Ваши 70%, инстант. Средства для выплат всегда есть! Гарант приветствуется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
70%? Не смешите меня и людей, за такой процент с вами никто работать не будетВаши 70%, инстант. Средства для выплат всегда есть! Гарант приветствуется!
70%? Не смешите меня и людей, за такой процент с вами никто работать не будет
Пускай чел создает топик и там предлагает свои услуги с выгодными процентами для всех. На моё мнение если он будет выводить под 70% многие захотят с ним работать, хотя тяжело вериться что он долго будет работать под таким процентомчел себе 30% берет, что смешного? вполне адекватное предложение!:rolleyes:
ссылку скинь на тему с отзывами, тоже интересно посмотреть на 5-летний стаж по выводу скрилл5 лет предоставляю данную услугу на соседнем борде.
UIN
610851449
обращаемся)!
да нормально люди с таким процентом работают(70 инстант)!сам как-то обращался-так мне чел по 75-80 налил инстантом!а отдавать тебе 60%- даже не знаю где такие найдутся)
Где этот человек? Он существует? А то я сам вывожу, у меня столько выходит примерно потерь, а тут можно дать на обнал и не заморачиваться.да нормально люди с таким процентом работают(70 инстант)!сам как-то обращался-так мне чел по 75-80 налил инстантом!а отдавать тебе 60%- даже не знаю где такие найдутся)
можешь объяснить что такое серый скрилл? Я про грязь говорю, потери при обнале где-то 15%. А серый это как, не понимаю, типо вывод бонусов, так это белый же, можно просто прикрутить виртуалку киви к скриллу и снять, смысл платить кому то, ну только из-за времени если. Бонусами занимаюсь много лет, не разу не разворачивали скрилл если уже поставил на вывод, акки блочили , но заказаный вывод все равно приходил.так у ТСа в первом посте не указано что именно брут/логи!там вообще про происхождение ничего не сказано)а значит это может быть и серый)))
Бонусами занимаюсь много лет, не разу не разворачивали скрилл если уже поставил на вывод, акки блочили , но заказаный вывод все равно приходил.
можешь объяснить что такое серый скрилл? Я про грязь говорю, потери при обнале где-то 15%. А серый это как, не понимаю, типо вывод бонусов, так это белый же, можно просто прикрутить виртуалку киви к скриллу и снять, смысл платить кому то, ну только из-за времени если. Бонусами занимаюсь много лет, не разу не разворачивали скрилл если уже поставил на вывод, акки блочили , но заказаный вывод все равно приходил.
хаха, белый...., а если ты бонус получил на свой личный ак и вывел это какой, белоснежный тогда, или белоснежный глянец?
Белые бабки это те которые тебе на карту падают с места работы, с которых уплачены налоги и т.д., все остальное это либо грязь либо серое.
регнул ак на англичанина, получил бездеп, нае при этом рум, слил, нае второй раз, вывел на скрил, нае третий раз уже платежку, и бабки белые, я херею..)))