается. НО!!!
там есть сноска "Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником."
Мы со Шпаком одной крови, жулико-мошеннической, то есть вообщем то родственники.
Короче от наказания освобождаюсь.
во-вторых у Шпака явно во всех его темах 159 УК РФ, но пока через 29 УК РФ, то есть неоконченное преступление
Но за это тоже наказывают!!! А ты, арбитр, абсолютно игнорируешь подозрительного во всех отношениях ответчика и не хочешь его забанить превентивно
в третьих, в твоих рассуждениях, о арбитр, проскакивают мысли, что ты мне скоро собираешься поднять вопрос по 128.1 УК РФ, то есть клевета
но....хрен докажешь
в четвертых, о наивный арбитр, грозить мне баном - ГЛУПО
Я с секундомером засек, на регу акка даркмани я потратил 22 секунды и еще столько же на организацию файлика с логином и паролем, что бы не забыть. Меньше минуты короче и акк готов.
предлагаю вынести такое решение
Шпака - нахер, в бан
Мне - благодарность от форума за избавление от кидал и еще доступ в админку, можно ненадолго