TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взломали аккаунт

И кидала написал в созданной теме в заголовке" срочно"думая о том,что я скоро спохвачусь и начну восстанавливать пароль

Я сейчас смотрю глазами кидалы и объясняю,почему так не сделал
А тупо говорить :"я не виноват,восстановите мой акк"не правильно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты деньги сначала верни человеку, а потом уже рассуждай что да как.Сидит тут разводит демагогию. Сначала долги-потом уже проси разбан.

я не против, если владелец ака вернет деньги!Блек готов аннулировать
Я не мог подумать что 2014 год, АВТОРИТЕТ, кинет на 0,4 бтц! Это гон для такого гарант юзать вообще!
Понятное дело что новорегу я бы не отправил! Зачем тогда эти статусы и регалии не могу понять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, бан надо снять. Как вас взломали?
Мы недавно тут разбирали взлом, человеку скинули фейк. Он не заметил, так как после ввода пароля переадресовало на основной форум. Но в истории посещений видно, что одна из ссылок, содержала домен мошенника.

Буквально пол часа назад обновил личные сообщения и появилась страница с надписью "вы не меняли пароль 90 дней, для смены перейдите по ссылке". Я перешел, особо не заморачиваясь посмотрел что домен darkmoney.cc и ввел новый пароль. Теперь вот думаю - возможно какая-то буква в домене была другая, а я не заметил... Собственно вопрос - смена пароля действительно была инициирована форумом, или я попал на фишинговый сайт и ввел там пароль?

Буквально пол часа назад обновил личные сообщения и появилась страница с надписью "вы не меняли пароль 90 дней, для смены перейдите по ссылке". Я перешел, особо не заморачиваясь посмотрел что домен darkmoney.cc и ввел новый пароль. Теперь вот думаю - возможно какая-то буква в домене была другая, а я не заметил... Собственно вопрос - смена пароля действительно была инициирована форумом, или я попал на фишинговый сайт и ввел там пароль?

Все правильно, у тебя со дня реги 90 дней-посчитай.Да и кому нужен твой акк то?))

я не против, если владелец ака вернет деньги!Блек готов аннулировать
Я не мог подумать что 2014 год, АВТОРИТЕТ, кинет на 0,4 бтц! Это гон для такого гарант юзать вообще!
Понятное дело что новорегу я бы не отправил! Зачем тогда эти статусы и регалии не могу понять?

А тебе и не надо быть против. На всех бордах, владелиц аккаунта несет ответственность за угон своего аккаунта. Он и обязан тебе вернуть.
Насчет авторитета всяко бывает. Мог кинуть из за нужды на 20к, сейчас про бухался выровнял финансовое положение и хочет восстановить акк что бы мутануть кидок по круче.

Опля ,не куда я не девался,когда зашёл на дм и меня выкинуло,попробывав заново войти,ввёл логин и пароль ,не прошло,подумал что у дм опять свои трудности и не заморачивался на счёт этого неделю,потом когда решил заняться этим вопросом ,уже увидел,что акк заблочен и в дальнейшем узнал,что с его помощью кого то кинули

Мало того что не позаботился о безопасности аккаунта. Более того, не предпринял никаких мер после того как не смог войти в акк.

А подумаешь не смог войти под своими данными, подожду недельку. А гостем проверить свою тему и акк - религия не позволяет.

В целом и полностью твоя вина. Дорожишь своим сервисом - плати.

Надо бы его проверить, а то рассуждает как кидок, а не как селлер-авторитет. Достаточно того факта, что он оперирует единственно-возможным, "если бы я хотел кинуть, кинул бы по своей теме". Человек странных умозаключений. Что значит если бы я хотел кинуть? Если ты адекватный селлер, с претензией на авторитет, ты даже рассуждать не должен, что было бы, если бы ты захотел кинуть. А если начал рассуждать так, значит либо уже прокидал, либо собираешься.
Таким образом можно заключить, что сначала ему надо доказать, что он allblacks. Далее два пути:
1) Если докажет - то снять все статусы указывающие на привилегированность данного участника, пусть пройдет проверку по своей теме и написать красным в темах - что ДМ настаивает что бы с селлером работали через гаранта. После 30-50 сделок, можно будет пересмотреть "санкции".
2) Если не докажет, вздохнуть и с облегчением вбанить.

