TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом почты на заказ

Взлом любой почты без предоплаты.

Предлагаем услуги по взлому любой почты без предоплаты , то есть вам не нужно платить пока не получите результат и не получите все гарантии какие запросите . Мы на рынке 7 лет . Пишите все в личку или на icq1455550

Требуется хакер для работы с электронной почтой и аккаунтами в соц. сетях. Работа будет с почтой и аккаунтами известных людей и последующей продажей информации заинтересованным лицам. На постоянной основе. От вас требуется техническое выполнение вопроса, я беру на себя поиск клиентов. Предпочитаемые методы: СИ и фишинг, умение пользоваться троянами и бэкдорами будет преимуществом. Обязательно умение копировать информацию с почтового ящика. Контакты: [email protected]

В качестве отзыва могу написать только два слова:
Он волшебник!

оставил заявку

оставил заявку на взлом mail.ru через сайт, и написал в jabber, жду

спустя 5 дней результата нет

Откликнулся быстро, взял заказ в понедельник. прошло 5 дней, никаких вестей. через 2 дня приднтся отменять заказ :(

Услуги Профессиональных хакеров
ломаем любые страницы вконтакте, одноклассники
и многое другое.
- Так же ломаем:
- Viber
- Whatsapp

Гарантируется:
-полная анонимность
-100% доказательства,
-быстрое и качественное выполнение работы.
- Приемлемые цены
Работаем 24 часа в сутки.
Контакты:
E-mail: [email protected]

Услуги Профессиональных хакеров
ломаем любые страницы вконтакте, одноклассники
и многое другое.
- Так же ломаем:
- Viber
- Whatsapp

Гарантируется:
-полная анонимность
-100% доказательства,
-быстрое и качественное выполнение работы.
- Приемлемые цены
Работаем 24 часа в сутки.
Контакты:
E-mail: [email protected]

ТС успешно провел сделку через гарант

Работал с ТС.
Все четко и в срок, как и договаривались.
Могу рекомендовать к сотрудничеству и сам планирую работать в дальнейшем совместно с ним.

Провел сделку с ТС. Все отлично. Рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поработал с ТС , работу выполнил на отлично, быстро и без проволочек рекомендую!

рекомендую

многократно данный продавец помог.

отзыв

Ребята профессионалы
Разместил заказ на два ящика у другого селлера, прождал два месяца, пароли не получил и снял заказ.
После этого договорился с ТС, оба ящика были взломаны за 3 дня, оплата по факту получения скриншота входящих
Также получил подробную инструкцию по работе с защищенным ящиком и предложение по доп помощи
Большое спасибо

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с ТС на опт, заказы делает быстро и скидки есть рекомендую!

заказывал у ТС доступ, сделал все быстро и качественно. Адекватный в общении, подсказал пару моментов. Буду и дальше пользоваться услугами человека. Рекомендую как порядочного исполнителя

Не фонтан. Интересная штука для меня, но как человек образованный, всегда знал, что гугл не взламывается. Но пара интересных для меня ящиков есть, решил попробовать - все равно ничего не теряю.

Так вот. Заказал взлом своей основной почты. Готов был заплатить, деньги не проблема. Но. Метод взлома - закидать почту письмами с вложением, при открытии которого редиректит на левый сайт с дизайном гугла и просит ввести свой пароль от почты - это жесть. 10000р за взлом почты какого-то школьника? Меня интересуют почты знающих людей, а не угон аккаунтов в онлайновых игрушках.

Незачет. Рекламно-маркетинговое фуфло, а не взлом почты.

Не фонтан. Интересная штука для меня, но как человек образованный, всегда знал, что гугл не взламывается. Но пара интересных для меня ящиков есть, решил попробовать - все равно ничего не теряю.

Так вот. Заказал взлом своей основной почты. Готов был заплатить, деньги не проблема. Но. Метод взлома - закидать почту письмами с вложением, при открытии которого редиректит на левый сайт с дизайном гугла и просит ввести свой пароль от почты - это жесть. 10000р за взлом почты какого-то школьника? Меня интересуют почты знающих людей, а не угон аккаунтов в онлайновых игрушках.

Незачет. Рекламно-маркетинговое фуфло, а не взлом почты.

Авторитетное мнение и развернутый, хоть и единственный на форуме, отзыв образованного специалиста)))
Проделки конкурентов. Вряд ли)
Пора сворачивать деятельность. Разоблачили.

Назад
Сверху