TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вывод грязи, как лучше?

Привет форумчанам. Возможно вопрос указанный в топике уже обсасывался сто раз, но у меня он тут не один.

Расклад такой: есть возможность лить грязь в нормальных масштабах, с зарубежных счетов. Нужно чтобы была возможность принимать платежи по ним в онлайне, типа инет-магазина. На физ лица всё выводить кажется нереально, по подсчётам получается около 60 идент.ЯД-кошельков для вывода средств, а всё хотелось бы сделать в автоматическом режиме, ну или хотя бы немного упростить. То есть проще всё делать через фирму. Как я понимаю, варианта три:

1) грязь выводить на фирмах своих знакомых не очень хороший вариант, то есть нужно покупать фирму на дропа, в связи с этим возникают вопросы: для того чтобы счёт фирмы не морозили после начала прихода сумм, фирма должна быть зарегана 3-5 лет назад, или кроме этого нужно чтобы в течении последних 3х месяцев по ней проводились фин. операции? надо ли запариваться над налогами? или проще взять оффшор, а если так чем оффшор проще?

2) обратиться к обнальщикам, вариант проще, но проценты.....

3) работать через кучу ЯД-кошельков и лиц, которые будут это всё обналивать

Правильно ли я понимаю цепочку? И какие санкции могут быть за приём и обналичку такого? По сути хозяин фирмы же не в курсе чёрное или белое ему оплачивают, т.е. "чист"? По крайней мере так мне это объяснили "на пальцах". И может быть взят за жопу только из-за уклонение от уплаты налогов или...?
Сразу скажу: я не в теме, делом только предложили заниматься, сам считаю себя околоплавающим, с фирмами и такими средствами не работал. Тема лично интересная, хочется разобраться в сути и заниматься, но естественно с мин. рисками.
Спасибо тем, кто не пройдёт мимо и даст инфу-совет.

Кроме ЯД кошельков у Вас нет возможности сливать грязь на какой-нибудь другой материал, к примеру карты?

с зарубежных счетов на ЯД ? я чего то не понимаю или что то новое ?

Жадность фраера сгубила!!!! Хочешь сам проц не потерять и не спалится. Все самому трудно вывести!

Будет опа в мыле если сам все делать будешь. Доверь работу компетентным людям и спи спокойно. У каждого своя профессия.
За спокойный сон заплатишь %.

Люди сверху сказали, что нужно чтобы сайт мог принимать платежи в онлайне, видимо чтобы человек мог зайти в любой момент и без предупреждения кого либо залить N сумму. На многих серых сайтах видел приём оплаты через любую платёжку, в т.ч. VISA/MC на ЯД. Вот как на фото. Другое дело что придётся постоянно мониторить ЯД и ждать забития кошелька, сменяя на другой.
image.png

Пластиковые карты в смысле. Люди сверху сказали, что нужно чтобы сайт мог принимать платежи в онлайне, видимо чтобы человек мог зайти в любой момент и без предупреждения кого либо залить N сумму. На многих серых сайтах видел приём оплаты через любую платёжку, в т.ч. VISA/MC на ЯД. Вот как на фото. Другое дело что придётся постоянно мониторить ЯД и ждать забития кошелька, сменяя на другой.
image.png

По мере углубления и понимания в суть вопроса, всё больше понимаю, что крупные суммы лучше всего налить разом и через фирму, однодневку или любую другую, с которой возможно это сделать за один день. Это безопасней и прибыльней, чем делить суммы и налить через несколько фирм более длительное время. - Верно?

Вопрос по фирме, после поступления на счёт фирмы с левым директором, каким образом я могу снять средства со счёта? Пластиковой картой?) Или надо брать дропа-учредителя и загонять его в банк, чтобы он оформлял снятие? Берём условие, что деньги изначально не заморозили при поступлении. Спасибо за ответы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будет опа в мыле если сам все делать будешь. Доверь работу компетентным людям и спи спокойно. У каждого своя профессия.
За спокойный сон заплатишь %.

у тс вопросов много
укажите ему к кому за платной консультацией обратиться, кто в этом точно шарит
и все

С зарубежных счетов на яд выглядит как-то как минимум странно,либо хотят через мерчант как-то,но почему тогда именно яд а не например палка или скрил?Опять же,проще с зарубежных счетов(я так полагаю это Европа) налить там на месте(хоть корпы хоть физы).
Если требуют предоплаты то кидалово!!!

Очередная жертва шизофрении , могу лить миллиарды но не знаю куда, что мне за это будет и какие надо заплатить налоги , помогите пожалуйста советом !

Очередная жертва шизофрении , могу лить миллиарды но не знаю куда, что мне за это будет и какие надо заплатить налоги , помогите пожалуйста советом !

Эмм.. при чём тут шизофрения и миллиарды? Мне предложили заработать хорошие люди, дали наводку чтобы шевелил мозгами, узнал конкретно как мне это сделать и пришёл к ним когда вкурю тему. Разберусь - заработаю, не разберусь - нет. А уж я будь уверен, рано или поздно разберусь. Соответственно нормально спрашиваю об этом на тематическом форуме. Вопросы при старте темы многие уже разрешились по ходу первого дня сидения на форуме и чтении тем, но не все. Комменты мои, в которых это отражается к сожалению пока не один не дошёл до публикации - премодерация.

Готов оплатить 1-1,5кк тому кто возьмёт на себя всю цепочку, от приёма до обнала, если же таких людей не будет, сделаю всё сам - купить фирму у проверенных людей и проконсультироваться с ними же или с кем-то ещё сильно проблем не составит, схемы отмыва денег не новая тема, она пока новая лишь для меня.

Кто может помочь советом, наводкой или предложить свой сервис - делают это.
А вот к чему твой эмоциональный флуд в теме, я не понимаю.

Сразу напомнило: А деньги по е-мэйлу долго идут? (с) Хоттабыч

Я даже как человек плохо разбирающийся в международных платежах знаю что из за рубежа в Ру заливов практически нет , очень редко проходят только Wire и платежи через платежные системы . Тебя скорей всего просто развести на предоплату пытаются, или ты будешь сейчас пытаться кого то развести. Не морочь голову ни себе ни людям.

Сразу напомнило: А деньги по е-мэйлу долго идут? (с) Хоттабыч

Я даже как человек плохо разбирающийся в международных платежах знаю что из за рубежа в Ру заливов практически нет , очень редко проходят только Wire и платежи через платежные системы . Тебя скорей всего просто развести на предоплату пытаются, или ты будешь сейчас пытаться кого то развести. Не морочь голову ни себе ни людям.

Тебе заняться нечем, кроме как городить здесь свои фантазии? Мне это близкий предлагает, ты знаешь кто такой близкий? Можешь не отвечать, даже страшно подумать, что ты можешь нафантазировать.

Давай ответь ка мне лучше, готов ли ты держать пари скажем на 200к, за свои слова что я или меня пытаются "развести" , голословный ты мой? Как пари держать будем? Да просто, после того как проведу сделку, не важно с человеком с форума или нет, просто оплачу работу гаранта, чтобы человек убедился в прохождении сделки, предоставлю доказательства с датами и цифрами, и ещё на тебе заработаю, давай? Только каждый внесёт деп под гаранта в размере 200к перед этим. Ну как? Или скройся уже с темы, флудер.

Ну это ст 210 УК РФ ко всему приплюсовывай вот что будет)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты проиграешь спор.
Твой оппонент спец, профи и просто грамотный человек

Ты проиграешь спор.
Твой оппонент спец, профи и просто грамотный человек

Спасибо за мнение но я не считаю себя каким то супер профи, всегда готов дать совет в пределах своих знаний . С ТС спорить не буду потому что он меня задавит своим опытом)

Если у него есть какая то чудо тема с которой можно с одинаковым успехом лить на ЯД на ООО и Оффшор, желающие заплатить за такое 200к в очередь выстроятся я буду в их числе , к след НГ уже все в списке Forbes будем. Так что после НГ готов внести 200к в Гарант. Сейчас занят отдыхом на ближайший месяц ))

Если даже пофантазировать что прошел платеж из за бугра на ООО , у нальщика должен быть валютный счет к ООО и опыт работы с ВЭД , прежде чем банк даст поменять деньги с валютного счета на рубли и затем обналичить нужно нарисовать и отвезти им туеву хучу бумажек, контракты платежные документы и т.д. Сомневаюсь что на этом форуме есть люди кто подпишется на такой гемор.

Тему с ЯД можно даже не обсуждать , покупаешь кошельки к ним карты , ходишь по банкоматам и снимаешь, все просто, материал стоит копейки.

Такие советы тебя больше устроят ? ))

Если даже пофантазировать что прошел платеж из за бугра на ООО , у нальщика должен быть валютный счет к ООО и опыт работы с ВЭД , прежде чем банк даст поменять деньги с валютного счета на рубли и затем обналичить нужно нарисовать и отвезти им туеву хучу бумажек, контракты платежные документы и т.д. Сомневаюсь что на этом форуме есть люди кто подпишется на такой гемор.

Тему с ЯД можно даже не обсуждать , покупаешь кошельки к ним карты , ходишь по банкоматам и снимаешь, все просто, материал стоит копейки.

Такие советы тебя больше устроят ? ))

Опять больше флуда. Ты не читаешь сообщения, иначе бы не писал про ЯД, я уже понял что это бредовая затея - такие суммы налить через столько колешьков.

Скажу просто: люди так делают. Льют с пластика на ру и налят. Как - я на данный момент не знаю, но это не мешает им налить и куда меньшие суммы. Распинаться тут на тему "как всё сложно никто не возьмётся" давай не будем. Я уже написал сколько комиссии готов дать тому кто возьмётся провести всё это, если такого не найдётся, дойду сам. Конечно не сомневаюсь, что тут каждый, в том числе и ты ежемесячно (еженощно флудя?) проворачивает сделки под 1,5кк и им такие деньги не нужны))) но мало ли.
А ты можешь дальше сомневаться, мне твои сомнения ни тепло ни холодно. Зарабатывай сообщения в других темах (у тебя неплохо получается), тут твоих знаний не хватает, как все видят, реально сплошной гемор.

Назад
Сверху