Ну я понял,что скорей всего акк не восстановят ,я за него сильно не держусь,все бывает ,это не было смыслом моей жизни,врать смысла нет,терять уже не чего,было все так как я рассказал,а кто считает ,что я кидок и все дела,вы не разумные,если углубится в суть ,можно было бы легко все разобрать ,на счёт денег да,мой косяк в этом есть,но и косяк человека которого обманули тоже,пренебрёг своими финансами и не захотел отдать лишнюю копеечку гаранту ,за что и поплатился ,всем удачи ,два туза на раздаче)

Что и требовалось доказать.
Гарант, что бы продать битки? Тема была "срочно" куплю. Я автору предлагал гарант за его счет, на что естественно получил отказ.
Да и правильно, какие 10% верхом? Совсем из ума выжили? Не проще на обменнике купить\продать? А что бы автору топика, которому срочно нужно купить битки, продавец еще и гаранта оплачивал - это вообще цирк.

короче все эти пометки, авторитет-***нтет это все херня! Нищие клоуны которые хотят урвать 20к!
Да и шут с ним! пусть будет на опохмелку

Я с начала поверил в твою не виновность, лука даже с ходу разбанить собирался, но после того как ты запросто отказался от своего аккаунта. сомнений не возникает, что ты кидок, или тот кидок который взломал акк, продолжает пользоваться ником "viktorall"

Ну я понял,что скорей всего акк не восстановят ,я за него сильно не держусь,все бывает ,это не было смыслом моей жизни,врать смысла нет,терять уже не чего

Ну и пиз дуй отсюда, если ты не держишься за свою репутацию с 14 года.

В тему, мембер folitygos - http://darkmoney.cc/members/folitygos-9510/ также продает сканы

И 2 раза оплачивал за свои косяки, в 2 раза большие суммы, (на верифе и тут) разбивая суммы частями по месяцам. Об этом человеке я могу сказать, что он дорожит своей репутацией.

Последнее редактирование:
Как так вышло, что на протяжении нескольких лет ты апал две свои темы, набивая посты на авторитета(которого никто не видел, до создания топика об обмене), сидел, торговал, потом оппа, стал авторитетом, вылез на свет, и решил битки поменять?Вся площадка друг друга спрашивала "А кто это, а откуда это, впервые вижу"?
И вот значит уехал в отпуск, кидало так подгадал пока ты в отпуске(в котором судя по всему за три года не был ни разу), и решил значит нажиться?Нестыковочка выходит...

Пожалуй даже поддержу местного.Слишком просто всё.Акк твой?Вот и возмещай, кто был кинут.

Отдельное спасибо Топазу, за то, что быстренько забанил негодяя

И да, сейчас сюда набегут набивщики постов, и кинутся тут флудить.Ковбой, форкаст, вито геновезе, кто там еще?

Я видел всё.Просто не посчел нужным флудить на эту тему.Просто не надо было задевать Я Готов.Вам тут никто ничего не должен.Здесь площадка со своими правилами, и обычаями.Если ты сюда пришел-будь добр, уважай.

Здравствуйте пластик, вы видимо как ковбой, решили или языком полизать, или с пальца высосать, но кто сказал что кто то, что то должен?
и как же я его задел? ссылки на общение можно?
лайками наверное?
вы видимо не вкурсе, ибо до этого я с ним не общался.
Посмотрим как вы залаете, когда вас за цитату, или как меня за лайки, забанят.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог, ибо один тут уже попотел и слился, не хочу чтоб и вы злились и убегали
Не нужно высказываться о чем то, если вы даже не ознакомились толком. Повторюсь, я с ним до того момента не общался.
Удачи вам.

Последнее редактирование:
Да даже я не такой злостный флудер, как остальные.Я себе 100 сообщений набил чисто из-за статуса "Местный"

Зато честно) Но когда ты набивал эти 100 сообщений, буквально, за 3-4 дня, поверь мне, ты был самым-самым злостным в этот промежуток времени.

Назад
Сверху