TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом страниц ВК. Самые низкие цены

• Автор темы Автор темы frams
  • Дата начала Дата начала

frams

.
Добрый день, на основе покупки темы Обучение взлому Вконтакте решил открыть собственный сервис.

Цена: 900 рублей

Сроки: от нескольких минут до 3х дней
Шанс: 50-60%(НА ТП он повышается), если вы уже когда-либо заказывали взлом страницы: 10-20%

Оплата по факту взлома. Готов работать с постоянными клиентами.
Связь: 20898659 или [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек обучался под моим руководством, и прошел полный курс обучения по взлому, я уверен - то что данный человек оправдает ваши ожидания! ТСу хочу пожелать успехов!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да делайте Вы уже взломы рублей по 50-100!!!

первым буду, обучиться времени не хватает.
в жабу написал

Человек обучался под моим руководством, и прошел полный курс обучения по взлому, я уверен - то что данный человек оправдает ваши ожидания! ТСу хочу пожелать успехов!

Когда вы предлагали свои услуги за отзыв я отписался вам самый первый, предоставил 4 страницы, вы не смогли сломать ни одну из них хотя все страницы обычных людей, о каких гарантиях успешного взлома вы можете говорить сейчас?

Когда вы предлагали свои услуги за отзыв я отписался вам самый первый, предоставил 4 страницы, вы не смогли сломать ни одну из них хотя все страницы обычных людей, о каких гарантиях успешного взлома вы можете говорить сейчас?

я писал доступным языком, то что заявки оформленные не по правилам, я не рассматриваю!
(вы оформили заявку не по правилам, она не была рассмотрена)

более того у меня написано то что я не берусь за взлом, совместно с другими взломщиками, или после кого-то.
(вы дали совместно еще одному человеку эти анкеты, не нужно сразу скидывать анкеты 10 людям)

по этому, из-за не соблюдения правил сервиса, заявка была отказана

За отзыв сработаемся?) При успешной работе будет много заказов)

Первым 3 по цене 400 рублей [0/3][/SIZE]

Если в первую тройку влезаю, я в очереди. Давай посмотрим чему научили..

Трудности иссякли

РАБОТАЮ

Цена: 700 рублей
только сегодня!

Первым трём обещал по 400. Даже в очередь стал.Почитай выше...

я тоже делал заказ! ответа как и от вашего "наставника", кроме как "да сделаю", ничего нету!

Назад
Сверху