Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать мнение старожилов форума по поводу вывода денег с киви при помощи виртуальных карт и яиц киви. Я думаю эта тема была бы многим интересна.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не могу понять,а зачем тебе все эти способы когда ты можешь карту оформить за 150р?и налить через банкомат)на карте все равно имени кардхолдера нет...так что считаю этот вариант самым востребованным)
Хотелось бы узнать мнение старожилов форума по поводу вывода денег с киви при помощи виртуальных карт и яиц киви. Я думаю эта тема была бы многим интересна.
Моментальный вывод происходит на карты Альфа и Тинькофф,с ВТБ24 советую вообще не связываться,так же и со сбером,неделю а то и более ждали зачисления. Ну а самое простое это получить киви пластик, выводить уже никуда не придется,счет и карта работают в связке.