TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом сайтов на заказ, взлом базы данных!

• Автор темы Автор темы R57
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R57

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не взламываю сайты
...если на них нет уязвимостей
...только с уязвимыми сайтами
...если уязвимостей нет
...что там нет уязвимостей, и в программном коде нет ошибок
...если на сайте будет уязвимость
...если уязвимостей нет
...любойбезопасник поймет

Если человек пишет взломаем любой сайт, это 220% кидалово!
Я же даю вам понять то что работаю с уязвимостями!

Сразу видно специалиста))
Подробнее, о каких уязвимостях идёт речь?

Сразу видно специалиста))
Подробнее, о каких уязвимостях идёт речь?

Это информация больше для Администрации форума, задача клиента просто дать ссылку на сайт, и ожидать результата!

Это тавтология!
Как потенциального клиента, меня волнует Ваша компетентность .

Суть я изложил! я надеюсь вы её уловили, при этом повторял одно и тоже слово по несколько раз! "Уязвимость" Вы подметили это верно, потому как я хотел донести до общего понимания - что такое взлом.

теперь Вы сами можете ответить на свой вопрос.

Не люблю говорить о себе словами, могу сказать делом, обращайтесь, будем работать.

icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правила публикации сервисов в разделе "Услуги взлома"

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.

ОТКРЫТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС!!!
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

В наличии есть база данных магазина по фарме! обращайтесь по контактам!

Это информация больше для Администрации форума, задача клиента просто дать ссылку на сайт, и ожидать результата!

три недели назад дал 8 ссылок, с ценой согласился, ответа не получил. жду результат!

три недели назад дал 8 ссылок, с ценой согласился, ответа не получил. жду результат!

Результата никакого не будет :) заливайте денюжки в гарант, будем общаться дальше! и пишите в Jabber, вы не в парикмахерскую пришли :)

Результата никакого не будет :) заливайте денюжки в гарант, будем общаться дальше! и пишите в Jabber, вы не в парикмахерскую пришли :)

А если не осилишь? комиссию за гарант сам заплатишь?

А если не осилишь? комиссию за гарант сам заплатишь?

Но вперед я тоже делать не могу, по этому с меня что-то требовать не правильно, пусть пишет в Jabber, как дам комманду - значит можно заливать, за комиссию договоримся!

Разрешено работать только через ГАРАНТ!

Я дал вполне конкретные ссылки на сайты и получил вполне не конкретный ответ: "Здравствуйте. По цене от 100к будет начинаться ценник!", на который я согласился и больше никакого ответа не получил, вообще никакого.

Лейте депозит, буду закидывать в гарант, а то вас хитрожопых слишком много развелось, и че мне каждого банить по 100-200 баксов со своего кармана?! Гарант снимает 5% с моей сумы если вы кидала.

http://darkmoney.cc/black-list-37/c...-exploit-im-trumpamericas-174309/#post1079743

очень уж сильно вы похожи на данного пассажира. ценник такой же, прием денег ровно точно такой же, на форуме тот тоже не общался, только через телегу или жабу

будет депозит - продолжим разговор! у меня 8 сайтов в работу есть, судя по вашим расценкам, это на лям рублей

Я дал вполне конкретные ссылки на сайты и получил вполне не конкретный ответ: "Здравствуйте. По цене от 100к будет начинаться ценник!", на который я согласился и больше никакого ответа не получил, вообще никакого.

Лейте депозит, буду закидывать в гарант, а то вас хитрожопых слишком много развелось, и че мне каждого банить по 100-200 баксов со своего кармана?! Гарант снимает 5% с моей сумы если вы кидала.

С таким отношением, пальцы гнуть, я могу пожелать вам только удачи! мне все равно на деньги :) ответа больше не какого и не получится, и еще раз пожелаю вам удачи :)

Вы неадекват, и за вами бегать и писать вам я не намерен, вы мне не как не интересны, и ваши деньги тоже)

ставлю 100 баксов, что уйдет как рипак, общение ровно как у кракера. только там не зажидил 15 баксов себе статус поменять

ставлю 100 баксов, что уйдет как рипак, общение ровно как у кракера. только там не зажидил 15 баксов себе статус поменять

Судя по Адресу в профиле у тебя всё понятно, пол страны рипаков, и из принципа работать с тобою только по этому не стану! :)

ты за базар сначала ответь, а потом других обсуждай

Ты кидала, и стобою никто работать не собирается, о тебе уже все знают то что ты заказываешь услугу потом кидаешь исполнителей, ты посредник, предоставляешь доказательства заказчику! таким образом ты кинул два сервиса! и успокойся уже наконец, с тобой никто работать не будет! Гуляй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху