TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод средств с блокированных счетов.

• Автор темы Автор темы yurist55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю вывод средств с заблокированных счетов по инициативе банка физ и юр лиц. Суммы от 500к физ,от 2кк юр лица. Срок вывода от 10 до 45 рабочих дней зависит от сложности и банка.Цена от 20%-50% зависит от суммы и происхождения средств.
Так же могу предложить открытие счета под выгон заблокированных средств в 3-х питерских банках ( работать дальше не дадим , только вывод если вам нигде не открывают счет 5% + комиссия банка за перевод). За подробностями пишите в личку или на телегу Vl555

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено.
Вытащил средства с моего заблокированного счёта.

для связи телега Vl555

Вывод средств не зависит от географии и масштаба банка. телега @Vl555

Дополню чтоб читали внимательнее СЧЕТА НЕ ПОКУПАЕТ

Странно как то, вытащил средства и ушел в бан!?)

Да один предложил заливай в гарант я тебе дам счета ...я просто не понимаю какой нормальный выводила будет заливать за неизвестные счета .

Счета не покупаю, работаю как по физ. так и по юр. лицам. Телега @Vl555, джаббер [email protected]

Работаем только с банками на территории РФ. телега@ Vl555

арестованные счета по уголовке не делаю. блок налоговой рассматривается телега@Vl555

При необходимости поможем так же с блокировкой счетов телега @Vl555

Помогу с выводом средств с блоченых счетов по фз115 и не только телега@Vl555

Уважаемые коллеги, жаба и теленрам работают почти круглосуточно. Если вам не отвечаю, значит я сам не получаю ваши сообщения. В данном случае обращайтесь в личку. Отвечу всем и даже по тем вопросам, по которым не должен. Телега @Vl555

Начали сотрудничать , как все пройдет отпишу тут.
Удачи , и успехов)

Временно закрыто,есть вопросы к ТС.
Просьба связаться со мной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху