N nisterius . Регистрация 05.11.13 Сообщения 57 5 Ноя 2013 #1 Доброго времени суток! подскажите пожалуйста можно ли вывести деньги с молдавских сим
M monte cristo . Регистрация 16.11.13 Сообщения 51 16 Ноя 2013 #2 nisterius написал(а): Доброго времени суток! подскажите пожалуйста можно ли вывести деньги с молдавских сим Нажмите для раскрытия... могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев.
nisterius написал(а): Доброго времени суток! подскажите пожалуйста можно ли вывести деньги с молдавских сим Нажмите для раскрытия... могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев.
D Desalto . Регистрация 12.03.13 Сообщения 22 18 Ноя 2013 #3 monte cristo написал(а): могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев. Нажмите для раскрытия... А киви не катит?
monte cristo написал(а): могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев. Нажмите для раскрытия... А киви не катит?
M molodoi . Регистрация 08.05.13 Сообщения 117 2 Дек 2013 #5 Могу вывести... Оплата по факту. 10% + придется долго отправлять смски. icq 6006060
S Sniper . Регистрация 08.12.13 Сообщения 5 8 Дек 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! monte cristo написал(а): могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев. Нажмите для раскрытия... на симки беелайн РК можешь?если да, то подробности в личку пожалуйста!
monte cristo написал(а): могу залить на молд симки) а вывода прямого нет обычно выводят черзе шлюзы посредством смс , продажи леев. Нажмите для раскрытия... на симки беелайн РК можешь?если да, то подробности в личку пожалуйста!
M monte cristo . Регистрация 16.11.13 Сообщения 51 9 Дек 2013 #7 Sniper написал(а): на симки беелайн РК можешь?если да, то подробности в личку пожалуйста! Нажмите для раскрытия... мальчик ты ********** или что ??? в теме ясно написано что могу
Sniper написал(а): на симки беелайн РК можешь?если да, то подробности в личку пожалуйста! Нажмите для раскрытия... мальчик ты ********** или что ??? в теме ясно написано что могу
M monte cristo . Регистрация 16.11.13 Сообщения 51 9 Дек 2013 #8 molodoi написал(а): Могу вывести... Оплата по факту. 10% + придется долго отправлять смски. icq 6006060 Нажмите для раскрытия... иди погуляй дура чок со своими билингами вместе
molodoi написал(а): Могу вывести... Оплата по факту. 10% + придется долго отправлять смски. icq 6006060 Нажмите для раскрытия... иди погуляй дура чок со своими билингами вместе