TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом WhatsApp | Telegram | 100% взлом почты | VK | ОД | Блокировка instagram | YouTube | Широкий спектр услуг по мессенджерам и социальным сетям

Zloyserv

Гуру взломов
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3

• После передачи доступа услуга считается оказаннойв полном объёме​
  • Сервис не несёт ответственности за продолжительность доступа того или иного взлома​
  • Ценовая политика может меняться в зависимости от рынка/сложности работ​
  • При наличии 2FA (двухфакторной аутентификации) на момент получения доступа сервис ответственности не несёт если заранее это оговорено небыло​
  • Сервис в праве отказать в предоставлении услуг​
  • Покупатель имеет право купить любую из предложенных услуг дешевле(в разумных пределах), согласовав по контактам​

Контакты:

Прямая ссылка на телеграм
https://t.me/ZLOY_SERV
Телеграм канал
Threema ID: D9N4PMBU
Wickr: Zloyserv
VIPole: Zloyserv

ВНИМАНИЕ!!! РЕКВЕЗИТЫ ТОЛЬКО В ЛС ФОРУМА!
МНОГО ФЕЙКОВ!!!
Гарант приветствуется всегда!

Появляются "клоны"/люди без фантазии, косящие под сервис. Аналогов с похожими никнэймами, названиями тем и аватарками не имеем!

Последнее редактирование модератором:
icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правила публикации сервисов в разделе "Услуги взлома"

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

icon2.gif
Проверка пройдена.

Открыто на основании тестовой проверки услуг.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

До 01.05 скидка по промо "darkmoney" 20% на все услуги!

ОДИН ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ СВЯЗИ @zloyvzlom
Один телеграм канал @zloyservice
некоторые мошенники заменяют L на i и логин становится идентичным, будьте аккуратнее!

В связи с тем что появилось много фейков запросите подтверждение через ЛС форума дабы не быть обманутым!

Последнее редактирование:
Актуально!

подскажите,я захожу в тг приходит код подтверждения смс но я устанавливал в тг какой то вопрос "подсказка" "в каком городе вы живете",пишу свой город пишет не верно как обойти эту подсказку?

Хочу поделиться отзывом, ибо ТС молодец и заслужил похвалы. Понадобился взлом вк, 2 месяца скитался по форумам, искал варианты, много с кем пытался поработать, но в итоге либо кидалово, либо "хакеры" не могли справится с задачей, а это между прочим потеря времени, каждый раз от 2-15 дней. Потерял небольшое количество денег на комиссии гарантам, что тоже неприятно. Из-за пандемии коронавируса, за 100% взлом никто не брался. Но ТС оказался в общении хорошим собеседником и нашел варианты исполнения заказа, работали через гаранта, все прошло четко и раньше заявленных сроков. Также дополнительно ТС предложил сделать ватсап и тг за небольшую плату, это мы уже сделали без гаранта. ТС все сделал четко и выдал все доступы, рекомендую к сотрудничеству, сам еще не раз обращусь.
p.s. для меня это был первый опыт, могу с уверенностью сказать 99% "хакеров" мошенники и кидалы, работайте только через гаранта и на проверенных форумах.

Ramzesik181 подскажи как Найти ТС у меня такие же проблемы как и у тебя с ВК страницей

Ищу людей, которые могут заблокировать Telegram аккаунты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу поделиться отзывом, ибо ТС молодец и заслужил похвалы. Понадобился взлом вк, 2 месяца скитался по форумам, искал варианты, много с кем пытался поработать, но в итоге либо кидалово, либо "хакеры" не могли справится с задачей, а это между прочим потеря времени, каждый раз от 2-15 дней. Потерял небольшое количество денег на комиссии гарантам, что тоже неприятно. Из-за пандемии коронавируса, за 100% взлом никто не брался. Но ТС оказался в общении хорошим собеседником и нашел варианты исполнения заказа, работали через гаранта, все прошло четко и раньше заявленных сроков. Также дополнительно ТС предложил сделать ватсап и тг за небольшую плату, это мы уже сделали без гаранта. ТС все сделал четко и выдал все доступы, рекомендую к сотрудничеству, сам еще не раз обращусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответьте по контактам

5 СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА НАШ СЧЁТ, АКЦИИ. @ZLOYVZLOM

Привет! Работаешь? Написал в личку, жду ответ.

ищу хакера который может удалить чужую группу в фейсбуке.

Подскажите а тг взламываете если стоит облачный пароль?

Тема закрыта до правильного оформления заголовка.

Что точно нельзя:

Вставлять в заголовки тем картинки, иконки и смайлики.

Что еще не стоит делать:

Злоупотреблять заглавными буквами в заголовках. Заглавные буквы используйте там, где они должны быть использованы согласно правилам русского языка.

Какие санкции:

Первый раз мы просто отредактируем ваш заголовок. Возможно отправим ссылку на эти правила вам в ЛС или в тему.
Если вы снова нарушите правила, тема может быть закрыта до тех пор, пока член АГ не убедиться, что вы поняли свою ошибку.

Правила действуют на все темы, в том числе размещенные до их публикации.

Работаем!

Назад
Сверху