TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод: Яндекс (грязь)

• Автор темы Автор темы bandito
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех!
Предоставляю услуги 1)по выводу с яндекс кошельков(грязные).. + Вывод чистыми.Работаю 50 на 50
2) продажа идентиф кошельков 1 кош -1500р
3) Идентиф вашего кошелька. Зависит от баланса
4) Вывод ян без потверждения смс.. 40% от работы мои..

Работаю через гаранта.
Так же готов пройти проверку из любых выше перечисленных пунктов!
Так же вашу проверку,на любом кошельке с такими проблемами!
Связь Skype " money-bandit "

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Актуально.. тем кому интересен в лс.. либо в скайп

Клиника?

Без платежного пароля выводишь???

у меня сработал детектор петросянов))

Приветствую всех!
Предоставляю услуги 1)по выводу с яндекс кошельков(грязные).. + Вывод чистыми.Работаю 50 на 50
2) продажа идентиф кошельков 1 кош -1500р
3) Идентиф вашего кошелька. Зависит от баланса
4) Вывод ян без потверждения смс.. 40% от работы мои..

Работаю через гаранта.
Так же готов пройти проверку из любых выше перечисленных пунктов!
Так же вашу проверку,на любом кошельке с такими проблемами!
Связь Skype " money-bandit "

1) Много!
2) Дорого!
3) Думаю сойдёт!
4) Бесплатно в подписи темка!

Так то норм сервис только бы:
1) снизить
2) чуть дешевле
3) норм
4) убрать!

Ну что же вы везде флудите, что же так любите чюжие темки засерать! И при чём тут клиника?

Без платежного пароля выводишь???

Когда кто-то научится выводить без ПП(не считая восстановления тел) тот станет миллионером буквально за несколько недель!!!

Когда кто-то научится выводить без ПП(не считая восстановления тел) тот станет миллионером буквально за несколько недель!!! (c)

Я над тобой поражаюсь:) Ты такой балван)) Давно уже выводят... Даввнооо...

Когда кто-то научится выводить без ПП(не считая восстановления тел) тот станет миллионером буквально за несколько недель!!! (c)

Я над тобой поражаюсь:) Ты такой балван)) Давно уже выводят... Даввнооо...

Да ладно :eek: ???
Дай мне контакты тех кто вывидет без ПП и я признаюсь что я не только болван но ещё и вобще лош*ра!

1) Много!
2) Дорого!
3) Думаю сойдёт!
4) Бесплатно в подписи темка!

1) снизить
2) чуть дешевле
3) норм
4) убрать!

Ну что же вы везде флудите, что же так любите чюжие темки засерать! И при чём тут клиника?

Когда кто-то научится выводить без ПП(не считая восстановления тел) тот станет миллионером буквально за несколько недель!!!

1) снизить
2) чуть дешевле
3) норм
4) убрать!

Во первых с каждым, процент обговаривается индивидуально.. зависит все от баланса.
Во вторых идентиф кошельки теперь мало кто продает
В третьих норм
В четвертых этим как занимался за процент так и буду.. так как не меняю платежный и нет не каких таблиц... как отписано в паблике...Таким способом некто не работает!

Тем кому интересен.. тем и вывожу,пополняю через терминал!

во новость О_О :D
Каждый день что нибудь да новое слышу :D

Не устраивает цена... покупай у другого) я тебя не заставляю.. и без тебя хватает народу... тем кто берет

во новость О_О :D
Каждый день что нибудь да новое слышу :D

Я же говорю "Клиника":)

Для балвана: Ты видимо такой "лошара"(твои слова), что тебе не хватает поставить печать нотариуса и отправить заявление на замену мобильного телефона. Сбросить ПП и вывести?

Для балвана: Ты видимо такой "лошара"(твои слова), что тебе не хватает поставить печать нотариуса и отправить заявление на замену мобильного телефона. Сбросить ПП и вывести?

Опять вы про клинику, в клинику надо вас добавить!!!!

Текст в скобках читать не можем?? Или мы вобще читать не умеем??? (не считая восстановления тел) Это означает не восстанавливая телефон, заявления на перепривязку телефона и считается восстанавливать телефон!!!

Допустим если баланс пару десятков то смысла нет этого делать! т.к придется найти все данные на этого человека и решать вопрос уже с натариусом.. Не вижу в этом смысла! честно

Текст в скобках читать не можем?? Или мы вобще читать не умеем??? (не считая восстановления тел) Это означает не восстанавливая телефон, заявления на перепривязку телефона и считается восстанавливать телефон!!!
Прости, но что за бред? Есть сброс сотового, а есть восстановление тел.
Сбрасывается по заявлению, сброс никак нельзя назвать "восстановить телефон" Это 2 разные вещи! И вообще я думаю хватит нам уже с тобой спорить, нужно мериться и не мешать работать друг-другу.

Обход проверки оборудования на YandexMoney

Вот это раньше делал только я... все грамотно.. но после того как школота начала продавать этот способ вывода смс то все пипец пошел... так и продавали все свои таблички...

И После чего ты выложил это Обход проверки оборудования на YandexMoney...

Спасибо тебе) за то что увел моих клиентов)

Прости, но что за бред? Есть сброс сотового, а есть восстановление тел.
Сбрасывается по заявлению, сброс никак нельзя назвать "восстанавливить телефон" Это 2 разные вещи! И вообще я думаю хватит нам уже с тобой спорить, нужно мериться и не мешать работать друг-другу.

Ну вобщето: ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДОСТУПА (привязке телефона)
(неперсонифицированное ЭСП) для меня это и считается восстановление телефона! Я не настолько глупый что бы таких способов не знать!!!

Я не мешаю вам работать и как бы не соррился я лижь высказываю всегда своё мнение, которое всегда противоречит вашему!!! Лично пока что я считаю пользователя с ником Sashulya2009 каким-то не понятным ну или легче сказать мутным и так считаю не только один я!!! Основания и факты так думать у меня есть и за каждое своё слово готов отписать!!! Извеняюсь перед bandito что влез в чюжую тему! Если возможно модераторы отчистите тему от флуда :cool:!!

Обход проверки оборудования на YandexMoney
Вот это раньше делал только я... все грамотно.. но после того как школота начала продавать этот способ вывода смс то все пипец пошел... так и продавали все свои таблички...

И После чего ты выложил это Обход проверки оборудования на YandexMoney...

Спасибо тебе) за то что увел моих клиентов)

Ну уж извените, был бы патент на тему тогда бы не выложил! А так не у вас первого я клиентов увожу способом выхода в паблик разного рода тем, не у вас первого и думаю не последнего!!!

Ну вобщето: ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДОСТУПА (привязке телефона)
(неперсонифицированное ЭСП) для меня это и считается восстановление телефона! Я не настолько глупый что бы таких способов не знать!!!

Я не мешаю вам работать и как бы не соррился я лижь высказываю всегда своё мнение, которое всегда противоречит вашему!!! Лично пока что я считаю пользователя с ником Sashulya2009 каким-то не понятным ну или легче сказать мутным и так считаю не только один я!!! Основания и факты так думать у меня есть и за каждое своё слово готов отписать!!! Извеняюсь перед bandito что влез в чюжую тему! Если возможно модераторы отчистите тему от флуда :cool:!!

Ну уж извените, был бы патент на тему тогда бы не выложил! А так не у вас первого я клиентов увожу способом выхода в паблик разного рода тем, не у вас первого и думаю не последнего!!!

Я с тобой не играю:(

Назад
Сверху