А Аноля НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 25.10.15 Сообщения 1 25 Окт 2015 #1 Кто готов помочь вывести деньги с monexy пишите в личку, причина блокировки подозрение в мошенничестве.
Кто готов помочь вывести деньги с monexy пишите в личку, причина блокировки подозрение в мошенничестве.
Белорус2 . Регистрация 24.03.15 Сообщения 71 25 Окт 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Можете забыть, суммы менее 50к грн никто брать не будет, там все сложно. Тоже было несколько кошей по 5-6к, проще выкинуть чем вытянуть оттуда чтото
Можете забыть, суммы менее 50к грн никто брать не будет, там все сложно. Тоже было несколько кошей по 5-6к, проще выкинуть чем вытянуть оттуда чтото
Topaz Авторитет . Сделки (гарант): 11 Регистрация 23.06.14 Сообщения 4,936 Сделки (гарант) 11 26 Окт 2015 #3 Я выведу, со 100 % гарантией, если сумма действительно приличная, пусть даже разбросана на нескольких кошельках, и мой процент составит от 1к $. Услуга займет определенное время Сработаю через Гарант-сервис .
Я выведу, со 100 % гарантией, если сумма действительно приличная, пусть даже разбросана на нескольких кошельках, и мой процент составит от 1к $. Услуга займет определенное время Сработаю через Гарант-сервис .