TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взломаю Jabber

• Автор темы Автор темы dark007
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услуги по взлому джабера
Только определенные серверы:

jabb.im
jabber.cz
jabbim.ru
jabber.root.cz
jabber.sk
jabbim.pl
njs.netlab.cz
jabster.pl
jabbim.rocks
jabbim.sk

Серверы будут добавляться постепенно.

Пройду проверку.

Гарант за ваш счет.

В ЛС за контактами

20.000 рублей

Цену можно обсудить​

Последнее редактирование:
Привет, возьму взлом за отзыв, если реально, то с работаемся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
xmpp.jp планируете включать в список?И сколько по времени занимает процедура?

Последнее редактирование:
За какой срок ломанешь?

Закрыто на роверку на основании Правил

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС. Сразу сбрасывайте мне ссылку на тему.

Значит так, тему я не допускаю а ТС баню.
Может он взламывать жабы или просто хочет кинуть на эти 20к., понятия не имею. Но, ТС готов нанести вред пользователям ДМ. В качестве проверки готов был взломать жабберы проверенных продавцов карт.

Допускать не порядочных с темами, которые будут помогать кидалам кидать на этом же форуме считаю не приемлемым.

Потенциальным жертвам предупреждения о смене жаббы уже отправил.

Может он взламывать жабы или просто хочет кинуть на эти 20к., понятия не имею. Но, ТС готов нанести вред пользователям ДМ. В качестве проверки готов был взломать жабберы проверенных продавцов карт.

Допускать не порядочных с темами, которые будут помогать кидалам кидать на этом же форуме считаю не приемлемым.

вай красава.
цвет и надпись красивую мне запили по братски

Не знаю балабол ТС или нет, но радует, что в списке нет ехплоит.им

ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАК Я МОГУ КОГО-ТО КИНУТЬ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ВСЕ СДЕЛКИ.????

Кароче я на тебя написал претензию в Арбитраже! Твои дейсвтия сомнительны, никого я не кинул и кидать не собирался.

А кому интересен взлом джаберов, пишите в личку.
Будем работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ГАРАНТ!

ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАК Я МОГУ КОГО-ТО КИНУТЬ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ВСЕ СДЕЛКИ.????

Кароче я на тебя написал претензию в Арбитраже! Твои дейсвтия сомнительны, никого я не кинул и кидать не собирался.

А кому интересен взлом джаберов, пишите в личку.
Будем работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ГАРАНТ!

Напиши в Джаббер мне. Забыл пароль от второй жабы. А то ты везде в бане!

Давай барыг ломать,отпиши мне в лс,

Проверенные продавцы и сидят на кривых жабах? Ну это не дело!

ТС, в лс свой контакт отпиши.

Кстати, а что тебе мешает реально ломать барыг?

Если ТС реально умеет делать то что заявляет, то неужели вы думаете он не отработал уже всех барыг которых смог? Зачем ему Вы то, наивные) Клиенты ему тут только для того, чтобы давали ему конкретную цель, но кто знает что будет если цель окажется реально жирной...

Назад
Сверху