TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом почты от боевого хакера! Личная, корпоративная! Акция - Бесплатно!

• Автор темы Автор темы FuWhite
  • Дата начала Дата начала

FuWhite

НЕ ПРОВЕРЕН
Здоровенько, имхотепы!

Ты уже читал мои статьи на этом многоуважаемом ресурсе?
Нет?! Расстрелять!

Читаем

http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-a...tno-cikl-pervyi-atakuem-ua-region-info-56973/

и

http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-a...hakera-po-vzlomu-elektronnyh-yaschikov-67546/

Ну тут же типа б__ля торговый раздел, поэтому я придумал как срубить бабла с лохов, простите, это я не о вас, это я о ком то другом :p

Ладно, без шуток.

Тут будет х____уууу____й, опять забылся че то.

Надеюсь к этому моменты вы уже прочитали две мои статьи, указанные выше.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ МЫЛО, то ЗДЕСЬ ЭТО можно сделать совершенно БЕСПЛАТНО

Это типа АКЦИЯ, АКЦИЯ, АКЦИЯ, которая будет действовать до момента успешного вскрытия 3 (трех) электронных ящиков.

УСЛОВИЯ

1. Присылаете в личку ящик, пароль от которого нужно узнать, а также всю информацию что вам известно о владельце
2. Если заказ принимается, я пишу в эту тему - принят заказ от Васьки. Принимать или не принимать - мое право, хочу принимаю, хочу не принимаю.
3. Если заказ выполнить не удается, пишу - неудача, на освободившеся место принимается новый заказ
4. Как только выполняется заказ на 3 ящика, акция действовать прекращает!
5. В акции участвуют ящики с почтовых сервисов Рунета! gmail, hotmail и т.д. идут в ср__ак__у

После завершения акции, стоимость вскрытия одного ящика в не зависимости от почтового сервиса 5 тыс. рублей

Писать строго в личку!

Последнее редактирование:
Private24 - заказ не принят! Принимается только почта на почтовых серверах РуНета, как то mail.ru, yandex.ru и тому подобное. GMAIL, почта на корпоративных серверах не принимается на акцию

а yeah.net , 126.com входят или нет?

Всем доброй ночи,

Алишер - принято
HUSTLES - принято

xai - не принято

АКЦИЯ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕКУЩИХ ЗАКАЗОВ ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИИ МЕСТА (в случае, если не удастся найти пароль от какого нибудь ящика)

Внимание!

Одно место освободилось!

Вскрыть почту по заказу Алишера невозможно. Причина: Алишер ранее обращался к людям, которые вскрывают почту фейками и подобным спамом. В результате клиент вероятно сменил мыло уже 20 раз.

По заказу Алишера удалось вскрыть аккаунт фейсбука и аккаунты на досках объявлений клиента.

Если вы уже ранее обращались к кому то, то по акции не проходите. Я просто теряю время на такие заказы, потому что если владелец ящика не совсем идиот, то вероятнее всего сменит пароль.

Если надо вне очереди, стоимость до конца зимы 5000 рублей на любой ящик.
Если супер срочно, 7 тыс рублей.
Само собой без предоплаты

Человек работает грамотно, оч. понравилось. Зря тратил время на других, толку не было и как оказалось сделал только хуже. Лучше сразу обратиться к человеку который понимает в своей работе и не занимается рассылкой фейков.

Работа выполнена, очень понравилось. Жалею, что раньше не обратился к этому человеку, только потерял время на фейковых специалистов. Рекомендую.

Акция завершена.

Jamooo: корпоративное мыло самарской конторы и его директора. Удалось найти персональную страницу директора. Стандартными методами пароль не вскрыть. Нужен нестандартный подход, но это выходит за рамки бесплатной акции.

Vogel: заказ на персонажа, который в том числе присутствует на данном форуме и занимается темными делами. Удалось раскрыть личность, но человек понимает принципы сетевой безопасности, поэтому пароль также не вскрыть в рамках бесплатной акции.

HUSTLES: заказ на контору, которая занимается продажами в интернете и оптовой торговлей. Мыло лишь одно из нескольких штук корпоративных. Данная работа слишком глобальна для бесплатной акции.

---- ============= АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ============== ----

Стоимость вскрытия мыла 5000 руб. без предоплаты.
Гаранта по вашему желанию за ваш счет.

Фейки не рассылаю, индивидуальный подход к вашему клиенту.

Если обращались к фейк мастерам на этом или другом ресурсе, говорить обязательно! В 70-80% случаев клиент сменит пароль и вероятность успеха около 10-20%!

Апну темку!

mail.ru (bk.ru, inbox.ru, list.ru) - до конца февраля цена 3000 руб.

А что значит очистка сайта? Можно удалить негативную инф.?

Свободен для заказов, пишите в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3. Если заказ выполнить не удается, пишу - неудача, на освободившеся место принимается новый заказ

Акция завершена.

Jamooo: корпоративное мыло самарской конторы и его директора. Удалось найти персональную страницу директора. Стандартными методами пароль не вскрыть. Нужен нестандартный подход, но это выходит за рамки бесплатной акции.

Vogel: заказ на персонажа, который в том числе присутствует на данном форуме и занимается темными делами. Удалось раскрыть личность, но человек понимает принципы сетевой безопасности, поэтому пароль также не вскрыть в рамках бесплатной акции.

HUSTLES: заказ на контору, которая занимается продажами в интернете и оптовой торговлей. Мыло лишь одно из нескольких штук корпоративных. Данная работа слишком глобальна для бесплатной акции.

---- ============= АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ============== ----

Стоимость вскрытия мыла 5000 руб. без предоплаты.
Гаранта по вашему желанию за ваш счет.

Фейки не рассылаю, индивидуальный подход к вашему клиенту.

Если обращались к фейк мастерам на этом или другом ресурсе, говорить обязательно! В 70-80% случаев клиент сменит пароль и вероятность успеха около 10-20%!

Ну нахуа ты делаешь акции,если потом не выполняешь свои же условия?) Взялся за ящики, ни одного не вскрыл из всех,но акция закончена и берёшь заказы за бабло? Не в обиду, вот мне нужно ломануться на майле ру,но вот платить человеку который ни одного ящика не сделал в результате,я не знаю,как-то не по кайфу.
Могу подкинуть заказ, сделаешь-с меня отзыв. Клиент ******,я бы даже сам наверное уже пароль его узнал,но руки не доходят))))

Ну нахуа ты делаешь акции,если потом не выполняешь свои же условия?) Взялся за ящики, ни одного не вскрыл из всех,но акция закончена и берёшь заказы за бабло? Не в обиду, вот мне нужно ломануться на майле ру,но вот платить человеку который ни одного ящика не сделал в результате,я не знаю,как-то не по кайфу.
Могу подкинуть заказ, сделаешь-с меня отзыв. Клиент ******,я бы даже сам наверное уже пароль его узнал,но руки не доходят))))

Слышь, ежик, я что в твой горшок нассал? Моя тема, хочу верчу, хочу болт кладу.

Не в теме, неку___й в тему лезть. Из тех мыл что на акцию присылают 90% полная лажа без информации о цели, пустышки или присылают перекупы. Так наху___я мне тратить время, ежик?

Работаю без предоплаты. Есть заказ, присылай и не епи мозг. Не сделал, деньги не получил, сделал, будь добр оплати. Не нравится, вали раком отсюдова :D:D:D

Мир тебе, блаженный :D:D

Назад
Сверху