TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом сервис: Удаление КОМПРОМАТА, негативных новостей, страниц с сайта, YouTube видео, создание негативной репутации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС успешно провел сделку через гарант

Всем привет, делал заказ на антирепутацию компании, работой тс доволен, сделал даже быстрее поставленных сроков, плюс предоставил пару не больших бонусов, заказывать надо в комплексе, стоить будет не мало, для последующих покупателей рекомендую оговаривать с тс все тонкости и моменты во избежании конфликтных ситуаций и недопониманий.
Желаю Тс успеха и развития его сервиса!:)

Сделал все быстро. Работал в перед. Если честно то был удивлен качеством работы! Однозначно рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер, есть прайс? Чтобы видеть все возможности.. или чисто под заказ ценник?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Произведем взлом сайтов, удалим любую информацию с любых сайтов, и не только.

что то вы сударь не отвечаете в телеграме моём
looking_for_hacker
религия ответить уже не позволяет да?

Репутация, и Антирепутация вашим недругам!

Написала арбитраж на соседней площадке. 2 месяца ожидания выполнения заказа, и теперь уже неделю жду манибек, каждый день новые отговорки, занят, деньги грузятся на киви)))) сегодня ТОЧНО, вечером закину, завтра закину и т.д.

Вы нарвались на фейка, будьте осторожны

1.png

Лучший сервис который я только встречал, почистили весь негатив про нужного человека, оплачивал вперед постепенно, однозначно сервис знает свое дело, профессиональный подход к задаче, рекомендую!

Выражаю огромную благодарность Net Reputation за его профессионализм в данном, очень кропотливом деле! Была куча сомнений после предыдущих работ где меня швырнули после оплаты, уже даже потерял все надежды и в какой-то момент для меня это казалось уже нереальным! Но данный ТС наглядно рассеял мои сомнения и выполнил работу на мое удивление, вдвойне приятно когда не ожидаешь эффекта! Ещё раз большое спасибо и процветания в данном деле!
Очень рекомендую и советую!

Если нужно устранить отзыв, Net Reputation меня всегда выручает.
Удобно что постоянный онлайн, по любым вопросам.
Постоянному клиенту делает скидочку, и даже оказывает услуги в долг.
В последний раз заказывал у него удаление с крупного ресурса информации.
Скидываю ему ссылку в телеграмм, он оценивает объемы и через пару минут называет стоимость, а ещё через пару суток я получаю идеальный результат.

Появились фейки, подтверждайте все сделки в личное сообщение!
Первый контакт желательно в ЛС

Обращаясь к данному полусервису вы рискуете не только остаться без денег. Но еще и поучаствовать в его фантазиях.

Вроде не модератор и не админ + долги по арбитражу так еще пытается на проверку отправить.

Обращался к ТСу, в 2019г, кормил обещаниями выполнить мое тз, в итоге ничего не сделал и морозился. Мои партнеры тоже не раз обращались в этот *****-сервис, у всех негативный опыт. После нескольки месяцев лапши на ушах и мороза со стороны тс, я решил оставить отзыв на форумах, чтобы другие люди не теряли своё время, деньги и нервы. После того как я оставил правдивый, а главное негативный отзыв, начались угрозы))))
Это ***, распространило по форумам клевету о том, что я кидок и занимаюсь продажей «солей для ванны» или ещё какой то там херни, сказал, что я теперь в разработке у мусоров по 228)))) на этом он не остановился, а попробовал пошантажить меня на 300к. Как итог мне потребовалось пару дней чтобы предоставить пруфы и объяснить администрации форумов, что тс распространил клевету в мой адрес, угрожает мусорами и шантажирует.
Обходите этот сервис стороной, если не хотите превратиться из клиента в жертву)

Я бы не стал верить комментарию выше, поскольку данный персонаж склочник и интриган.

Насчет NP ничего сказать не могу, не пересекался с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.