TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом ВКонтакте от Джо

Заказывал услугу взлом ВК у ТС - все ОК! Реально быстро (меньше суток) и, что самое приятное, в 2 раза дешевле конкурентов! Учтите, что ТС не всегда на связи, но отвечает - всегда. Так что мои рекомендации!

Заказал взлом у данного человека. Пароль от нужной страницы был предоставлен мне уже через 7 часов. Также был сделан архив сообщений и кое-что по мелочи, как я и заказывал. Таким образом, все пожелания были учтены. Видно, что человек свое дело знает на отлично. Рекомендую Джо как надежного исполнителя для подобных заказов.

Актуально еще?, повторите еще раз стоимость взлома пароля на одну персону в Контакте

Привет, а телефон, к которому привязана страница вы тоже сообщаете после взлома?

Актуально еще?, повторите еще раз стоимость взлома пароля на одну персону в Контакте
Да, стоимость указана в первом посте: 5/10 тысяч рублей.

Привет, а телефон, к которому привязана страница вы тоже сообщаете после взлома?
Привет. Не факт, что в качестве логина будет именно номер телефона, а не почта. Заранее этого не узнать.

Джо, ловите заказ - заполнила форму на вашем сайте

Обратилась - не жалею! Джо мастер. Мастер своего дела на все СТО! Подтверждаю, что он знает свое дело. Заказ был выполнен в течение суток.

Джо, даже не представляете, как вы помогли. Вы открыли глаза на реальную картину и отношение ко мне некоторых людей, которые, к сожалению... теперь мне уже родственники. Нельзя быть таким доверчивым человеком.. Надо людей проверять. Хорошо, что есть такие люди, как вы. Я получила ценную информацию.

Последнее редактирование:
Если мне известтен только id данного человека, возможен ли взлом, просто при добавлении заказа нужно заполнять поля "телефон" и "еmail"?

Уважаемый Джо, ранее никогда с Вами не работал, и желаю заказать Вашу услугу.
Можно ли для первого раза заказать услугу через гарант?
Какие вы предоставляете доказательства, может быть короткое видеосообщение когда набираете пароль и логин, либо показываете страницу уже войдя на заказываемую страницу?
Отписал в личку адрес требуемой страницы. Спасибо.

Доказательства предоставляет.. Сработал с Джо, не было возможности отписать отзыв. Сработал отлично, рекомендую!

Заказал услугу у ДЖО, все честно рассказал. прождал несколько дней, кроме него заказ у других не делал, однако у Автора не получилось. Видимо сложная страница была. В любом случае рекомендую за честность., теперь буду искать другого, даже не знаю к кому обратится(((

Уважаемый Джо, ранее никогда с Вами не работал, и желаю заказать Вашу услугу.
Можно ли для первого раза заказать услугу через гарант?
Какие вы предоставляете доказательства, может быть короткое видеосообщение когда набираете пароль и логин, либо показываете страницу уже войдя на заказываемую страницу?
Отписал в личку адрес требуемой страницы. Спасибо.
Да, возможен гарант. Но обычно выбирают либо гаранта, либо доказательства. Просить и то и другое нет смысла.
Вы сможете выбрать следующие доказательства взлома:

1. Отправка сообщения со взломанной страницы на вашу.
2. Чтение одного сообщения, отправленного вами на взломанную страницу.
3. Временное изменение данных на взломанной странице (родной город, веб-сайт, любимые фильмы и т.д.).
4. Запись видео со входом на взломанную страницу.
x. Другое доказательство на ваш выбор...

Если мне известтен только id данного человека, возможен ли взлом, просто при добавлении заказа нужно заполнять поля "телефон" и "еmail"?

Да, достаточно только ID. Поля телефон и email необязательны для заполнения.

Да, возможен гарант. Но обычно выбирают либо гаранта, либо доказательства. Просить и то и другое нет смысла.
Вы сможете выбрать следующие доказательства взлома:

1. Отправка сообщения со взломанной страницы на вашу.
2. Чтение одного сообщения, отправленного вами на взломанную страницу.
3. Временное изменение данных на взломанной странице (родной город, веб-сайт, любимые фильмы и т.д.).
4. Запись видео со входом на взломанную страницу.
x. Другое доказательство на ваш выбор...

Да, достаточно только ID. Поля телефон и email необязательны для заполнения.

Нужен вк+твиттер, напишите мне на почту [email protected]
Желательно быстрее, в сообщении укажите стоимость и время, которое требуется на открытие

Совсем скоро новый год, а значит наступило время скидок!
Оформи заказ через сайт Взлом ВКонтакте на заказ от Джо и получи скидку в 1 000 рублей.
Успей сделать заказ до 3 января, ведь потом цена вырастет до 6 000 рублей.
Заказывай взлом ВК уже сейчас от 4000р на сайте Взлом ВКонтакте на заказ от Джо

Хочу уведомить, что с 31 декабря по 2 января сервис не работает.
Заказы на взлом вк, оформленные в этот период, будут приняты по цене со скидкой.

Обещал оставить отзыв , не было времени , так что оставляю сейчас )
Перед новым годом 28 числа заказал взлом , примерно в 12.00- 13.00 , и уже вечером после 20.00 джо оповестил об успешном взломе + предоставил доказательства .
Работал напрямую без гаранта , всем советую !

Назад
Сверху