TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взломщикам QIWI и просто понимающим. Нужна платная консультация.

• Автор темы Автор темы LaCoka
  • Дата начала Дата начала
Не верно понимаете. копируемость сим от оператора не зависит.

именно так. Копируемость сим, зависит только от типа сим, вне зависмости от того, что на ней написано. хоть "монголия gsm".
Bes73 кроме того билайновского "прикола" о котором я вам писал, нашел сейчас еще один не менее забавный. Тестирую, пробую. но что то мне подсказывает, что с расширением сервисов для пользователей, в такой же ппопорции растут и дырки в этих самых сервисах.
как протестирую напишу.

Дубль симки сделан сотрудниками при восстановлении сим в салоне. Или что-то подобное. Но в любом случае тут только дубль сим карты.

ерунду пишете уважаемый. читаю иногда ваши посты, и складывается впечатление что в вас знаний НОЛЬ. точнее ваша инфа устарела на века ....

П.С а что арбитров из дворников начали назначать ? просто ввиду образованности последнего такой вывод на ум приходит.

пасс на сервисгид можно получить только через смс или её клон.

пароль от сервис гида по умолчанию стоит пак1 или пак2 (который указан на пластике от сим). в некоторых случаях просит заменить его сразу через смс. но в целом работает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
именно так. Копируемость сим, зависит только от типа сим, вне зависмости от того, что на ней написано. хоть "монголия gsm".
Bes73 кроме того билайновского "прикола" о котором я вам писал, нашел сейчас еще один не менее забавный. Тестирую, пробую. но что то мне подсказывает, что с расширением сервисов для пользователей, в такой же ппопорции растут и дырки в этих самых сервисах.
как протестирую напишу.

Идея интересная у Вас. В паблик не слейте случайно.

пароль от сервис гида по умолчанию стоит пак1 или пак2 (который указан на пластике от сим). в некоторых случаях просит заменить его сразу через смс. но в целом работает.

про то что от сервисгида пароль сейчас равен по умолчанию паку я не знал. Когда я тестил вопрос с сервисгидом пароль можно было получить только по смс при активации сервисгида.

П.С а что арбитров из дворников начали назначать ? просто ввиду образованности последнего такой вывод на ум приходит.
А вот хамить не стоит. Я уверен в том что по некоторым вопросам я знаю на порядок, а то и более чем Вы. Но я же не делаю из этого вывод что у Вас образование дворника.

Последнее редактирование:
А вот хамить не стоит. Я уверен в том что по некоторым вопросам я знаю на порядок, а то и более чем Вы. Но я же не делаю из этого вывод что у Вас образование дворника.

"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны"

А как вы узнаете победителя,если сами правильный ответ не знаете?

Самое непонятное что,симка у вас емерла,деньги на месте,понадобилась симка-восстановили через сутки деньги ушли. Тоесть раньше лежали хоть бы хны а после восстановления деньги ушли.Это не кто то с интернета украл а те кто васстонавливали сим, и тут как раз что то было написано про то что в мегафоне есть какой то кабинет где смс можно прочитать. А почему пин вы неувидели для вывода, скорее всего в кабинете киви отключили что бы беспалева и включили или может смс приходит при снятии полюбому а отключается только запрос по пин.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клон симки - вариант, на мой взгляд, нереальный. При включения нашей сим поступили SMS о списании.

Не всегда так. Зависит от оператора... В Украине не раз видел, что клонированные сим работают параллельно.
Я тоже не слышал что дубликат сим-карты можно сделать, в далеком 2008 ещё было реально, а сейчас другая защита стоит, восстанавливаешь сим-карту другая дохнет.. Странно..

Тут не восстановление сим а ее клон через спец устройство.

ЗЫ ТС, а чтоб этого избежать нужно в настройках киви кошелька снимать все галки кроме смс и почты.

Докопался до истины. Дело не в сервисгиде. На паблик способ не выдаю по просьбе человека, что мне поведал о новой уязвимости QIWI. Схеме жить максимум неделю осталось, как мне видится.

Я приблизительно понимаю о чем идет речь. Эту схему продают за большие деньги.. Видел на одном борде, но неизвестно ТС ту самую схему продает или нет, о чем Вам поведал человек..

Если схема попала в продажу то её уже фактически нет. Или кто-то под шум моторов пытается прокинуть некоторых особо жадных.

А у меня была такая версия: сим могла быть в период неактивности восстановлена и вашим киви-кошельком авторизовались в приложении для андроид либо iOS. SMS подтверждение там идёт всего один раз при привязке, а в дальнейшем любая операция по кошельку не требует SMS кода

Способ: Деньги слили через SMS/USSD-команды. Отправили sms на 7494 с подменой номера (от вашего номера). Эта фишка недолго проработала, но думаю дала возможность слить серьезные суммы.

Безопасность. qiwi закрыло возможность SMS/USSD-командами:
Пополнить лицевой счет любого мобильного телефона.
Пополнить Webmoney.
Перевод между кошельками.
Оплачивать товары и услуги.

P.S. Вознаграждение уже кто нибудь получил?

Способ: Деньги слили через SMS/USSD-команды. Отправили sms на 7494 с подменой номера (от вашего номера). Эта фишка недолго проработала, но думаю дала возможность слить серьезные суммы.

Безопасность. qiwi закрыло возможность SMS/USSD-командами:
Пополнить лицевой счет любого мобильного телефона.
Пополнить Webmoney.
Перевод между кошельками.
Оплачивать товары и услуги.

P.S. Вознаграждение уже кто нибудь получил?

не верно.
киви не закрыла эти команды для номера 7494.
она закрыла их лишь для полного федерального номера.
на коротком все работает, но просит ввести 1 в подтверждении.
на короткий номер где видел, чтобы отправляли смс с подменой?)

p.s. извиняюсь, и вправду закрыли. только что решил убедиться и зашел на сайт киви в раздел sms/ussd.
еще раз извиняюсь. быть может, не исправят, а наоборот усугубят ситуацию)

не верно.
киви не закрыла эти команды для номера 7494.
она закрыла их лишь для полного федерального номера.
на коротком все работает, но просит ввести 1 в подтверждении.
на короткий номер где видел, чтобы отправляли смс с подменой?)

p.s. извиняюсь, и вправду закрыли. только что решил убедиться и зашел на сайт киви в раздел sms/ussd.
еще раз извиняюсь. быть может, не исправят, а наоборот усугубят ситуацию)

К сожалению или к счастью, но есть возможность отправлять на короткие номера с подменой... волна с qiwi утихла, очередь за платными подписками.

К сожалению или к счастью, но есть возможность отправлять на короткие номера с подменой... волна с qiwi утихла, очередь за платными подписками.

таких сервисов нет, кто предоставляет такие услуги) надо лезть в подполье)
платны подписки? может поподробнее, в чем соль?

ps. опять поспешил с ответом, не поразмыслив)
понял я, о чем вы) да. интересная вполне темка. но она, как выяснилось, далеко не новая. лишь бы сейчас не появились темы с название "схема заработка на подписках"

Назад
Сверху