Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да, бан надо снять. Как вас взломали?
Мы недавно тут разбирали взлом, человеку скинули фейк. Он не заметил, так как после ввода пароля переадресовало на основной форум. Но в истории посещений видно, что одна из ссылок, содержала домен мошенника.
Буквально пол часа назад обновил личные сообщения и появилась страница с надписью "вы не меняли пароль 90 дней, для смены перейдите по ссылке". Я перешел, особо не заморачиваясь посмотрел что домен darkmoney.cc и ввел новый пароль. Теперь вот думаю - возможно какая-то буква в домене была другая, а я не заметил... Собственно вопрос - смена пароля действительно была инициирована форумом, или я попал на фишинговый сайт и ввел там пароль?
я не против, если владелец ака вернет деньги!Блек готов аннулировать
Я не мог подумать что 2014 год, АВТОРИТЕТ, кинет на 0,4 бтц! Это гон для такого гарант юзать вообще!
Понятное дело что новорегу я бы не отправил! Зачем тогда эти статусы и регалии не могу понять?
Опля ,не куда я не девался,когда зашёл на дм и меня выкинуло,попробывав заново войти,ввёл логин и пароль ,не прошло,подумал что у дм опять свои трудности и не заморачивался на счёт этого неделю,потом когда решил заняться этим вопросом ,уже увидел,что акк заблочен и в дальнейшем узнал,что с его помощью кого то кинули
Ну я понял,что скорей всего акк не восстановят ,я за него сильно не держусь,все бывает ,это не было смыслом моей жизни,врать смысла нет,терять уже не чего
Как так вышло, что на протяжении нескольких лет ты апал две свои темы, набивая посты на авторитета(которого никто не видел, до создания топика об обмене), сидел, торговал, потом оппа, стал авторитетом, вылез на свет, и решил битки поменять?Вся площадка друг друга спрашивала "А кто это, а откуда это, впервые вижу"?
И вот значит уехал в отпуск, кидало так подгадал пока ты в отпуске(в котором судя по всему за три года не был ни разу), и решил значит нажиться?Нестыковочка выходит...
Пожалуй даже поддержу местного.Слишком просто всё.Акк твой?Вот и возмещай, кто был кинут.
Отдельное спасибо Топазу, за то, что быстренько забанил негодяя
И да, сейчас сюда набегут набивщики постов, и кинутся тут флудить.Ковбой, форкаст, вито геновезе, кто там еще?
Я видел всё.Просто не посчел нужным флудить на эту тему.Просто не надо было задевать Я Готов.Вам тут никто ничего не должен.Здесь площадка со своими правилами, и обычаями.Если ты сюда пришел-будь добр, уважай.
Да даже я не такой злостный флудер, как остальные.Я себе 100 сообщений набил чисто из-за статуса "Местный"