TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом ВК.(Бесплатно)

• Автор темы Автор темы Minel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как быть с тем, что при заходе, например, с пк в профиль жертвы, жертве на айфон приходил уведомление, что в его профиль зашли например с браузера Хром...
жертва берет и меняет пароль сразу же... (
как заходить в вк, читать сообщения и не "палиться" ? )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если жертва напишет заяву, что грозит заказчику

Геккон, ну я заходил на чужие страницы, они к другим номерам, люди с другого города, и им не приходили оповещения.это офлайн версия, вы сами выбираете с какого типа устройства будет вход. т.е в истории безопасности отобразится, что к примеру действительно через айфон сидели, или айпад. вы вообще пробовали нет? уверен что нет, просто зашли на сайт, посмотрели, вышли, написали.

Геккон, ну я заходил на чужие страницы, они к другим номерам, люди с другого города, и им не приходили оповещения.это офлайн версия, вы сами выбираете с какого типа устройства будет вход. т.е в истории безопасности отобразится, что к примеру действительно через айфон сидели, или айпад. вы вообще пробовали нет? уверен что нет, просто зашли на сайт, посмотрели, вышли, написали.

я этим сервисом пользуюсь уже сто лет как, он палится как и обычный вход, хоть выбирай устройство хоть не выбирай, сообщения о входе приходят и на телефон и на почту.
какая разница, какое устройство выбирать, если он показывает, что заход из Франции? кроме того, зачастую откуда знать взломщику с какого устройства посещается страничка?

у местных умельцев, кто занимается взломом ВК вроде как есть какие-то новые сервисы, которые не палятся, не знаю, не пробовал.

П.С. прошу прощения у ТС за флуд в его теме, но флуд вроде как полезный.

Последнее редактирование:
тс, мой "клиент" был в сети сегодня, глянь там, получилось нет? жду в лс тебя.
Геккон, соглашусь
П.С. прошу прощения у ТС за флуд в его теме, но флуд вроде как полезный.
тс, есть сервисы, которые 100% не палят входа?

ждем как автор поста пояснит этот вопрос.... )

От писал в ЛС.
Если сможешь сделать хотя бы 2 из 3, то и деньгами не обиду и отзыв напишу честный))

ТС выполнил заказ на отлично, за что ему огромное спасибо.
человек профи, бро, в долгу как и обещал не останусь!
сервису 5+++

ТС выполнил заказ на отлично, за что ему огромное спасибо.
человек профи, бро, в долгу как и обещал не останусь!
сервису 5+++

поздравляю счастливчика, значит ТС все-таки делает исключения по дате регистрации?

поздравляю счастливчика, значит ТС все-таки делает исключения по дате регистрации?

Первый пост изменён. Вообще всё равно кто просит взломать.

Страницы накладно стало ломать. 3-4 страницы стоит примерно 100р. Ну я пробую всех по очереди.

Еще, я все ваши ссылки добавляю и когда я онлайн-жертва онлайн делатся попытка.
Так что если ваша жертва в сети 2-3 в сутки, то это займет много времени.

всем удачи.

здорово, что теперь нет ограничения :) (давно бы уже заказал, но не проходил по требованиям) теперь заказал.

Закрыто навсегда.

Рассчитывал что смогу этим занимать достаточно долго, но увы по деньгам ешл в минус.(С реала никогда не пополняю счёт)

С учетом того что каждый второй при отправки мне ссылки обещает золотые горы.("на пивас тебе дам" и тп.)
Но 12 человек после получения пароля просто исчезают, даже ответного спасибо в личке я не получаю, не то что отзыв сюда.

Бесплатно оно то бесплатно. Ну я лучше во что нибудь другое вложу деньги.

Всем спасибо.

ты лучше опыт (знания) продай тут кому-нибудь
всяко польза будет

Отписал в лс жду надеюсь все будет ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху