TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом сайтов на заказ

• Автор темы Автор темы sonicS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicS

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рассмотрю заявки на доступы к сайтам\серверам\ базам данных на заказ

Ссылки в пм с примерным бюджетом и нужным вам видом доступа(шел\админка\бд)

В случае если в базе не оказывается нужного вам материала (картона к примеру) вы все равно обязуетесь оплатить.

Гарантий не даю, предоплату не беру, работаем через гарант, только после того как я скажу, что ваш заказ выполнен.

Мы НЕ взламываем аккуанты социальных сетей, аккуанты месенджеров, почтовые аккуанты и аккуанты прочих сервисов.

Берусь за проекты от 1к$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаем.
Просьба четко писать сайт и бюджет, на вопросы планы "а сколько стоить будет?" не реагирую.
Если интересно займусь, если нет то нет.

вверх

работаем

ап...

ап....

Нужен просто взлом админки сайта при этом не нужно чтоб админ знал о взломе. Не какие БД и т.д и т.п не нужны нужна админка у меня свои корыстные планы как получить профит. Сколько ориентировочно будет стоить услуга? Есть дыры в Msql.

ориентировочно не сколько.
пишете ваш бюджет и линк в личку, заинтересуете займусь, нет - нет.

ориентировочно не сколько.
пишете ваш бюджет и линк в личку, заинтересуете займусь, нет - нет.
Что за бредо-условия? Озвучьте конкретную стоимость услуг, кто так работает?! Не мешало бы пройти проверку у кого либо из администрации, потому как своим поведением вы пока смахиваете на дешевого кидалу, который ждёт подъодящих условий для реализации своих коварных планов.

каких условий это я жду? если ты не способен прочитать топ и писать мне в личку, так как я сказал, то у меня нет желания с тобой работать.
Еще раз говорю предоплат и денег вперед я не беру.

каких условий это я жду? если ты не способен прочитать топ и писать мне в личку, так как я сказал, то у меня нет желания с тобой работать.
Еще раз говорю предоплат и денег вперед я не беру.
На ВЫ, уважаемый, и только на ВЫ.. Учитесь общаться с клиентами.

Хочешь на Вы, иди в офе ищи, то что тебе надо, я общаюсь нормально с адекватными людьми, а если ты себе 1 строку в мозг вбить не можешь и зашкаливает ЧСВ,то иди гуляй.

ТС без обид, но вы не имеете никакого представления о реальном рынке, по крайней мере том, что в клирнете.

1к$ - это смешно. Если кому нужен шелл, то что ему мешает купить за максимум 20-30 долларов?

База данных - да, если заказчику нужны например клиенты какого нибудь магазина и при этом у заказчика такой же магазин (по той же тематике), но это тоже не стоит 30 тыс. рублей. А картона уже как тыщу лет нет на обычных сайтах, а платежные ты и не взломаешь.

Картон так не достатают уже давным давно.

Но в любом случае удачи, пиши еще

есть ресурсы на которых я за шел готов отдать 20к$+? так что не надо мне тут ля-ля.
А то что ты в ценах не ориентируешься - твоя проблема, джобы+датинг по юс\еу расходятся только так по 300-400$ за 100к.
За бд тjго-же бе2.ком люди готовы платить от 10к$
Картон есть, а если его и нету, в шопах можно спокойно повесить снифер, не надо меня лечить. И платежки на ура ломаются.
Хочешь базу paxum или payza за прошлый год? не дорого отдам... Или ты думаешь просто так периодически, на крупных ресах всем юзерам пасы сбрасывают?

И давайте закончим, кого не устраивает цена - не пишет, кого устраивает - пишет.

Последнее редактирование:
хочешь на Вы, иди в офе ищи, то что тебе надо
если ты себе 1 строку в мозг вбить не можешь и зашкаливает ЧСВ,то иди гуляй
не надо мне тут ля-ля
в ценах не ориентируешься - твоя проблема
не надо меня лечить
М-да... сразу виден "деловой" подход к каждому клиенту.
Имхо: человек болен, лучше его не беспокоитьь.

ап...

да, слабоумных прошу не беспокоить.

Меня одного интересует, почему данная тема ещё не в клинике?:rolleyes:
ТС, проходи проверку, и установи человеческую ценовую политику. Хотя бы примерно, а не на уровне "свою пятую точку подниму только минумум за 1к$".:D

ТС абсолютно прав по ценовой политике.Люди тут сказали что шелл стоит 2-30 у.е.Хорошо.А если нужен определенный шел ?СС отлично лежат в базах,запустите троя и посмотрите.А насчет цен,посмотрите их на эксплойте,дамаге,вюльнесе.Они еще выше.ИМХО.

Меня одного интересует, почему данная тема ещё не в клинике?:rolleyes:
ТС, проходи проверку, и установи человеческую ценовую политику. Хотя бы примерно, а не на уровне "свою пятую точку подниму только минумум за 1к$".:D

сколько познаний с регой в месяц.
Какая тут проверка, я что писал где-то сломаю весь инет )
Предоплату не беру. Гарантий не даю. Берусь за то что хочу или интересный ценник )
Ценовая политика и так на минимальном уровне для данного типа услуг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху