TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Вывод с WM - Контрольный Вопрос

• Автор темы Автор темы Remizar
  • Дата начала Дата начала

Remizar

Новичок
Доброго времени суток.

Оказываю услуги вывода ВМ
Требования: Вход по интерфейсу Mini
Подтверждение операций: Контрольный вопрос
(Знать вопрос не нужно)
Сроки вывода: от 10 минут до часа
Процент: 40% - То есть вы получаете 60% от суммы
Минимальная сумма с которой готов работать, обсуждается индивидуально. Желательно от 500р и выше.
Контакты:
Лс форума - с последующим общением в icq/jabber/skype
-------------

Амс, прошу проверить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Оказываю услуги вывода ВМ
Требования: Вход по интерфейсу Mini
Подтверждение операций: Контрольный вопрос
(Знать вопрос не нужно)
Сроки вывода: от 10 минут до часа
Процент: 40% - То есть вы получаете 60% от суммы
Минимальная сумма с которой готов работать, обсуждается индивидуально. Желательно от 500р и выше.
Контакты:
Лс форума - с последующим общением в icq/jabber/skype
-------------
Амс, прошу проверить

Вписываешь телефон, авторизуешься на security через смс, и спокойно меняешь секретный ответ не зная старого. За что 40% ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вписываешь телефон, авторизуешься на security через смс, и спокойно меняешь секретный ответ не зная старого. За что 40% ???
попробуй_) неполучится,у меня таких вмид 250 штук,неполучается ни как,все равно требуют контрольный вопрос

попробуй_) неполучится,у меня таких вмид 250 штук,неполучается ни как,все равно требуют контрольный вопрос
Что пробовать? Я знаю о чём говорю. Хочешь проверить - пиши в жабу, ты её знаешь.

Что пробовать? Я знаю о чём говорю. Хочешь проверить - пиши в жабу, ты её знаешь.
попробывали с mifos прикрепить номер телефона,неполучилось у него_) отмазался типо тебе смски неидут , другие идут а его именно неидут
автор сорри за оффтоп(

попробывали с mifos прикрепить номер телефона,неполучилось у него_) отмазался типо тебе смски неидут , другие идут а его именно неидут
автор сорри за оффтоп(
За свои слова нужно отвечать. Я трижды вписал сказанный тобой номер - тебе ни разу не пришла смс. "отмазался" - такие слова обосновывать нужно.

За свои слова нужно отвечать. Я трижды вписал сказанный тобой номер - тебе ни разу не пришла смс. "отмазался" - такие слова обосновывать нужно.
Я сам пробывал мне сразуже приходила смс,давай вбей туда свою симку с номером,докажи что ты это умееш_)логин и пасс есть у тебя

Что пробовать? Я знаю о чём говорю.

Вы уже какой раз показываете свою некомпетентность. Прошли те времена, сейчас обязательно нужен секретный вопрос при установке номера.

Назад
Сверху