TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вывод грязи, как лучше?

что касается ядов , киви и прочего. Есть скрипты(не у меня). Их суть, лаве заходит и программа сама сразу же через минуту все выводит куда скажешь. Те-же барыги давно таким пользуются. А по существу, если ты уверен что яд примет твой платеж, то делай изначально все вручную, неленись. проверь как и что работает, , если хочешь мин рисков. А потом когда надоест работать и деньги грести лопатой, заморочишься этим вопросом

ЯД примет, вот только с него нужно выводить дальше. Мне нужно вывести сумму сразу, она довольно большая, была бы меньше - обошёлся бы яндексом.

Вообще сейчас картина сложилась такая: нужно открыть/купить фирму, чтобы у неё имелся рассчётный счёт, на этот рассчётный счёт подключаю оплату по карте через сайт, в течении дня идёт залив, затем надо снимать средства. Какие подводные камни могут быть? И к кому обратиться с таким? Не думаю что на форуме нет людей которые за это не возьмутся. Возможно ли оформить единовременный вывод денег с фирмы в банке в размере от 10млн рублей без своих людей в банке? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы слишком заморачиваетесь,у яда лимит 1.3млн в месяц,раскидали на карты и пошли сняли,все.Ketama дело говорит насчет яд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
постукивают нет нет такие мегазаливалы, 99.9 что хотят бить тебе вбв еу. теперь по воплощению в жысь мечты. ну во первых это сайт (хороший сайт), во вторых нужно найти банк который максимально быстро дает выводить это бабло раньше Авангард давал через сутки щас хз, в банке будьте готовы ответить на кучу вопросов от сб. ну и самое главное, даже если получится прикрутить эквайринг к проекту, то первое, банки без предварительных заказов в кассе дают суммы небольшие, второе: банк скорее всего зафродит кучу иностранных платежей и хер че ваще отдаст. думаю тут разумнее прикрутить к сайту абузоустойчивый мерч. кста тут на дм видел темку недавно предлагают прикрутить такой мерч за процент, а с этого мерча уже выводите куда хотите на того же яда карты к примеру.

зы. как то делал такой проект на заказ с эквайрингом в авангарде, скажу вам такая это ж0па)))), да и чел потом слился так и не сделал ничего, ну раз у вас близкий, то дерзайте. дорогу осилит идущий.

Люди сверху сказали, что нужно чтобы сайт мог принимать платежи в онлайне, видимо чтобы человек мог зайти в любой момент и без предупреждения кого либо залить N сумму. На многих серых сайтах видел приём оплаты через любую платёжку, в т.ч. VISA/MC на ЯД. Вот как на фото. Другое дело что придётся постоянно мониторить ЯД и ждать забития кошелька, сменяя на другой.
image.png

А не легче сделать график залива средств? То есть в определенный день зальют такую то суммы, и ты будешь знать об этом. И способом простых подсчетов расчитать, когда кош заполнится.

Опять больше флуда. Ты не читаешь сообщения, иначе бы не писал про ЯД, я уже понял что это бредовая затея - такие суммы налить через столько колешьков.

Скажу просто: люди так делают. Льют с пластика на ру и налят. Как - я на данный момент не знаю, но это не мешает им налить и куда меньшие суммы. Распинаться тут на тему "как всё сложно никто не возьмётся" давай не будем. Я уже написал сколько комиссии готов дать тому кто возьмётся провести всё это, если такого не найдётся, дойду сам. Конечно не сомневаюсь, что тут каждый, в том числе и ты ежемесячно (еженощно флудя?) проворачивает сделки под 1,5кк и им такие деньги не нужны))) но мало ли.
А ты можешь дальше сомневаться, мне твои сомнения ни тепло ни холодно. Зарабатывай сообщения в других темах (у тебя неплохо получается), тут твоих знаний не хватает, как все видят, реально сплошной гемор.

Для того что бы получить внятные советы нужно четко ставить вопросы , у тебя это плохо получается. Напиши откуда будет залив и тебе скажут как лучше поступить. **** СС это одна тема , платежи через платежные системы это другая , Wire это третья и т.д.

А так ты просто оперируешь цифрами и на личности переходишь типа чего вы тут умного включаете я заливщик, хочу того не знаю чего , залью на ЯД а может на ООО, а может на оффшор с мерчантом , а может на МФО или еще на что то откуда можно снять стописят миллионов в час. Выстраивайтесь в очередь и не забудьте пару миллионов на Гарант приготовить!

По поводу мерчанта buysell все правильно написал , **** зарубежных сс в ру магазины дохлый номер.

Для того что бы снять 10кк с ЯД нужно всего навсего 20 идентифицированных кошельков с картами , эта идея смотрится намного выгодней на фоне всех остальных )

Для того что бы получить внятные советы нужно четко ставить вопросы , у тебя это плохо получается. Напиши откуда будет залив и тебе скажут как лучше поступить. **** СС это одна тема , платежи через платежные системы это другая , Wire это третья и т.д.

А так ты просто оперируешь цифрами и на личности переходишь типа чего вы тут умного включаете я заливщик, хочу того не знаю чего , залью на ЯД а может на ООО, а может на оффшор с мерчантом , а может на МФО или еще на что то откуда можно снять стописят миллионов в час. Выстраивайтесь в очередь и не забудьте пару миллионов на Гарант приготовить!

По поводу мерчанта buysell все правильно написал , **** зарубежных сс в ру магазины дохлый номер.

Для того что бы снять 10кк с ЯД нужно всего навсего 20 идентифицированных кошельков с картами , эта идея смотрится намного выгодней на фоне всех остальных )

20 кошельков, смешно. Мб ты не в курсе про анти-фрод, но даже я, посидев 1,5 дня на форуме это знаю. Лить на полную одинаковую или близкую к максимуму сумму (а максимум на ЯД это 500к снятия в день) ума палата. На личности никто не переходил в отличии от тебя, первые сообщения свои перечитай, где написано "шизофрения", "кидала", "чел которого просто кинут" - ни один серьёзный человек не будет разбрасываться такими словами без повода. Ты же зашёл как раз разбросаться словами, в итоге притянул за уши чужой совет, даже не подумав, теперь пытаешься казаться умным. Но для себя я уже давно понял, что если с кем и стоит иметь дела на данной площадке, то только не с тобой. Фигура ты никакая. Ну да и ладно, таких я просто игнорирую, что и начну с данного момента.

Тем не менее пришёл к выводу, что в данной схеме буду работать с ЯД. Осталось выяснить про основные правила безопасности при снятии денег и прикрутке мерча к сайту - возможен ли один сайт и на нём менять кошельки, или придётся использовать несколько. Так понимаю, что про этот(и) сайт(ы) потом придётся забыть :)

пополнить яд картой можно и не имея сайта;)

20 кошельков, смешно. Мб ты не в курсе про анти-фрод, но даже я, посидев 1,5 дня на форуме это знаю. Лить на полную одинаковую или близкую к максимуму сумму (а максимум на ЯД это 500к снятия в день) ума палата. На личности никто не переходил в отличии от тебя, первые сообщения свои перечитай, где написано "шизофрения", "кидала", "чел которого просто кинут" - ни один серьёзный человек не будет разбрасываться такими словами без повода. Ты же зашёл как раз разбросаться словами, в итоге притянул за уши чужой совет, даже не подумав, теперь пытаешься казаться умным. Но для себя я уже давно понял, что если с кем и стоит иметь дела на данной площадке, то только не с тобой. Фигура ты никакая. Ну да и ладно, таких я просто игнорирую, что и начну с данного момента.

Тем не менее пришёл к выводу, что в данной схеме буду работать с ЯД. Осталось выяснить про основные правила безопасности при снятии денег и прикрутке мерча к сайту - возможен ли один сайт и на нём менять кошельки, или придётся использовать несколько. Так понимаю, что про этот(и) сайт(ы) потом придётся забыть :)

Вот серьезно, без обид - Вас не смущает, что Кетама разбирается в данном вопросе, что ему лайкают проверенные нальщики форума (то есть поддерживают его профессиональное мнение), что как говорят в ГИБДД "дорожные знаки написаны кровью" ?
Что за детские обиды ?

Если бы меня тот же Кетама хоть горшком обозвал, но дал дельный совет в конкретной ситуации, - кроме благодарности ничего бы не испытывал.

20 кошельков, смешно. Мб ты не в курсе про анти-фрод, но даже я, посидев 1,5 дня на форуме это знаю. Лить на полную одинаковую или близкую к максимуму сумму (а максимум на ЯД это 500к снятия в день) ума палата.

Тем не менее пришёл к выводу, что в данной схеме буду работать с ЯД.

Ты сам себе противоречишь))

Вот серьезно, без обид - Вас не смущает, что Кетама разбирается в данном вопросе, что ему лайкают проверенные нальщики форума (то есть поддерживают его профессиональное мнение), что как говорят в ГИБДД "дорожные знаки написаны кровью" ?
Что за детские обиды ?

Если бы меня тот же Кетама хоть горшком обозвал, но дал дельный совет в конкретной ситуации, - кроме благодарности ничего бы не испытывал.

Да забей , это просто толстый тролль которому делать нечего он решил поразвлечь пользователей форума или с кем нибудь поругаться , через неделю про него все забудут.

Если кого то оскорбил извиняюсь , чье мнение правильное чье неправильное время покажет ))

Что за детские обиды ?

Серьёзные люди кто заходил в тему, выясняли ситуацию, либо давали совет ввиду того как они видят мою ситуацию и никто не позволил себе написать что-то оскорбительное. Я сразу написал, что в теме не рублю. От этого флудера тем временем сходу поступило определение на меня, что я либо идиот, либо кидала - простым языком. При том что ничего конкретного он не написал из информации, просто повторил тоже что и до него, своими словами. Вам кажется, что это не должно меня задевать? У меня другое мнение на этот счёт. Я с ним не спорил по поводу его советов, только потому что их не было. Мне не понравилось, что этот несерьёзный человек сходу кидает такие предъявы. Тем более, не зная меня абсолютно, т.к. я на площадке нахожусь вторые сутки.

P.S.: специально для этого клоун@, который решил что я сам себе противоречу, поясняю: ты вырываешь слова из контекста, я же имею в виду работу не с 20 кошельков, как ты посоветовал, "высокопрофессиональный обнальщик", а около 45 штук.

Это у вас такие проф обнальщики, которые про анти-фрод не знают и то что на ЯД лимит в 500к?))) Тогда стоит пересмотреть наверное определение профессионализма.

P.S.: специально для этого клоун@, который решил что я сам себе противоречу, поясняю: ты вырываешь слова из контекста, я же имею в виду работу не с 20 кошельков, как ты посоветовал, "высокопрофессиональный обнальщик", а около 45 штук.

Это у вас такие проф обнальщики, которые про анти-фрод не знают и то что на ЯД лимит в 500к?))) Тогда стоит пересмотреть наверное определение профессионализма.

Я себя не позиционирую как высокопрофессиональный обнальщик и никому тут свои услуги и советы не навязываю. Как ты сформулировал свои вопросы так тебе и ответил. Если не нравится тут есть люди кто за консультации по обналичке берет 10 000 рублей в час , обратись к ним , возможно за деньги они будут спокойно реагировать на тот сумбур что ты выдаешь.

Пиши развернутые внятные вопросы , получишь такие же ответы, ничего личного.

Спасибо всем, вопрос решён, тема неактуальна.

Могу проконсультировать по данному вопросу

ПС: Кетама х*йню пишешь, без обид :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху