TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод средств с р/с ООО из-под ареста ФССП

Attorney

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Освобождение и вывод имущества юридического лица из-под ареста, вывод из-под ареста денежных средств с расчетного счета
Готовы оказать содействие в освобождении имущества юридического лица из-под ареста, а также обеспечить вывод из-под ареста денежных средств с расчетного счета.

Последнее редактирование:
d1c4236a3260.jpg
[/url][/IMG]
d1c4236a3260.jpg
[/url][/IMG]Предлагаем для обозрения примеры выполненных работ

ты же писал узнавал у меня условия
зачем не сказал что работаешь

ты же писал узнавал у меня условия
зачем не сказал что работаешь

Конкурента надо знать в лицо!!!
Да, мы списывались, но не с вами. Antifraud_UBEP - Бот регнули? Необходимо было узнать условия, дабы не толкаться на этой площадке локтями, после 3 мин. общения все стало понятно - вы не составите мне конкуренцию, т.к. способы решения схожих задач у нас совершенно разные, а самое главное совершенно разный подход к стратегии и тактики решения.
Может хотите указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения? Хотите сделать негативные высказывания напичкать их незамысловатым и примитивным враньем, показывающим интеллектуальную неполноценность и личностную ничтожность, показывающих, весь свой набор глупостей и то что их потенциал глупостей еще не исчерпан?
У вас что? Цель одна – это ввязаться в конфронтацию, делая свои низко примитивные попытки опорочить тему провозглашая идеи очернения. Или вы тут на площадке один собрались высокоморальный? А я, тут только ищу чистую выгоду?!

Актуально!
Освободим выведем имущество юридического лица (Только ООО или Акционерки) из-под ареста ФССП РФ, выведем из-под ареста денежные средства с расчетного счета!

слушай ман ты не тот чел что у меня в голове по жизни советы даёт?
ты те же слова говоришь 8-)

Пользуясь случаем подниму и сообщу, что данную услугу оказываем без какой-либо предварительной оплаты.
Снимаем арест утром - деньги вечером.
Снимаем арест вечером - деньги утром.

Конкурента надо знать в лицо!!!
Да, мы списывались, но не с вами. Бот регнули? Необходимо было узнать условия, дабы не толкаться на этой площадке локтями, после 3 мин. общения все стало понятно - вы не составите мне конкуренцию, т.к. способы решения схожих задач у нас совершенно разные, а самое главное совершенно разный подход к стратегии и тактики решения.
Может хотите указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения? Хотите сделать негативные высказывания напичкать их незамысловатым и примитивным враньем, показывающим интеллектуальную неполноценность и личностную ничтожность, показывающих, весь свой набор глупостей и то что их потенциал глупостей еще не исчерпан?
У вас что? Цель одна – это ввязаться в конфронтацию, делая свои низко примитивные попытки опорочить тему провозглашая идеи очернения. Или вы тут на площадке один собрались высокоморальный? А я, тут только ищу чистую выгоду?!

Нормально жмешь конкурентов ) 👍

Актуально! Никак не пойму что за затишье?
Совсем не пойму, а что ФССП РФ совсем работать перестала?
Или что перестали р/с и имущество арестовывать у юридических лиц?
Или Арбитражные суды и суды общей юрисдикции теперь перестали вводить обеспечительные меры в виде ареста?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тему многие почитывают
я вот жду авторитетного отзыва

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тему многие почитывают
я вот жду авторитетного отзыва

кстати, по картам/ООО/пробивам и т.д. у всех исполнителей отзывов вагон
а вот у вытаскивателей денег с отзывами (проверкой) - дефицит

В Посте #3 Результаты выполненных работ ФОТО

кстати, по картам/ООО/пробивам и т.д. у всех исполнителей отзывов вагон
а вот у вытаскивателей денег с отзывами (проверкой) - дефицит

Если внимательнее прочитать всю ветку, то в посте #3 выложены результаты выполненных работ которые наглядно и лучше любых отзывов форумчан демонстрируют мои скромные возможности по снятию арестов с имущества ФССП РФ и прекращению исполнительных производств.

P.S. или я что у кого то предоплату прошу? Да и отзывы весьма скромно выражают пользователи, ограничиваясь фразой "человек знает свое дело" и не утруждают себя написанием развернутого отзыва и не блещут способностями в эпистолярном жанре!

Актуально. Только не пойму почему такое затишье? С одной стороны на сайте Арбитражного суда куча вынесенных Определений о наложении арестов на счета и иное имущество, а с другой стороны тут какое то затишье.
Или тут все такие ловкие собрались, что перед арестом счетов и недвижки все успевают вывести?

Работаем.
Снимаем аресты Федеральной Службы Судебных приставов.
Снимаем аресты с р/с и имущества по Определениям Арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

Подниму. АКТУАЛЬНО. Работаем.
Снимаем аресты Федеральной Службы Судебных приставов.
Снимаем аресты с р/с и имущества по Определениям Арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

DELETE.
Topаz, сори.

Topаz, сори.

Обращаясь к «высокоморальным форумчанам», в отличие от которых я тут только для себя ищу чистую выгоду: «Давайте не будем терять ваше ни наше время». Так, что пишите личку, ставьте конкретные задачи и предложения по вашим целям (например, надо вывести столько-то с арестованного приставами счета, … и т.д.) И еще раз повторюсь, что данное предложение по сути по формированию искусственных обязательств в пользу указанных вами лиц и предложению инструментов для вывода и способов выхода из проблемных ситуаций для лиц, осуществляющих данную деятельность с помощью законных решений и исполнительных документов которые в силу Закона в обязательном порядке должны исполнятся Федеральной службой судебных приставов РФ.

Назад
Сверху