TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом Вконтакте. Хорошие цены, без предоплат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hacktougroup хочет поздравить всех участников и гостей форума с Новым годом! Пожелать в новом году здоровья, счастья и успехов в делах!

Мы работаем, принимаем заказы. Для постоянных клиентов существует система скидок.

Отправьте контакты в ЛС. Нужен взлом ВК.

Предупреждение: Нарушение правила пятого проекта
ТСу привести топик в соответствие с правилами, в противном случае тема будет удалена

Поздравляем всех участников и гостей форума с праздником великой победы!

Мы работаем, для постоянных клиентов скидки! АП!

ТС, я предупреждал о нарушении пятого правила проекта
Тема закрыта

Апну тему на правах модератора
вопросы с ТС разрешены

Большое спасибо за проделанную работу и за честность! Вы сработали на отлично!

Отзыв

Доброго времени суток.

Не вижу особой целесообразности писать отзыв на работу (услуги взлома), в связи со спецификой места (не кому нет веры), однако ребята попросили. Эта единственная причина, по которой пишу это сообщение.

Обратился на мейл в начале мая с целью взломать ВК. После праздников вышли на связь попросили по возможности скинуть тел. собственника страницы. Дней через 6-8 отписались, что у них все готово. После моих вариантов проверки, ребята бросили номер WMR кошелька. Бабки кинул на веру. Через час на почту скинули рабочий логин, пароль от страницы. На этом распрощались.

Что еще писать х/з. Мне не горело, цена устроила. Меня не на**али.

Отзыв

Доброго времени суток.

Не вижу особой целесообразности писать отзыв на работу (услуги взлома), в связи со спецификой места (не кому нет веры), однако ребята попросили. Эта единственная причина, по которой пишу это сообщение.

Обратился на мейл в начале мая с целью взломать ВК. После праздников вышли на связь попросили по возможности скинуть тел. собственника страницы. Дней через 6-8 отписались, что у них все готово. После моих вариантов проверки, ребята бросили номер WMR кошелька. Бабки кинул на веру. Через час на почту скинули рабочий логин, пароль от страницы. На этом распрощались.

Что еще писать х/з. Мне не горело, цена устроила. Меня не на**али.

Hacktougroup работает. Принимаем заказы.

Архив сообщений не является отдельной услугой.

Постоянным клиентам скидки.

Личные сообщения проверяем редко, пожалуйста, обращайтесь по контактам, указанным в теме!

Заранее спасибо!

Заказывал взлом страницы ВК, справились достаточно быстро, куда быстрее 5 суток, выслали архив (настоятельно рекомендую эту опцию), вобщем остался очень доволен.

Для постоянных клиентов существует система скидок!

Принимаем заказы!

Постоянным клиентам скидка! Система скидок описана на сайте!
Мы работаем!

Скидки на взлом идут со второго успешно выполненного заказа, в размере 5% и более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху