TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взаимовыгодное сотрудничество

• Автор темы Автор темы aqzakmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.01.14
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть возможность транспортировать девушек из стран СНГ (в основном Россия и Украина) в страны Азии для последующей работы в увеселительных заведениях.

Если у Вас есть какие-либо дельные предложения, прошу отписать в ЛС.

Вот уже и работорговцы появились...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Девушки-то знают куда их транспортировать собираются???

ТС - в бан. Тему в клинику. Модеры, ау! У нас DM в сайт работорговцев превращается?!

ТС - в бан. Тему в клинику. Модеры, ау! У нас DM в сайт работорговцев превращается?!

Позорные животные, которые боятся настоящей работы - ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!
Еще раз повторяю, твари и животные, которые способны только на бессмысленный флуд - идите прочь отсюда!

Ты, шелудивый пес, я вроде не срал в твоих темах?! Так почему ты себе позволяешь себе подобное?

Потомучто ты дегинерат, посмотри о чем ты пишешь! Направление форума не путаешь? Ты еще cyчapa органами торгани, таких как ты пидapoв истреблять надо.
У тебя дочка есть?, или может сестра, ну мама так по любому есть, вот их бери и отправляли в Азию, гнилая твоя душа!
Можешь и в моей теме попробывать насрать, только очко побереги..., пригодится))

Последнее редактирование:
Еще раз повторяю, твари и животные, которые способны только на бессмысленный флуд - идите прочь отсюда!

Ты сам конченное животное. Таких как ты нужно топить в цисцернах с фекалиями.

ты еще порядочных людей смеешь животными называть ,,,поверь для тебя уже готов котел , как вообще такие темы проходят ,фу фу фу тебе ,,,короче бог тебе судья гари в аду

Лука одобрил мой сервис!!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Или мусор или просто **************. В любом случае переломать бы все конечности сучёнку, ну а вообще баньте уже это животное.

Или мусор или просто **************. В любом случае переломать бы все конечности сучёнку, ну а вообще баньте уже это животное.

Животное - это твоя глупая мамаша, которая в данный момент сидит у меня под столом и работает ротиком.

парни забейте на этого дауна ,,он походу скоро сам работать в азию поедет за свой гнилой язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху