TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом почты.

• Автор темы Автор темы Correo
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему гмайл так дорого стоит ?

почту yahoo есть вариант сломать? Просьба отпишите в телегу по контактам

ТС успешно провел сделку через гарант

С Correo не советую работать, если для Вас взлом важен и важно не спугнуть жертву провалившимся взломом, чел же использует не эффективный способ на лоха(доказательства предоставлю), после чего жертва не поведясь будет насторожена и уже второй раз обратившись к кому нибудь будет сложнее или невозможно взломать.

Последнее редактирование:
Для таких, как ты указано - Попрошайки, нищие, убогие, "профессионалы" в кибер безопасности будут сразу добавлены в игнор
Даже не знаешь, как процесс осуществляется, кидай доказательства ПУСТОЗВОН + ещё мне пишешь - при не удачном пробиве должен тебе буду:D

Для таких как ты указано - Попрошайки, нищие, убогие, "профессионалы" в кибер безопасности будут сразу добавлены в игнор
Даже не знаешь как процесс осуществляется, кидай доказательства ПУСТОЗВОН + ещё мне пишешь - при не удачном взломе должен тебе буду:D
Это моё имхо и я его обосную для других но не для тебя.
На суд общественности обьясняю.
Смотрите тут оказывающие услуги взлома, в большинстве своём школота и работают на л*ха, если у Вас жертва л*х то прокатит и им это не составит труда.
В ином случаи если жертва не л*х, просто такой палевный горе взломщик, жертву спугнет, так как она поймет что за ней охотятся.
Так вот те кто используют способы на лоха ничем не рискуют, а по хорошему должны, как минимум репутационно, отвечать за % взлома озвученный тобой, поскольку не эффективный взлом = настораживание жертвы это ухудшение ситуации для дальнейших действий.
Чел просит за пробив номера телеги 20к, я спросил во сколько оцениваешь вероятность пробива, он сказал 70%, на что я сказал я плачу 30к в случаи удачи, но в случаи неудачи с тебя 3к, так сказать за испуг жертвы.
Чел категорически отказался и забанил меня, что это доказывает, доказывает то что принципиально математически ничего не изменилось если он оценивает в 70% взлом, получит 7к сверху, математически ему 0 выгоды.
Но отказался он по тому, что не готов нести ответственность за испуг жертвы, принципиально это показывает то, что чел использует лоховские способы и 70% брехня. PS мне пофигу что ты ответишь на мой коммент он для для других, а не для тебя.

Какой суд? Ты там под солями чтоль!?:D кидай доказательство, что мною сказано тг делается через фишинг , а то будешь балаболом

Какой суд? Ты там под солями чтоль!?:D кидай доказательство, что мною сказано тг делается через фишинг , а то будешь балаболом
Ты кидай доказательство что 70% вероятность взлома, а не 10 или 20 или 30, (то есть в подавляющем большинстве спугнёшь жертву) чем объясняется отказ от моих условий +10к, потом я тебе кину. PS мнение высказал, с темы удаляюсь.
Тем кому пофигу на спугивание, ок. Кому не пофигу пусть переплачивают зато ищут тех кто берет ответственность и отвечает за % успеха деньгами, а не словами.

Да, все верно 70% для РФ только...а ты даже не знаешь примерно откуда жертва...за первый пост доказательства выкладывай
Ты кидай доказательство что 70% вероятность взлома, потом я тебе кину. PS мнение высказал, с темы удаляюсь.

Что и требовалось доказать. magdak0121 балабол-флудер

телеграмм РФ
только обычный (используемый физиком) или телеграмм-канал тоже возможен?

По контактам

Коллеги аккуратнее!!! Пишут персонажи с разных контактов, хз что хотят и якобы работа по гаранту!лже заказы!

Акция до начала сентября! 100.000р 100% mail.ru

Доброго времени суток!
Вы сможете восстановить на mail.ru в разделе контакты кому я ранее отправлял смс, лично я сам очистил давно, и теперь не могу вспомнить адрес почты, которое я отправлял.
Доступ к моей почты имеются, взломать не надо, лишь восстановление адрес получателя.
Со мной можете связаться через форум дм в лс.

Внимание! Новая услуга:
возможны 100% решения со сменой пароля на ящике mail.ru/yandex.ru

Назад
Сверху