TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом ВКонтакте от Джо

Работаем...

Ребят. Ситуация крайне неприятная. Заказал взлом ака. Через сутки заказ был выполнен и я получил доказательства. Протянул с оплатой по везким причинам. Далее сегодня сделал оплату( сразу говорю что сделал ее не в полном объеме, остался должен 200 рублей). от Джо поступило письмо с данными для входа. Через полтара часа я попал к компьютеру и перешел по ссылке указаной в письме. Данные для входа были не верные.. На мои вопросы с претензиями меня обвинили в том что я ищу дураков и жертва сменила пароль.. Я же не виноват в том что вошел не сразу а через полтара часа... На мои претензии ДЖО отказывается возвращать деньги и не хочет предоставлять данные для входа.. Рассудите Нас.. Ибо по мне так это просто кидалово. .Все скриншоты и перписку готов предоставить.. В случае если Джо исправит ситуацию гоотов отписаться здесь же.. а пока все есть как есть.. Ни денег ни доступа..

Ребят. Ситуация крайне неприятная. Заказал взлом ака. Через сутки заказ был выполнен и я получил доказательства. Протянул с оплатой по везким причинам. Далее сегодня сделал оплату( сразу говорю что сделал ее не в полном объеме, остался должен 200 рублей). от Джо поступило письмо с данными для входа. Через полтара часа я попал к компьютеру и перешел по ссылке указаной в письме. Данные для входа были не верные.. На мои вопросы с претензиями меня обвинили в том что я ищу дураков и жертва сменила пароль.. Я же не виноват в том что вошел не сразу а через полтара часа... На мои претензии ДЖО отказывается возвращать деньги и не хочет предоставлять данные для входа.. Рассудите Нас.. Ибо по мне так это просто кидалово. .Все скриншоты и перписку готов предоставить.. В случае если Джо исправит ситуацию гоотов отписаться здесь же.. а пока все есть как есть.. Ни денег ни доступа..

Сам виноват, вины Джо нет, он предоставил пароль, а то, что ты не мог оплатить, твоя вина.

Ситуация на самом деле простая. Хоть ее и нельзя однозначно решить в пользу кого-либо так как неизвестно одно: когда именно был сменен пароль: перед тем, как мы вам его выслали; после того, как мы вам его выслали, но до того, как вы его проверили; либо после того как вы его проверили.

Могу только сказать следующее:

1. Если бы мы высылали клиентам невалидные пароли, жалоб было бы куча. На данный момент, ваша - единственная подобного рода за всё время (учитывая все форумы, где размещены темы об услуге).

2. На нашем сайте размещены условия где указано следующее:
Мы гарантируем актуальность пароля только на момент его передачи вам. Если вы не проверили его сразу, а через какое-то время обнаружили, что он не подходит - мы ответственности не несем. Мы не можем давать гарантию даже на 1 час, т.к. недобросовестные заказчики будут сами менять пароль и требовать возврата денег.

3. Вы постоянно писали нам о том, что доступ вам нужен срочно, всё горит, потом доплатите остальное и т.д.. Тем не менее по времени всё происходило так:
- Вы отписались, что всё оплачено.
- Через 5 минут мы ответили, что платеж получен, высылаем данные.
- Через 1 минуту вы ответили, что завтра произведете доплату.
- Через 1 минуту данные были вам отправлены
- Через 1 час 40 минут вы написали, что данные неверные.

По-моему тут и обсуждать нечего. Вы всё время были на связи и очень ждали доступ, но перед моментом истины решили подождать полтора часа? Я в это не верю. К тому же, мне и не надо верить, условия выше говорят о том, что валидность данных гарантируется только на момент отправки, поэтому дело даже не во времени, но в данном случае оно особенно верно демонстрирует суть.

Совсем скоро новый год, а значит наступила очередная пора скидок!

Оформи заказ на сайте Взлом ВКонтакте на заказ от Джо получи новогодние бонусы:

• скидку до 43%
• бесплатную копию диалогов
• бесплатный доступ к онлайн сервису диалогов

Стандартный заказ с архивом диалогов обойдется вам не в 7000, а в 4000 рублей.
Срочный будет стоить не 13000, а 9000 рублей.

Не откладывай правду на следующий год. Успей заказать сейчас.

Предложение действует для заказов, оформленных с 20 декабря по 2 января.

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Работаем...

прошло 7 дней, к сожалению не удалось взломать(
буду искать других

Сделал пробный заказ, через 2 дня все было готово. Рекомендую)

зарегистрировался для отзыва. заказывал у Джо. честно говоря, скептически настроен был при заказе такой услуги, но спустя сутки заказ успешно был выполнен. спасибо большое, добрый человек. рекомендую!

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Работаем...

Назад
Сверху