TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывозим из-под домашнего ареста/ Эвакуация из РФ

Mr.Getsby

Депозит: 3,688,500 ₽
Сделки (гарант): 4
21.10.25
108
3,688,500 ₽
4
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уважаемый клиент, на связи Mr.Gatsby!
Мы — команда специалистов, предоставляющая комплексные услуги в области обеспечения конфиденциальности, безопасности и свободы передвижения для лиц, находящихся в сложных обстоятельствах. Основное направление нашей деятельности — организация безопасного и профессионального выезда с территории Российской Федерации для лиц, находящихся под домашним арестом (в том числе с применением электронного браслета) и не только.​

Наш подход — это система:
Мы предлагаем не просто «рывок», а тщательно продуманный операционный план, где каждая деталь имеет значение.
1. Исчерпывающая консультация и планирование: перед началом операции мы проводим детальный инструктаж, анализируем вашу ситуацию и разрабатываем индивидуальный поэтапный план. Вы будете понимать каждый шаг.
2. Профессиональная реализация: наши специалисты обладают необходимыми техническими средствами и опытом для безопасного и корректного снятия контролирующего оборудования.
3. Полное сопровождение и логистика: мы обеспечиваем безопасную транспортировку до конспиративного жилья и дальнейший организованный переход границы. На каждом этапе вас сопровождает проверенный оперативник.
4. Комплексное обеспечение безопасности — на время нахождения на безопасной точке мы предоставляем:
— Полный пансион (проживание и питание).
— Зашифрованные средства связи (телефон/ноутбук) для анонимного контакта с внешним миром.

5. Гарантия конечного результата: наша экспертиза позволяет минимизировать риски вне зависимости от вовлеченных в поиск ведомств. Мы гарантируем ваш безопасный выезд за пределы РФ.

Примечание: итоговая стоимость может быть скорректирована (±300 000 ₽) в зависимости от удаленности точки отправления от границы и окончательного решения по необходимости документов. Наличие легализующих документов — ключевой фактор безопасности при любых непредвиденных проверках в пути. Мы обеспечиваем эту страховку.
По прибытии в указанные страны мы, при необходимости, оказываем содействие в организации дальнейшего перемещения.

Основной Telegram:
Ассистент Telegram:
Element: @mrgatsby:matrix.org

Последнее редактирование модератором:
Допущено к продаже!
На основании внесенного депозита

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Здравствуйте, с браслетом из мск, вывезти в безопасное место, город я сам определю, не дальше 1000км, скажите вы же не просто такси мне закажите с таджиком за рулём?)

очень отзывчивый человек,расмотрел мой вопрос не смотря на все нюансы в деле,подключил свою команду адвокатов,консультация прошла на высшем уровне,был созвон с специалистами.и было предложенно несколько решений моей проблемы,рассказали все прозрачно указали на все подводные камни в моем деле,рекомендую к сотрудничеству с этим человеком!

Приветствую, у нас своей перевозчик, профессионал своего дела, ветеран боевых действий, не тех , что сейчас проходят. В своей безопасности и его профессионализме можете быть уверены, он проверен годами и опытом, обладает навыками экстремального вождения и знает все тонкости орм. Дилетантов в нашем деле нет

очень отзывчивый человек,расмотрел мой вопрос не смотря на все нюансы в деле,подключил свою команду адвокатов,консультация прошла на высшем уровне,был созвон с специалистами.и было предложенно несколько решений моей проблемы,рассказали все прозрачно указали на все подводные камни в моем деле,рекомендую к сотрудничеству с этим человеком!
Приветствую, рад видеть ваш положительный отзыв о проделанной работе! Благодарим за проявленное доверие к нашей команде, рады что оправдали ваши ожидания и оказались полезны, всех благ

Назад
Сверху