trast74
.
Да понятен. Я без злого умысла )Это всё хорошо, но нужны отзывы от покупателей, а не от тебя самого поднятие темы, так-то апать её нужно реже, чем ты это делаешь сейчас. Намёк надеюсь понятен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да понятен. Я без злого умысла )Это всё хорошо, но нужны отзывы от покупателей, а не от тебя самого поднятие темы, так-то апать её нужно реже, чем ты это делаешь сейчас. Намёк надеюсь понятен.
Заходишь в киви, вывод, выбираешь этот банк, при выводе киви снимает комисию, через 15 минут банк зачисляет основные деньги + снятую комисию, и так до 300 тыс. в месяцВ киви я не нашел твою карту. Интересно как тогда идет вывод?
Это другой банк.Это карта банка 2Т, в рейтинге можно сразу видеть... Че тут продавать то?
Ничего страшного ))) Пользуйтесь на здоровье ! Карта действительно волшебная )) Всем рекомендую !Ну вот разрушили бизнес ТСу:mad:
Ну вот нравится мне такой подход, сразу видно позитивный человек:), и подгон людям сделал и на оплату безлимитки себе заработал. Так держать ТС:)!!!Ничего страшного ))) Пользуйтесь на здоровье ! Карта действительно волшебная )) Всем рекомендую !
Спасибо, за добрые слова ))Ну вот нравится мне такой подход, сразу видно позитивный человек:), и подгон людям сделал и на оплату безлимитки себе заработал. Так держать ТС:)!!!